'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145992 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #11500 : 04 07 2015, 07:15:31 »

Ну, наша контора в связи с такой инфляцией подняла нам ЗП в рублях на 30%. Могли бы и больше, так как всю продукцию гоним в Африку за баксы

Хех! В такие времена не упали бы заработки, и то бы хорошо.
А тут забота о человеках. Не может не радовать. Респект руководству.

Просто контора хоть и Российская, но весь флот находится за бугром, санкции контору не коснулись , так как поставки ЗИПа идут напрямую из Европы минуя таможню( сам этим занимаюсь). Продукция вся продается за валюту, чего ей не платить, как следует? Просто уйдут хорошие специалисты - контора больше потеряет. У нас сейчас проблема с электромеханиками, поэтому они на контракте сидят ( 1 ЭМ получает 350 тыс. Рублей в месяц). Так что прорвемся ребята
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11501 : 04 07 2015, 08:37:13 »

Ну, наша контора в связи с такой инфляцией подняла нам ЗП в рублях на 30%. Могли бы и больше, так как всю продукцию гоним в Африку за баксы

Просто контора хоть и Российская, но весь флот находится за бугром, санкции контору не коснулись , так как поставки ЗИПа идут напрямую из Европы минуя таможню( сам этим занимаюсь). Продукция вся продается за валюту, чего ей не платить, как следует? Просто уйдут хорошие специалисты - контора больше потеряет. У нас сейчас проблема с электромеханиками, поэтому они на контракте сидят ( 1 ЭМ получает 350 тыс. Рублей в месяц). Так что прорвемся ребята
Нет там у вас вакансий, ну хотя бы на помощников электромехаников?)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #11502 : 04 07 2015, 08:40:13 »

Аnri, юнгой возьмут якорь точить )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11503 : 04 07 2015, 09:02:41 »

Аnri, юнгой возьмут якорь точить )))
Да нет проблем, заточу так что придется новый ставить))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11504 : 04 07 2015, 09:53:17 »

Нет там у вас вакансий, ну хотя бы на помощников электромехаников?)
Если имеется опыт и документы морского электромеханика без проблем, но сначала возьмут только третьим ЭМ. Сейчас у меня 2 и 3 ЭМ из Астрахани, потихоньку переманиваю ребят из речного пароходства . Если что пиши в личку, дам контакты главного инженера конторы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11505 : 04 07 2015, 15:23:42 »

механик, спасибо большое за приглашение, но опыта у меня нет. Да и не хочется надолго из дома уезжать, считай жизнь протекает все время по командировкам.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11506 : 04 07 2015, 15:39:14 »

Я не пойму кто принимает идиотов на работу, а если выявляют что они идиоты почему не увольняют и идиота и начальника его принявшего.А потом нужен сбор чтобы закрыть дыры от идиотов, это не принимая во внимание простое воровство.
Мне из налоговой прислали уведомление о недоимки в 2 руб.30 коп., при этом на конверте было наклеено почтовых марок на 30 руб.... Идиотизм....
если есть счёт в банке, то его ещё и арестовали ))
У меня месяца 2 назад арестовали расчетный счет, на котором было 750 тыс. рублей из за недоимки 30 копеек. Точно идиотизм.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11507 : 04 07 2015, 17:36:55 »

механик, спасибо большое за приглашение, но опыта у меня нет. Да и не хочется надолго из дома уезжать, считай жизнь протекает все время по командировкам.

Каждому свое конечно. Но я после работы отдыхаю по 5-6 месяцев, все время с семьей . Хотя из семьи дома только жена и осталась. И получается так, что уже четвертый год зимы не вижу, все на работе в это время, в Марокко или на Канарах в ремонте.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11508 : 04 07 2015, 17:39:27 »

Я не пойму кто принимает идиотов на работу, а если выявляют что они идиоты почему не увольняют и идиота и начальника его принявшего.А потом нужен сбор чтобы закрыть дыры от идиотов, это не принимая во внимание простое воровство.
Мне из налоговой прислали уведомление о недоимки в 2 руб.30 коп., при этом на конверте было наклеено почтовых марок на 30 руб.... Идиотизм....
если есть счёт в банке, то его ещё и арестовали ))
У меня месяца 2 назад арестовали расчетный счет, на котором было 750 тыс. рублей из за недоимки 30 копеек. Точно идиотизм.

У меня как-то долг висел по налогам 10 рублей. Сколько не пытался выяснить у приставов, что это за долг. Не смогли мне ответить. Я так понял, что к них там бардак офигенный. Заплатил я им эти 10 рублей, чтобы казна не опустела
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11509 : 06 07 2015, 20:59:56 »

я не знаю, что там с налогами, но сейчас нефть при цене 61.5 находится на краю обрыва... наблюдаем!
Референдум может дать ей пинка или не дать!

Ну вот! нефть щас 57.5 по ходу  дали пинка!  И не говорите что вас не предупреждали... 8D

ЦБ видимо сег ЗВР тратит, курс держит!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.