'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145915 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #11330 : 14 06 2015, 12:08:38 »

После принятия санкций уже не так страшно будет, все уже поняли что бесполезно Америке долбить Россию, если была бы полная изоляция, а так просто перенаправление рынков сбыта
Санкции ударили по России очень даже существенно, зря Вы так ...оптимистично заявляете
Наоборот, но у каждой медали есть 2 стороны, сейчас есть возможность хоть как- то начать развивать свое производство. Чтобы в следующий раз( попыток будет много) быть более готовыми для борьбы. Экономически они нас не задушат, слишком много ресурсов и людей у нас есть, но туго придется однозначно и через 1-2 года закончится кубышка, вот тогда начнется самая жопа
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11331 : 14 06 2015, 12:44:59 »

После принятия санкций уже не так страшно будет, все уже поняли что бесполезно Америке долбить Россию, если была бы полная изоляция, а так просто перенаправление рынков сбыта
А если будет отмена, то как...
Эти санкции надолго, пока от Крыма не откажутся, вероятность 1 процент.
Политика, очень не предсказуемая вещь, легко европейские санкции могут быть отменены из-за не согласия одной из стран участниц.
Так что я бы оценил вероятность отмены ЕВРОПЕЙСКИХ санкций 50/50.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11332 : 14 06 2015, 12:48:48 »

Санкции ударили по России очень даже существенно, зря Вы так ...оптимистично заявляете
Наоборот, но у каждой медали есть 2 стороны, сейчас есть возможность хоть как- то начать развивать свое производство. Чтобы в следующий раз( попыток будет много) быть более готовыми для борьбы. Экономически они нас не задушат, слишком много ресурсов и людей у нас есть, но туго придется однозначно и через 1-2 года закончится кубышка, вот тогда начнется самая жопа

По некоторым данным "черная наличка" в легальный оборот полезла ...
Тише едешь, меньше Русский.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11333 : 15 06 2015, 11:29:15 »

чтобы потом не было неожиданностью!

13:30 ЦБ РФ анонсирует решение по процентной ставке
15:00-16:00 — расчет значения экспирации фьючерсов на Московской Бирже (сегодня последний день обращения июньских фьючерсов)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11334 : 15 06 2015, 11:55:34 »

15:00-16:00 — расчет значения экспирации фьючерсов на Московской Бирже (сегодня последний день обращения июньских фьючерсов)
Ты думаешь будет что-то неожиданное?
Ждут понижение до 1%, если понизят сильнее или не понизят рынок дернется, а так я думаю рынок уже отыграл.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #11335 : 15 06 2015, 11:56:09 »

да вкурсе-вкурсе))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11336 : 15 06 2015, 12:59:04 »

Ждут понижение до 1%, если понизят сильнее или не понизят рынок дернется, а так я думаю рынок уже отыграл.
имел ввиду движение для наблюдающих может быть неожиданным т.к. большинство за этим не следит!

фьюч на рублебакс уже новый начался и он щас 56,8! вот интересно рублебакс к нему придет или фьюч к 55 сдуется!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Али Горец

• Гость
« Ответ #11337 : 15 06 2015, 13:46:21 »

ЦБ снизил ключевую ставку до 11,5%
Евгений Калюков
Решение о снижении ставки в Банке России объяснили ослаблением инфляционных рисков. В ЦБ заверили, что в случае дальнейшего замедления роста потребительских цен могут снова снизить ключевую ставку
Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку – с 16 июня 2015 года она будет уменьшена c 12,5% до 11,5% годовых. Свое решение руководство ЦБ объяснило «дальнейшим ослаблением инфляционных рисков при сохранении рисков существенного охлаждения экономики».

«По прогнозу Банка России, под влиянием указанных факторов годовая инфляция в июне 2016 года составит менее 7% и достигнет целевого уровня 4% в 2017 году. Банк России будет готов продолжить снижение ключевой ставки по мере дальнейшего замедления роста потребительских цен в соответствии с прогнозом, но при этом потенциал смягчения денежно-кредитной политики в ближайшие месяцы ограничен инфляционными рисками», – отмечается в сообщении ЦБ.

Напомним, что в 2015 году ЦБ уже трижды снижал ключевую ставку: 2 февраля она была уменьшена с 17% до 15% годовых, 16 марта – с 15% до 14%, 5 мая – с 14% до 12,5%.
РБК.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #11338 : 15 06 2015, 13:58:32 »

Ииии???
Ждем дальше...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11339 : 15 06 2015, 14:16:40 »

имел ввиду движение для наблюдающих может быть неожиданным т.к. большинство за этим не следит!

фьюч на рублебакс уже новый начался и он щас 56,8! вот интересно рублебакс к нему придет или фьюч к 55 сдуется!
Мне кажется если фьючерс двинется вниз, то встречаться они должны выше 55.5, сейчас все дружно говорят о начале серьезного падающего тренда по нефти, спорят о его начале, но то что он уже, вроде в основном сходятся, а вот уровни разворота разные обсуждают.
Ждем 26-ого низа по индексу доллара от Демуры. Правда я буду в отпуске, постараюсь не следить,(если получиться) чтобы отдохнуть.