Ребят если нужны срочно рубли то обязательно скидывайте, а если не горит то держите в валюте. Потом спасибо скажете!
А откуда такая уверенность.
По поводу? Что валюта опять подскочет?
Ну да.
А что есть сомнения? 
Не буду бла-бла-бла, но это не избежно.
Тут вопрос не стоит будет или нет, тут стоит вопрос в какие сроки это произойдет, а то что решили на курсе наши деятели заработать, так это уже видно, а то что еще будет - это факт, никто не отменял жадность).
Я не аналитик .Просто смотрю тв,читаю форумы и понять не могу ,что происходит.Так вроде рублей на жизнь до нового года хватит,но предстоит ремонт нового дома .Вот и пытаюсь получить выгоду от продажи $.
Все просто, в правительстве нехватало валюты, вот как наш Президент сказал мы в плюсе когда рубль падает, он не зря это сказал, так как повторюсь нехватало валюты и вот таким способом под влиянием санкции пришлось резко искать запасы и выплачивать долг, будет еще долг выплаты в апреле, но он не такой критичный как это было в декабре и думаю что инь и янь сошлись и мы договорились все таки с китайцами и они готовы нас финансировать, к этому ведет то что смело на бирже поднимается рубль. Но он все равно упадет, т.к. выплачивать придется тем же китайцам и то что если можно заработать на курсе, то наше правительство от этого не откажется, но когда будет этого не знает никто. Мне кажется, что с той ситуации котороя у нас с экономикой, скорее всего это произойдет в этом году, скорее к осени как всегда будут какие нибудь катаклизмы )))))).