'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146687 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #11820 : 28 07 2015, 13:34:55 »

на картинке всё нарисовано! нужно смотреть, а не слушать!  :)

а то щас все ноют это видимо уже в привычку вошло! 

в 50-х годах у самых богатых людей мира не было всего того, что есть сейчас у самого простого человека! гаджеты фигаджеты, хундай-мундай и т.д!  а всё ноют!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11821 : 28 07 2015, 13:42:38 »

на картинке всё нарисовано! нужно смотреть, а не слушать!  :)

а то щас все ноют это видимо уже в привычку вошло! 

в 50-х годах у самых богатых людей мира не было всего того, что есть сейчас у самого простого человека! гаджеты фигаджеты, хундай-мундай и т.д!  а всё ноют!
Ноют... может конечно и ноют, но мне кажется больше злятся и есть на что и совсем не на то что рубль грохнулся, вроде он ни когда и не поднимался, сколько себя помню все время валится.
А гаджеты это напускное. Про все эти гаджеты и интернет прикольно изложена точка зрение в одной книжке, если память не изменяет "Аватар судьбы" интересно так весело.
Как раз зло в том что все это у нас есть поэтому слишком много не нужной информации, а нервы слабеют, слабеет человек и морально и физически, вот и злость от бессилия на что-то повлиять и что-то изменить, а хочется.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #11822 : 28 07 2015, 14:22:33 »

60 рублей уже 1 бакс, НАбибулина в отпуске что ли .

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11823 : 28 07 2015, 14:54:47 »

Господа, а может все же вернемся к теме, заголовок темы читали?
а главное какой сразу кипишь по всем каналам!  значит 50-57 всех устраивало, а когда ближе к 60, то уже катастрофа! 

Неужели можно осуждать людей за то, что они желают спокойствия и постоянства?

это журналюги волну гонят! работа у них такая! В Москве дождь выпал так они уже в прямом эфире его показывают! интересно для кого?!

и этот вопрос мне задает женатый человек?! 8D
Продолжай...что там по поводу женатого человека? Я привык планировать свою жизнь на несколько месяцев вперед , но с нашими чудо-правителями ото просто невозможно. Сейчас вот думаю, что я буду делать после НГ? Смогу ли я поехать к сыну? Собрался в родителям жены( им уже 80), и думаю поеду ли я к ним в следующий раз... Что там выкинет еще наше правительство... И слава богу я не бизнесмен, давно уже мозги вскипели бы...
у женатого человека как минимум раз месяц в течение недели наступает период не спокойствия и не постоянства!
а какая связь между правительством и вашей поездкой к родственникам мне вообще не понятно! Царь скажет не ехать, вы не поедете?! так что ль?! ничего страшного съездите не на 10 дней, а на 7!

нефть падает! на это правительство многих стран ни как не может повлиять!  я уже запарился одно и тоже писать, как только цена на нефть качнется на 5-10% в низ!
Уточни-кто может повлиять.
запасы нефти в хранилищах США и  кол-во буровых в США!   сентябрьская ставка в США!
 короче объем нефти на рынке  сейчас решает что будет дальше!
Но если спекули глобально решили, что нефть будет падать, то всё кирдык!
Ты думаешь что "хвост виляет  собакой" ?!...а я все же думаю, что не товар управляет рынком, а Человек (ну или очень небольшая группа). И эти люди есть в каждом правительстве таких государств как наше или пендоссия. Эти люди как правило очень застенчивы и немногословны...Но решают эти люди- если не многое, то все.
...А наша задача вычислить их, просчитать и помочь им стать обычными рядовыми согражданами  yes  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11824 : 28 07 2015, 15:26:21 »

Комбат, хранил бы сбережения в ин. валюте, сейчас машина вышла бы дешевле...)))

Если крякнет банк, то возврат валюты будет в рублях , так что....
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11825 : 28 07 2015, 16:41:42 »

...А наша задача вычислить их, просчитать и помочь им стать обычными рядовыми согражданами  yes  8D
:o
Прошу прощения, а "наша" это чья, Вы собственно где трудитесь...иии тихо так под стол полез...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11826 : 28 07 2015, 16:43:41 »

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11827 : 28 07 2015, 16:44:22 »

:o
Прошу прощения, а "наша" это чья, Вы собственно где трудитесь...иии тихо так под стол полез...
Судя по постам о патриотизме работает там, где надо..
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11828 : 28 07 2015, 16:46:30 »

Нижняя точка спада в экономике достигнута, сообщает ТАСС в понедельник, 27 июля, со ссылкой на заявление главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«У нас оценка полугодия — спад 3,4%, оценка второго квартала — примерно 4,4%. Мы считаем, что это, вероятно, нижняя точка», — заявил глава МЭР. Согласно его прогнозам, с третьего квартала начнется «некая корректировка в позитивную сторону».

Улюкаев отметил, что ситуация в экономике «начинает выправляться». «Она лучше, чем мы прогнозировали, чем большинство аналитиков прогнозировало в конце прошлого — начале нынешнего года», — пояснил министр.

Руководитель МЭР уточнил, что спад в экономике страны по показателям в месячном исчислении практически завершился. «По показателям месяц к месяцу практически спад завершился», — сказал Улюкаев.

При этом, по его словам, в измерении по отношению к соответствующему периоду 2014 года спад в российской экономике еще довольно велик и за первое полугодие составил 3,4%.

Улюкаев подчеркнул, что МЭР не ожидает сильной волатильности на валютном рынке в этом году. Это, по его словам, означает, что бизнес получит больше уверенности и возможностей делать обоснованные инвестиционные планы, рассчитывать денежные потоки.

«Таким образом, со стороны макроэкономической стабильности мы приглашаем наших предпринимателей активно участвовать в инвестиционном процессе», — заключил министр.

В начале июля министр финансов Антон Силуанов и экс-глава Минфина Алексей Кудрин говорили, что ситуация в экономике России улучшится к концу этого года — началу 2016 года. Глава Центрообанка Эльвира Набиуллина в середине июня также заявляла, что спад российской экономики будет продолжаться. «В отличие от пика инфляции, дно спада экономики, на наш взгляд, еще не пройдено», — отмечала Набиуллина.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #11829 : 28 07 2015, 16:47:50 »

Фуууух! Как хорошо, что мне месяц назад долг в баксах отдали))))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)