'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145221 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #10280 : 09 04 2015, 11:30:30 »

я не парюсь !
в моей корзине есть доллары и по 33 руб, так что если средний курс брать то он где то  45
в прошлом году в марте скажи кому-нибудь что в марте 15-го 70р будет, посчитали бы психом!
ну сейчас то многие тоже почему то уверены, что такого уже не случится
время покажет! когда в 08-м было 37 все хотели к концу года 50р и покупали! всё повторяется! правда 37 вернулось через 6 лет!   Щас орали про 100-120! в итоге 100 рублей всё равно будет! только не завтра!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #10281 : 09 04 2015, 11:42:29 »

$ 52.50, нефть 58. Бочка = 3045р. В бюджете мин. 3200р заложили. Куда летим?))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #10282 : 09 04 2015, 11:43:04 »

Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей. Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.
«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.
Парламентарий отметил, что ослабление национальной валюты дало импульс для развития промышленности и сельского хозяйства. Он пишет, что за это население «заплатило уже довольно высокую цену снижением своего жизненного уровня».
Избыточное укрепление рубля, его неустойчивость может привести к серьезным последствиям, предупреждает Владимир Гутенев. Он обратился к главе ЦБ Эльвире Набиуллиной с просьбой предоставить информацию о наличии у Банка России планов в области валютного регулирования, которые бы предотвратили «чрезмерное укрепление отечественной валюты».
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #10283 : 09 04 2015, 11:44:33 »

Вот мудилы, вместо того чтобы повышать эффективность мы лучше не допустим укрепления рубля. Уроды
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10284 : 09 04 2015, 11:46:46 »

Вот мудилы, вместо того чтобы повышать эффективность мы лучше не допустим укрепления рубля. Уроды
согласен! Особенно когда из уст президента звучит фраза " нам не выгодно укрепление рубля"это вообще за гранью моего понимания ......имхо

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #10285 : 09 04 2015, 11:48:01 »

Укрепиться рублю помогает сочетание факторов — резкое сокращение оттока капитала, значительное положительное сальдо текущих операций, отсутствие локального спроса на валюту, также в его поддержку играют аукционы ОФЗ, для участия в которых инвесторы покупают рубли. Экономисты допускают укрепление рубля до отметки 50 руб./долл.

РБК

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #10286 : 09 04 2015, 11:49:40 »

я не парюсь !
в моей корзине есть доллары и по 33 руб, так что если средний курс брать то он где то  45
в прошлом году в марте скажи кому-нибудь что в марте 15-го 70р будет, посчитали бы психом!
время покажет! когда в 08-м было 37 все хотели к концу года 50р и покупали! всё повторяется! правда 37 вернулось через 6 лет!   Щас орали про 100-120! в итоге 100 рублей всё равно будет! только не завтра!
Не соглашусь. "Только не завтра" может много чего произойти, как в ту, так и в другую сторону. Больше склоняюсь к стабильности нацвалюты. Нервозность никому не нужна. К тому-же лет через 5 "Сила Сибири" заработает, а это очень большой +. Да и предприниматели наши не спят, дело делают, Страна потихоньку-помаленьку, но самореализуется, не понаслышке знаю. 
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10287 : 09 04 2015, 11:52:05 »

я не парюсь !
Не соглашусь. "Только не завтра" может много чего произойти, как в ту, так и в другую сторону. Больше склоняюсь к стабильности нацвалюты. Нервозность никому не нужна. К тому-же лет через 5 "Сила Сибири" заработает, а это очень большой +. Да и предприниматели наши не спят, дело делают, Страна потихоньку-помаленьку, но самореализуется, не понаслышке знаю. 

дык я и не спорю!  но есть нюанс! еще Америка не падала! а у нас уже качели как в 08-09 сработали!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #10288 : 09 04 2015, 12:06:25 »

согласен! Особенно когда из уст президента звучит фраза " нам не выгодно укрепление рубля"это вообще за гранью моего понимания ......имхо
ну  то есть это признание  что они бенефициары девальвации рубля,  а вдували  про каких то  спекулянтов.....

Пять копеек

• Гость
« Ответ #10289 : 09 04 2015, 12:11:42 »

Нормально так))) Кончаловский и Михалков попросили у президента ВВП не много не мало 1 ярд рублей на открытие сети фаст-фуд кафешек под брендом супруги Андрона Кончаловского Юлии Высицкой " едим дома" ))) пир во время чумы ?!
ну  а  что  братья  решили  тоже  за  бюджетные  деньги  замутить семейный бизнес.....
само  интересное что это семейство было обласканно коммунистами , а  из благодарного Михалкова  в  итоге получился царек... рьяно  хающий  бывших  хозяев...комунистов,потом  также  рьяно поливающий  либерастов ...