'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145891 раз)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #11270 : 10 06 2015, 10:41:02 »

Вааще, впечатление, что у каждой правительственной группы свой банк (или несколько), типа "общака" или "кошелька" ... 
Тише едешь, меньше Русский.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11271 : 10 06 2015, 10:45:54 »

Вааще, впечатление, что у каждой правительственной группы свой банк (или несколько), типа "общака" или "кошелька" ... 
Не , у этих деньги совсем в другом банке, за бугром
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro
« Ответ #11272 : 10 06 2015, 11:56:48 »

В Питере многие платежи (штрафы, ЖКХ и т.п.) завязаны только на Сбер почему то, % за перечисление самый высокий, вроде ...
Спрашивал в своем ТСЖ почему только Сбер? Глав.бушка сказала, что им "настоятельно рекомендовали" этот банк ...
1% от суммы за ЖКХ для Вас это много?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11273 : 10 06 2015, 12:02:52 »

Я и не ожидал от Сбера ничего подобного. Он не меценат это точно, как писал у него самые маленькие проценты по вкладам и самые большие по кредитам. А его еще и государство поддерживает... Писал уже, что пользуюсь бесплатной карточкой для оплаты ЖКХ и все , больше никаких контактов.
на счет процентов звучит как упрек!  а меня значительно больше раздражают сетевые перекупы и спекулятны базарные которые откровенно ломят цены на овощи и фрукты! 

сбер например не берет процент за обналичивание, когда я на счет деньги перевожу, а потом снимаю наличные! Другие коммерческие банки берут! 
Давно наблюдаю неприязнь к сберу, но расцениваю это как капризы!
Ага, а когда перекидываешь другому на карточку - не будете ли вы столь любезны, отстегните процент...
ну всё! началось!  Жениться еще дороже! особенно в пересчете на РАЗ! 
А что мало, с какого перепугу Сбер ко мне в долю залез, сейчас на 1%, а дальше как будет, тем более нет предельного значения, человек невзначай на 540 тыс. прилип, это мало. Не может услуга иметь неограниченную стоимость, да здравствует государственный рэкет!!!!!!!!!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11274 : 10 06 2015, 12:48:21 »

Я и не ожидал от Сбера ничего подобного. Он не меценат это точно, как писал у него самые маленькие проценты по вкладам и самые большие по кредитам. А его еще и государство поддерживает... Писал уже, что пользуюсь бесплатной карточкой для оплаты ЖКХ и все , больше никаких контактов.
да... поганей банка я не видел... а уж главный у него вааще отморозок. значит это кому то нужно...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11275 : 10 06 2015, 12:55:32 »

да... поганей банка я не видел... а уж главный у него вааще отморозок. значит это кому то нужно...
Я когда ходил к руководству, спросил почему у меня не формируется стоимость услуги банка при формировании платежного документа, а снятие средств происходит на следующий день, но задним числом, ответ меня убил: "Это наши заработки и мы не намерены их показывать, все расценки есть на сайте ищите и сами считайте, мы н чего не скрываем." Нормально так.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #11276 : 10 06 2015, 13:29:05 »

Если в Москве кому то надо поменять наличные рубли на валюту (не реклама) - НИП-банк. Выгоднее курса я не видел и меняют они его от биржи, каждые 2 часа.
В пятницу выезжаю в Европу, вот думаю завтра туда идти взять еще немного Евров, а то боюсь не хватит. 
сегодня уже 61.8 продажа. надеюсь завтра на 60  :)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11277 : 10 06 2015, 14:10:35 »

на счет процентов звучит как упрек!  а меня значительно больше раздражают сетевые перекупы и спекулятны базарные которые откровенно ломят цены на овощи и фрукты! 

сбер например не берет процент за обналичивание, когда я на счет деньги перевожу, а потом снимаю наличные! Другие коммерческие банки берут! 
Давно наблюдаю неприязнь к сберу, но расцениваю это как капризы!
Ага, а когда перекидываешь другому на карточку - не будете ли вы столь любезны, отстегните процент...

Сегодня перекидывал с карты на карту (сбер на сбер). Процента нет.
Берут когда в другой регион деньги перекидываешь, а если в своём регионе, копейка в копейку.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11278 : 10 06 2015, 14:12:52 »

Тоже кидали валюту насчет, без процентов . Но только родным можно, остальным только рубли
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #11279 : 10 06 2015, 14:17:25 »

Да Сбер - это просто ахтунг какой то...... Последнее время с ними ругаюсь .....