'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145172 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #10250 : 08 04 2015, 20:55:59 »

покупал баксы по 28!!!думаю скинуть или ждем повышения до сотки? ;D
если в октябре 08-го?!   ;D   то по 35-37 в марте 09-го надо было продавать! деньги за это время сами по себе на 50% обесценились!
да где то так и покупал когда меньше 30 стал после 33!значит опаздал:( выкину в окно на... ;D
даааа срок годности уж истек! обратно не примут! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #10251 : 08 04 2015, 21:05:32 »

Всё! Не вытерпел! Бизнес по русски . Евро брал по 73.,бакс по 64. Продал,на..фиг! За сколько не скажу... :'(

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10252 : 08 04 2015, 21:06:27 »

Ребят если нужны срочно рубли то обязательно скидывайте, а если не горит то держите в валюте. Потом спасибо скажете!
А откуда такая уверенность.
По поводу? Что валюта опять подскочет?
Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Не буду бла-бла-бла, но это не избежно.
Тут вопрос не стоит будет или нет, тут стоит вопрос в какие сроки это произойдет, а то что решили на курсе наши деятели заработать, так это уже видно, а то что еще будет - это факт, никто не отменял жадность).

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #10253 : 08 04 2015, 21:08:01 »

ладно как дойдет до 30-пойду скидывать!свистните :)

Tay

• Гость
« Ответ #10254 : 08 04 2015, 21:09:08 »

Всё! Не вытерпел! Бизнес по русски . Евро брал по 73.,бакс по 64. Продал,на..фиг! За сколько не скажу... :'(
мы по смайлу поняли ! за сколько

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #10255 : 08 04 2015, 21:09:53 »

Ребят если нужны срочно рубли то обязательно скидывайте, а если не горит то держите в валюте. Потом спасибо скажете!
Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Тут вопрос не стоит будет или нет, тут стоит вопрос в какие сроки это произойдет, а то что решили на курсе наши деятели заработать, так это уже видно, а то что еще будет - это факт, никто не отменял жадность).
еще 2 скачка туда обратно и нормально нагреяются

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #10256 : 08 04 2015, 21:14:12 »

А я купить хотел!

Никто еще не продает? icon_crazy2

Михаил 58

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #10257 : 08 04 2015, 21:20:29 »

Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Я не аналитик .Просто смотрю тв,читаю форумы и понять не могу ,что происходит.Так вроде рублей на жизнь до нового года хватит,но предстоит ремонт нового дома .Вот и пытаюсь получить выгоду от продажи $.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10258 : 08 04 2015, 21:40:56 »

Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Я не аналитик .Просто смотрю тв,читаю форумы и понять не могу ,что происходит.Так вроде рублей на жизнь до нового года хватит,но предстоит ремонт нового дома .Вот и пытаюсь получить выгоду от продажи $.
Все просто, в правительстве нехватало валюты, вот как наш Президент сказал мы в плюсе когда рубль падает, он не зря это сказал, так как повторюсь нехватало валюты и вот таким способом под влиянием санкции пришлось резко искать запасы и выплачивать долг, будет еще долг выплаты в апреле, но он не такой критичный как это было в декабре и думаю что инь и янь сошлись и мы договорились все таки с китайцами и они готовы нас финансировать, к этому ведет то что смело на бирже поднимается рубль. Но он все равно упадет, т.к. выплачивать придется тем же китайцам и то что если можно заработать на курсе, то наше правительство от этого не откажется, но когда будет этого не знает никто. Мне кажется, что с той ситуации котороя у нас с экономикой, скорее всего это произойдет в этом году, скорее к осени как всегда будут какие нибудь катаклизмы )))))).

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10259 : 08 04 2015, 21:51:14 »

Полностью согласен, что поиметь нас они за всегда пожалуйста, так что надо ждать, без лоха ведь жизнь плоха, а походу основная масса народу в этой стране выстроились в очередь на эту должность... ;D