А никто валюту не продаст?
Евро, баксы, взял бы немного...
В Москве валюта кончилась? Приглашаем Президента в Екатеринбург, привезем, увезем в банк, валюта по лучшему в городе курсу, свежеотпечатанная

Ну если будет подкупим, а так и с таким курсом мы им достаточно много веселого показываем, да и потом кому казать , все испугались и не приедут, будут из-за границы подглядывать...
Таких показух как при нынешней власти в Союзе не было, Союз нервно курит в сторонке...
Насчет прикупим, сказали, не бегите продавать, потому что банкам показуха не нужна, ценник то они поставят, только валюты на продажу не будет. В общем, если это не бизнес основной, лучше не метаться.
В одном банке всегда меньше чем в остальных 40-50 банках города? В пт тоже хотел по 51 прикупиться, смс минут пять ждал, ввел, опа, сбой сервера, а потом, извините курс 51,7 ужо....
Т.е. курс будет, а налом баксов нет? Легко обходится, открываешь счет до востребования в долларах, вносишь сумму рублями по их курсу, при внесениии в кассе кассиру говоришь, я хочу заказать наличными эту сумму , на какой день сможете меня записать? Обычно назавтра или через день свободно забираешь налом валюту.
Я катаю через телебанк. Покупаю-продаю. Плюс там еще и курс меньше копеек на двадцать - тридцать.
В одном банке всегда курс лучший в городе из 50-60 банков? Как то сомнительно
пардон, не очень понятно написал. Пользуюсь двумя банками. Системы одинаковые, но называются по-разному. Телебанк и банк-онлайн. Остальные банки для меня не существуют- ни с повешенными процентами, ни с диким курсом. Для Меня банков в стране два. И еще один, резервный. Между ними и выбираю. Сугубо мое мнение.
Да, а по каким причинам два и какие именно? Я 9-10 лишений лицензий пережил, все до копейки выплатили, так что до лета 14 г. особо не парился в какую прмойку деньги класть, АСВ четко платил.
А валюту тем боллее, какая разница где ее брать, лишь бы курс был лучший и в ультрафиолете не светилась.