'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146682 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #11790 : 27 07 2015, 23:39:18 »

механик, С чего ты взял что я кого то слушаю? напоминаешь мне моего друга с Харькова (бандеровца) тому тоже ответить нечего так он Киселёва вспоминает.Хотя прекрасно знает ! что у меня из шести телевизоров дома ,пять за неуплату отключены .А к шестому не подойти бо там мультики у дочи

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11791 : 27 07 2015, 23:40:21 »

Ну так вот . Если в ценах разбираешься цена кругом одинаковая , если приехал на крузаке пальцы веером на ногах фиги то в Москве обуют так что мама не горюй и Белгород покажется раем
По мне так ситуация такая. Пока строил дом ездил в Наб. Челны по работе. Вот обратно всегда через Москву ! (Был форд ,потом мерс) Я даже не заморачивался в любой гипер нырял и всё себе по стройке увозил. Из недавних наблюдений! ветровики у нас 22 тыс - с Москвы приехали за 12 тыс. Релинги у нас 56 тыс. с Москвы за 30 тыс. ГУ у нас 71 тыс с Москвы за 34100 руб. Ну это такие мелочи я понимаю.Поэтому сижу и зарядник заказываю.
п.с. Крузак кстати тоже если в Москве то дешевле чем у нас на 120 тыс.
Ну так это что плохо что ли народ зарабатывает и вы зарабатывайте. , у меня напарник в Пятигорск со слезами на глазах ехал ,  теперь назад ними сидит там 4 год и продает то, что мск 500 р по 1500. И всех все устраивает .
Отлично просто. Только у нас средняя зп 10 тыс рублей. Вон есть тема человек с Белгорода убежал в ХМАО

Убежал наверное временно, за длинным рублем. Раньше все ехали на север, сейчас в Мск моему племяннику предложили должность начальника отдела IT с ЗП 200 тыс, отказался, говорит не хочу ответсвенности
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #11792 : 27 07 2015, 23:41:04 »

sherif77, Все это кто? стесняюсь спросить. Тут с Белгорода пару человек клубней то всего и ещё пару на машинах прошлого столетия. 150-ка вообще вроде у меня одного

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11793 : 27 07 2015, 23:41:24 »

Ну. Да крузаке за 10 туров в месяц ,  переезжайте в масвабад , Вам  регион раем покажется !

Tay

• Гость
« Ответ #11794 : 27 07 2015, 23:41:43 »

Ну так вот . Если в ценах разбираешься цена кругом одинаковая , если приехал на крузаке пальцы веером на ногах фиги то в Москве обуют так что мама не горюй и Белгород покажется раем
По мне так ситуация такая. Пока строил дом ездил в Наб. Челны по работе. Вот обратно всегда через Москву ! (Был форд ,потом мерс) Я даже не заморачивался в любой гипер нырял и всё себе по стройке увозил. Из недавних наблюдений! ветровики у нас 22 тыс - с Москвы приехали за 12 тыс. Релинги у нас 56 тыс. с Москвы за 30 тыс. ГУ у нас 71 тыс с Москвы за 34100 руб. Ну это такие мелочи я понимаю.Поэтому сижу и зарядник заказываю.
п.с. Крузак кстати тоже если в Москве то дешевле чем у нас на 120 тыс.
Ну так это что плохо что ли народ зарабатывает и вы зарабатывайте. , у меня напарник в Пятигорск со слезами на глазах ехал ,  теперь назад ними сидит там 4 год и продает то, что мск 500 р по 1500. И всех все устраивает .
Отлично просто. Только у нас средняя зп 10 тыс рублей. Вон есть тема человек с Белгорода убежал в ХМАО

Убежал наверное временно, за длинным рублем. Раньше все ехали на север, сейчас в Мск моему племяннику предложили должность начальника отдела IT с ЗП 200 тыс, отказался, говорит не хочу ответсвенности
А ты почитай ,тема в ищу работу.Менталитет не тот и не прижился человек,с его слов

Tay

• Гость
« Ответ #11795 : 27 07 2015, 23:43:50 »

Ну. Да крузаке за 10 туров в месяц ,  переезжайте в масвабад , Вам  регион раем покажется !
Выше ответил уже. Да и на фиг мне ваш муравейник. Я живу тут,рядом лес и море,птички поют ,всё растёт ,свежий воздух степной,машину завожу за км слышно.. Это стоит всего

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11796 : 27 07 2015, 23:48:41 »

Ну так а я про что , еще открой себе магаз и будешь как сыр в масле , это еще х з с каких времен повелось что типа в мск рай, на самом деле все не так .

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11797 : 28 07 2015, 00:35:13 »

Наверно, все гораздо проще ... июль - конец финансового года и начало нового, добавились две нехилые рублевые зоны: Крым и Донбасс (ЛДНР почти полностью на рубли перешли), игрища с валютой - средство пополнения бюджета.
Среди бюджетников идут разговоры об осенних сокращениях, при отсутствии повышения з/п ...
Тише едешь, меньше Русский.

Tay

• Гость
« Ответ #11798 : 28 07 2015, 00:51:48 »

Ну так а я про что , еще открой себе магаз и будешь как сыр в масле , это еще х з с каких времен повелось что типа в мск рай, на самом деле все не так .
Это невозможно по ряду причин.А масла мне и так хватает ,я не привередлив

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11799 : 28 07 2015, 07:01:25 »

Господа, а может все же вернемся к теме, заголовок темы читали?