'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146677 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #11780 : 27 07 2015, 23:26:24 »

Москва всегда была местом прихода всех товаров, главное знать нужные точки, а при желании эти точки запросто можно узнать, благо есть инет), но сейчас проблема в росте валюты и спада покупательского спроса, ну купишь дешевле, но продавать будешь в три раза дольше. Если только себе, но это все равно не в больших количествах!
Анри смотря что и зачем и как покупать если тебе нужна дрель 1 штука , то можно покупать где угодно , ценник будет что в инете что на рынке что в сетке примерно одно и тоже , если ты юрик и занимаешься продажами то тогда д-р дело , но там не одна дрель а сразу 20 и с клиентской скидкой нормальная цена как дилеру будет

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11781 : 27 07 2015, 23:26:42 »

ща по всем канала про долларрубль!
Bort 094, В Москву и сейчас за продуктами ездят ,ничего не изменилось.Если что

Не-а, мы в Польшу ездим за мясом(вырезка 225 рублей) и сыр 250 рублей. Чего-то я не патриот покупать мясо по 500 рублей и говняный сыр по 400 рублей. 8D
как-то по телеку говорили, что в Польшу свозят все продукты из центральной европы, которые по качеству слегка не прошли :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость
« Ответ #11782 : 27 07 2015, 23:28:18 »

Не-а, мы в Польшу ездим за мясом(вырезка 225 рублей) и сыр 250 рублей. Чего-то я не патриот покупать мясо по 500 рублей и говняный сыр по 400 рублей. 8D
Мы вообще как бы за матушку говорим! мне абсолютно плевать что там в Польше. После их заявлений даже на одном гектаре западло ,а не то что бежать потому что дороже)Юра слезу там не пускаете?
<a href="https://www.youtube.com/v/rt4ebMu6_aM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rt4ebMu6_aM</a>

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11783 : 27 07 2015, 23:29:09 »

Ну так вот . Если в ценах разбираешься цена кругом одинаковая , если приехал на крузаке пальцы веером на ногах фиги то в Москве обуют так что мама не горюй и Белгород покажется раем
По мне так ситуация такая. Пока строил дом ездил в Наб. Челны по работе. Вот обратно всегда через Москву ! (Был форд ,потом мерс) Я даже не заморачивался в любой гипер нырял и всё себе по стройке увозил. Из недавних наблюдений! ветровики у нас 22 тыс - с Москвы приехали за 12 тыс. Релинги у нас 56 тыс. с Москвы за 30 тыс. ГУ у нас 71 тыс с Москвы за 34100 руб. Ну это такие мелочи я понимаю.Поэтому сижу и зарядник заказываю.
п.с. Крузак кстати тоже если в Москве то дешевле чем у нас на 120 тыс.
Ну так это что плохо что ли народ зарабатывает и вы зарабатывайте. , у меня напарник в Пятигорск со слезами на глазах ехал ,  теперь назад ними сидит там 4 год и продает то, что мск 500 р по 1500. И всех все устраивает .

Tay

• Гость
« Ответ #11784 : 27 07 2015, 23:30:32 »

Москва всегда была местом прихода всех товаров, главное знать нужные точки, а при желании эти точки запросто можно узнать, благо есть инет), но сейчас проблема в росте валюты и спада покупательского спроса, ну купишь дешевле, но продавать будешь в три раза дольше. Если только себе, но это все равно не в больших количествах!
Анри смотря что и зачем и как покупать если тебе нужна дрель 1 штука , то можно покупать где угодно , ценник будет что в инете что на рынке что в сетке примерно одно и тоже , если ты юрик и занимаешься продажами то тогда д-р дело , но там не одна дрель а сразу 20 и с клиентской скидкой нормальная цена как дилеру будет
Даже если одну и в магазине , будет дешевле. А если три то ещё и дорогу окупит. Почаще выезжайте на переферию господа

tamagawk666

• Гость
« Ответ #11785 : 27 07 2015, 23:30:40 »

Да норм у нас жить можно в России.... Вот в Черногории чего....

Tay

• Гость
« Ответ #11786 : 27 07 2015, 23:31:34 »

Ну так вот . Если в ценах разбираешься цена кругом одинаковая , если приехал на крузаке пальцы веером на ногах фиги то в Москве обуют так что мама не горюй и Белгород покажется раем
По мне так ситуация такая. Пока строил дом ездил в Наб. Челны по работе. Вот обратно всегда через Москву ! (Был форд ,потом мерс) Я даже не заморачивался в любой гипер нырял и всё себе по стройке увозил. Из недавних наблюдений! ветровики у нас 22 тыс - с Москвы приехали за 12 тыс. Релинги у нас 56 тыс. с Москвы за 30 тыс. ГУ у нас 71 тыс с Москвы за 34100 руб. Ну это такие мелочи я понимаю.Поэтому сижу и зарядник заказываю.
п.с. Крузак кстати тоже если в Москве то дешевле чем у нас на 120 тыс.
Ну так это что плохо что ли народ зарабатывает и вы зарабатывайте. , у меня напарник в Пятигорск со слезами на глазах ехал ,  теперь назад ними сидит там 4 год и продает то, что мск 500 р по 1500. И всех все устраивает .
Отлично просто. Только у нас средняя зп 10 тыс рублей. Вон есть тема человек с Белгорода убежал в ХМАО

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11787 : 27 07 2015, 23:34:12 »

Еще раз в регионах народ зарабатывает в мск дрочево

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11788 : 27 07 2015, 23:35:15 »

Переезжайте в маскарад и тут поработайте все поймете где че да как лучше покупать и продавать и работать , зарабатывать

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11789 : 27 07 2015, 23:35:25 »

Мы вообще как бы за матушку говорим! мне абсолютно плевать что там в Польше. После их заявлений даже на одном гектаре западло ,а не то что бежать потому что дороже)Юра слезу там не пускаете?
<a href="https://www.youtube.com/v/rt4ebMu6_aM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rt4ebMu6_aM</a>
Не у всех же бесплатные огурцы и клубника есть в огороде. Так что они к нам за бензопилой, мы за товаром и едой. ничего личного , просто бизнес. Ты поменьше слушай Киселева и советские газеты читай , с народом их нормально живем.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.