'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145199 раз)

Михаил 58

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
Re: Что с рублем???
« Ответ #10260 : 08 04 2015, 21:54:00 »

Ребят если нужны срочно рубли то обязательно скидывайте, а если не горит то держите в валюте. Потом спасибо скажете!
А откуда такая уверенность.
По поводу? Что валюта опять подскочет?
Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Не буду бла-бла-бла, но это не избежно.
Тут вопрос не стоит будет или нет, тут стоит вопрос в какие сроки это произойдет, а то что решили на курсе наши деятели заработать, так это уже видно, а то что еще будет - это факт, никто не отменял жадность).
Я не аналитик .Просто смотрю тв,читаю форумы и понять не могу ,что происходит.Так вроде рублей на жизнь до нового года хватит,но предстоит ремонт нового дома .Вот и пытаюсь получить выгоду от продажи $.
Все просто, в правительстве нехватало валюты, вот как наш Президент сказал мы в плюсе когда рубль падает, он не зря это сказал, так как повторюсь нехватало валюты и вот таким способом под влиянием санкции пришлось резко искать запасы и выплачивать долг, будет еще долг выплаты в апреле, но он не такой критичный как это было в декабре и думаю что инь и янь сошлись и мы договорились все таки с китайцами и они готовы нас финансировать, к этому ведет то что смело на бирже поднимается рубль. Но он все равно упадет, т.к. выплачивать придется тем же китайцам и то что если можно заработать на курсе, то наше правительство от этого не откажется, но когда будет этого не знает никто. Мне кажется, что с той ситуации котороя у нас с экономикой, скорее всего это произойдет в этом году, скорее к осени как всегда будут какие нибудь катаклизмы )))))).
Ну тогда если  нас будут финансировать китайцы наши европейские кредиторы не захотят терять такого заёмщика как Россия и поторопятся с отменой санкций,и тогда это будет большой плюс для рубля ???

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10261 : 08 04 2015, 22:05:58 »

Ребят если нужны срочно рубли то обязательно скидывайте, а если не горит то держите в валюте. Потом спасибо скажете!
А откуда такая уверенность.
По поводу? Что валюта опять подскочет?
Ну да.
А что есть сомнения? ;D
Не буду бла-бла-бла, но это не избежно.
Тут вопрос не стоит будет или нет, тут стоит вопрос в какие сроки это произойдет, а то что решили на курсе наши деятели заработать, так это уже видно, а то что еще будет - это факт, никто не отменял жадность).
Я не аналитик .Просто смотрю тв,читаю форумы и понять не могу ,что происходит.Так вроде рублей на жизнь до нового года хватит,но предстоит ремонт нового дома .Вот и пытаюсь получить выгоду от продажи $.
Все просто, в правительстве нехватало валюты, вот как наш Президент сказал мы в плюсе когда рубль падает, он не зря это сказал, так как повторюсь нехватало валюты и вот таким способом под влиянием санкции пришлось резко искать запасы и выплачивать долг, будет еще долг выплаты в апреле, но он не такой критичный как это было в декабре и думаю что инь и янь сошлись и мы договорились все таки с китайцами и они готовы нас финансировать, к этому ведет то что смело на бирже поднимается рубль. Но он все равно упадет, т.к. выплачивать придется тем же китайцам и то что если можно заработать на курсе, то наше правительство от этого не откажется, но когда будет этого не знает никто. Мне кажется, что с той ситуации котороя у нас с экономикой, скорее всего это произойдет в этом году, скорее к осени как всегда будут какие нибудь катаклизмы )))))).
Ну тогда если  нас будут финансировать китайцы наши европейские кредиторы не захотят терять такого заёмщика как Россия и поторопятся с отменой санкций,и тогда это будет большой плюс для рубля ???
Тут политика, пока с Украиной не разберемся в пользу Запада ни каких отмен санкций не будет. Ну пока с этим вопросом так, потом через года два может что то и измениться.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10262 : 09 04 2015, 10:11:44 »

Нормально так))) Кончаловский и Михалков попросили у президента ВВП не много не мало 1 ярд рублей на открытие сети фаст-фуд кафешек под брендом супруги Андрона Кончаловского Юлии Высицкой " едим дома" ))) пир во время чумы ?!

Dim52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10263 : 09 04 2015, 10:21:03 »

На свои и дурак откроет. А вот на государственные (ничейные) - это особое умение надо.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10264 : 09 04 2015, 10:23:05 »

На свои и дурак откроет. А вот на государственные (ничейные) - это особое умение надо.
согласен ! Талантливые люди -талантливы во всем ))))))))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10265 : 09 04 2015, 10:23:34 »

Нормально так))) Кончаловский и Михалков попросили у президента ВВП не много не мало 1 ярд рублей на открытие сети фаст-фуд кафешек под брендом супруги Андрона Кончаловского Юлии Высицкой " едим дома" ))) пир во время чумы ?!

За спрос денег не берут! Сечин тоже попросил, а это раздражает сильнее!  и потом может это в долг! 
Я например не против конкуренции с макдональдс!

Никакой чумы! всё правильно делают! Прибыль макдака растет в разы именно в кризисные годы! Надо их двигать нахер с нашего рынка!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10266 : 09 04 2015, 10:24:39 »

Bort 094, согласен!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10267 : 09 04 2015, 10:28:11 »

Bort 094, согласен!

ща еще подумал! Может Михалкову вместо 2-3 части Утмл солнца надо было на это бабло фасфуд открыть! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
« Ответ #10268 : 09 04 2015, 10:31:31 »

а тем временем  52,42
Не теряйте достойных ради доступных

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0