'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145981 раз)

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE
Re: Что с рублем???
« Ответ #11480 : 02 07 2015, 18:29:58 »

Перед Законом все равны. (с)  Но, кто-то ровнее ... :)  Рубль то тут при чем?
Рубль при всем, как не печально, моральные устои попраны и только РУБЛЬ занимает умы. Торговый сбор это зло, для малого бизнеса, и дополнительная возможность увеличить свой достаток различного рода чиновников и не уменьшить свой доход для крупняка.

Малый бизнес, это незаменимый элемент в крови любой экономики.
Все крутится по спирали. Вспомним историю. 20-е годы прошлого века. Государство в экономической блокаде.
Голод и разруха.
Военный коммунизм сменяют времена нэпа (новая экономическая политика)...Это были времена когда мелким предпринимателям, рабочим и крестьянам - дали на какое то время экономическую свободу. Уменьшили налоги. Сделали и плановую и рыночную экономику.
Тогда кстати, после денежной реформы 24-го года рубль становился конвертируемой валютой...
Дали 10 лет вздохнуть все шло зашибись, а потом резко закрутили гайки. А фраза нэпман недобитый  увековечена в Советском кинематографе:"А я хочу знать, сколько вы, нэпманы недобитые, тыщ будете огребать!" ("Частный детектив, или операция "Кооперация")
Сейчас все идет к тому же, только так сказать более цивилизованно.
Задушат налогами и все.
Однако эффект домино, как и законы физики еще никому отменить не удалось.

Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11481 : 02 07 2015, 19:24:25 »

Хорошо написал. Но вот эффект домино, можем не успеть увидеть, а удавка уже начинает затягиваться.
Торговый сбор весело, а полномочия трудовой инспекции которые вручили. "Точно скоро начнут к стенке ставить, потому-что." Патриотизм в России опасная забава... :-\

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11482 : 02 07 2015, 21:26:35 »

Хорошо написал. Но вот эффект домино, можем не успеть увидеть, а удавка уже начинает затягиваться.
Торговый сбор весело, а полномочия трудовой инспекции которые вручили. "Точно скоро начнут к стенке ставить, потому-что." Патриотизм в России опасная забава... :-\
На это и сделан основной расчет всех "временщиков" -пришел, "вытоптал", побольше напилил, напылил, тумана напустил, пока электорат как ежики в тумане каждый ищет кто "берега", а кто "лошадь" чтоб покушать ее в овраге..." ...маркетинг в общем взял свое...всех отвлекли и от...патриотили!)
...а то что с рублем-это лишь последствие, а не как не первопричина.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11483 : 02 07 2015, 22:04:11 »

На это и сделан основной расчет всех "временщиков" -пришел, "вытоптал", побольше напилил, напылил, тумана напустил, пока электорат как ежики в тумане каждый ищет кто "берега", а кто "лошадь" чтоб покушать ее в овраге..." ...маркетинг в общем взял свое...всех отвлекли и от...патриотили!)
...а то что с рублем-это лишь последствие, а не как не первопричина.

<a href="http://www.youtube.com/v/3nN_KRYHwUM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3nN_KRYHwUM</a>

Батьківщина в нас одна

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11484 : 02 07 2015, 23:28:34 »

Закон, это письменное закрепление права сильного нагибать слабого, чтобы последний не испытывал моральных мук, что его поимели незаконно.
+ красиво.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11485 : 03 07 2015, 07:18:55 »

Закон, это письменное закрепление права сильного нагибать слабого, чтобы последний не испытывал моральных мук, что его поимели незаконно.
Так ведь и это "право" нарушается -как привыкли жалобиться наши пока еще разрешенные неонэпманы  rtfm  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11486 : 03 07 2015, 12:09:42 »

Ага мне сегодня налоговая прислала требование о уплате налога за 2013 год, так как оплату этого налога она зачла в оплату 2008 года, поэтому осталась задолженность.
При это их не интересует что незаконность требований оплаты налога за 2008 год, я уже два раза в суде отбил, получив судебных издержек больше чем сумма налога, ну вот опять в суд и опять судебные издержки, а потом им денег в бюджете не хватает.
Я не пойму кто принимает идиотов на работу, а если выявляют что они идиоты почему не увольняют и идиота и начальника его принявшего.
А потом нужен сбор чтобы закрыть дыры от идиотов, это не принимая во внимание простое воровство.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11487 : 03 07 2015, 12:11:07 »

Обычно им начальство и ставит такие требования.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11488 : 03 07 2015, 12:16:34 »

я не знаю, что там с налогами, но сейчас нефть при цене 61.5 находится на краю обрыва... наблюдаем!
Референдум может дать ей пинка или не дать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11489 : 03 07 2015, 12:33:41 »

Референдум может дать ей пинка или не дать!

Греки?

Население Греции составляет 0,15 % от всего населения Земли.
Промышленности нет. Причём тут греки и нефть?

Батьківщина в нас одна