'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145879 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #11260 : 10 06 2015, 09:43:59 »

Я и не ожидал от Сбера ничего подобного. Он не меценат это точно, как писал у него самые маленькие проценты по вкладам и самые большие по кредитам. А его еще и государство поддерживает... Писал уже, что пользуюсь бесплатной карточкой для оплаты ЖКХ и все , больше никаких контактов.
на счет процентов звучит как упрек!  а меня значительно больше раздражают сетевые перекупы и спекулятны базарные которые откровенно ломят цены на овощи и фрукты! 

сбер например не берет процент за обналичивание, когда я на счет деньги перевожу, а потом снимаю наличные! Другие коммерческие банки берут! 
Давно наблюдаю неприязнь к сберу, но расцениваю это как капризы!
Ага, а когда перекидываешь другому на карточку - не будете ли вы столь любезны, отстегните процент...

Али Горец

• Гость
« Ответ #11261 : 10 06 2015, 09:45:49 »

Ъ: с 1 июля банкам придется снизить ставки по потребительским кредитам
08:4910.06.2015 (обновлено: 09:04 10.06.2015)
Администрация президента отклонила поправку, ограничивающую понижающее влияние ставок госбанков. Такое решение было продиктовано нежеланием увеличивать кредитную нагрузку на граждан, пишет газета "Коммерсант".

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. С 1 июля банкам придется снизить ставки по потребительским кредитам, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники на банковском рынке.

Как сообщает газета, данные изменения обусловлены тем, что администрация президента отклонила поправку, ограничивающую понижающее влияние ставок госбанков. Такое решение, по информации издания, было продиктовано нежеланием увеличивать кредитную нагрузку на граждан.

ЦБ РФ: объемы розничного кредитования будут снижаться до конца года
По словам главы профильного комитета Госдумы по финансовому рынку Николая Гончара, поправка "не поддержана экспертами".

Верхняя планка ставок по потребительским розничным кредитам 1 июля опустится значительно ниже, чем рассчитывали банкиры, отмечает издание.

Данное снижение удастся достигнуть за счёт полного учёта доли госбанков на рынке потребительского кредитования при расчете средневзвешенной полной стоимости кредитов (ПСК), отклоняться от которой с указанной даты можно будет в пределах 30%.

"Стоимость кредитов нужно снижать максимально, и абсолютно правильно полностью учитывать крупнейшие банки с их низкими ставками",- заявил глава Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин.

РИА Новости

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11262 : 10 06 2015, 09:47:03 »

Я и не ожидал от Сбера ничего подобного. Он не меценат это точно, как писал у него самые маленькие проценты по вкладам и самые большие по кредитам. А его еще и государство поддерживает... Писал уже, что пользуюсь бесплатной карточкой для оплаты ЖКХ и все , больше никаких контактов.
на счет процентов звучит как упрек!  а меня значительно больше раздражают сетевые перекупы и спекулятны базарные которые откровенно ломят цены на овощи и фрукты! 

сбер например не берет процент за обналичивание, когда я на счет деньги перевожу, а потом снимаю наличные! Другие коммерческие банки берут! 
Ага, а когда перекидываешь другому на карточку - не будете ли вы столь любезны, отстегните процент...
ну всё! началось!  Жениться еще дороже! особенно в пересчете на РАЗ! 
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Али Горец

• Гость
« Ответ #11263 : 10 06 2015, 09:52:20 »

ЦБ отозвал лицензии у трех кредитных организаций

Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»
Банк России в среду, 10 июня, отозвал лицензии на осуществление банковских операций у «Республиканского социального коммерческого банка» (РСКБ, Москва), московской небанковской кредитной организации «Евроинвест» и петербургского «Инвест-Экобанка». Об этом сообщается на сайте регулятора.

В отношении РСКБ решение было принято в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ. Отмечается, что банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Адекватная оценка рисков и достоверное отражение стоимости активов приводили к возникновению оснований для осуществления мер по предупреждению банкротства. Кроме того, в связи с неудовлетворительным качеством активов банк допускал случаи несвоевременного исполнения обязательств перед кредиторами.

НКО «Евроинвест» не соблюдала требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. При этом организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций, отмечает Центробанк.

«Инвест-Экобанк» проводил высокорискованную кредитную политику, не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кроме того, организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций, а также операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

В три организации назначены временные администрации до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия их исполнительных органов приостановлены.

РСКБ является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, напоминает ЦБ.

Согласно данным отчетности, по величине активов РСКБ занимал 439-е место в банковской системе России, «Евроинвест» — 788-ое, «Инвест-Экобанк» — 704-ое.

Походу все дело идет к 3-м банкам (типа большой тройки сотовой связи) - СБер. Россельхоз. ВТБ. ну и пару мелких оставят на периферии...
у нас чтобы банка не попал под - "не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" - приходится под одну платежку кучу документов прикладывать...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11264 : 10 06 2015, 09:56:20 »

(2011г.)В этом году в России в продажу поступила интересная сувенирная монета, посвященная городу Белгороду. На ее аверсе изображена почему-то королева Великобритании Елизавета II, а сама монета номинирована в новозеландских долларах. Подобные монеты изготавливает тихоокеанское полу-государство Ниуэ по заказу российского Сбербанка.

Официальная версия выпуска такой странной, на взгляд неискушенного в нумизматике человека, отсутствует. В ряде СМИ вообще утверждается, что атолловое «государство» Ниуэ само взяло и заказало их изготовление на монетном дворе Мейер в Германии.
На официальной странице Сбербанка, продающего через свои филиалы и отделения эти монеты, об этом факте говорится достаточно скупо:

На реверсе монеты в центре изображён памятник Святому равноапостольному Великому князю Владимиру, установленный в Белгороде на Харьковском поле. На заднем плане изображён памятник Победы – Звонница, построенная на Прохоровском поле в память о крупном танковом сражении 1943 года – Курской битве. Также на реверсе имеется герб Белгорода.  Изображение креста в руках князя Владимира имеет золочение. На аверсе монеты изображён портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Монета изготовлена из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 999.0 грамм. Номинал 30 новозеландских долларов. Эмитентом монет выступило государство Ниуэ.

Про остальные его "великие делишки" тоже наверняка "сказка"...

если кто-то не оправдывает ваших ожиданий, и дела его не настолько велИки на ваш взгляд! То может кто-то является заложником своих ожиданий!
Не ожидал увидеть королеву там где ей не положено быть, а остальное все лирика...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #11265 : 10 06 2015, 10:03:08 »

Bort 094, что по технике рубле/бакс скажешь?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11266 : 10 06 2015, 10:10:32 »

Bort 094, что по технике рубле/бакс скажешь?
скорее всего 54 на зуб будут пробовать! чтобы остаться в канале 54-57
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11267 : 10 06 2015, 10:21:18 »

Не капризы , а неприязнь. Каждому свой банк, например недавно супруга снимала деньги через банкомат в банке Возрождение свои деньги, выяснилось , что берут 0,2% от снятой суммы. Вовремя поинтересовались этим, так как у меня в этом же банке не снимают проценты, как выямнолось потому что у меня зарплатная карта. Поэтому надо узнавать подводные камни наших банков заранее. По Альфа банку писал ранее, теперь у них проблемы с законом, идут обыски. Не надо подрывать государственные устои там, где делаешь деньги
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11268 : 10 06 2015, 10:36:55 »

В Питере многие платежи (штрафы, ЖКХ и т.п.) завязаны только на Сбер почему то, % за перечисление самый высокий, вроде ...
Спрашивал в своем ТСЖ почему только Сбер? Глав.бушка сказала, что им "настоятельно рекомендовали" этот банк ...
Тише едешь, меньше Русский.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11269 : 10 06 2015, 10:40:23 »

В Питере многие платежи (штрафы, ЖКХ и т.п.) завязаны только на Сбер почему то, % за перечисление самый высокий, вроде ...
Спрашивал в своем ТСЖ почему только Сбер? Глав.бушка сказала, что им "настоятельно рекомендовали" этот банк ...
Об этом я молчу. Стараюсь производить оплату через кассу ЖКХ
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.