'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146703 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #11860 : 29 07 2015, 13:43:59 »

Интересные разговоры, передача мартовская. Ничего вроде нового, но сказали интересную вещь, кому из смертных в нашей стране и чем можно заниматься чтобы была прибыль).

<a href="http://www.youtube.com/v/zXuEkgQZvBw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/zXuEkgQZvBw</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11861 : 29 07 2015, 13:45:20 »

Bort 094, ну да от тебя как-то странно слышать эту фразу..... Какой вот от тебя лично ВВП?! ))))))) насмешил .......
гыыы! вообще-то я инженер-проектировщик! Я продаю свои знания в розницу, в виде проекта! соответственно из ничего создаю продукт труда у которого добавленная стоимость 100%!  это вам не помидорами на рынке торговать панимашь! ;D

и грех было бы параллельно не смотреть правым глазом во второй монитор с графиками!  :)
Да ну нафиг, удивил, я лично думал это твой основной заработок)))) удивил))))
А больше что приносит бабла)))?
:-[
девальвация! ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11862 : 29 07 2015, 14:23:39 »

Курс рубля получил поддержку со стороны Банка России, курс поднялся до 59,40 за $, но надолго ли?

Курс рубля на торгах в среду предпринимает активные попытки восстановить недавние потери к доллару. Российская валюта получила поддержку со стороны национальных финансовых властей. Как заявлет пресс-служба Банка России, ЦБ с 28 июля приостановил покупку иностранной валюты в рамках программы пополнения международных резервов по причине роста волатильности на внутреннем валютном рынке. На расчетную дату 28 июля объем ежедневных покупок составил 160 млн. долларов США. Напомним, что в начале июня, а именно 5 числа, также в попытке стабилизировать рубль, Банк России купил на рынке всего 131 млн. долларов. Затем 8 июня была сделана пауза в ежедневных покупках, а 9 июня ЦБ купил 150 млн. С тех пор и по 28 июля Банк России ежедневно покупал максимально допустимый ежедневный объем 200 млн. долларов. Сегодняшним решением ЦБ РФ обозначил «порог боли» на уровне 60 рублей за доллар.

На этом пока хорошие новости для быков по рублю заканчиваются. А если они хотят более существенную порцию позитива, то надо ее высматривать в динамике цен на нефть, которая пока на позитив не намекает. Следует понимать, что силами Банка России ослабление рубля остановить невозможно. Центробанк может лишь корректировать темпы ослабления. Чтобы рубль прекратил дешеветь, нужно, чтобы прекратила терять в цене нефть. Смесь Brent вчера протестировала мартовские минимумы и сегодня к настоящему моменту продолжает показывать негативную динамику. Если Brent пробъет мартовское дно, то темпы падения нефтяных котировок существенно возрастут. В этом случае курс рубля упадет до 64 (лишь первоначальная цель) против американской валюты. Банк России будет лишь снижать темпы этого движения.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11863 : 29 07 2015, 14:56:32 »

гыыы! вообще-то я инженер-проектировщик! Я продаю свои знания в розницу, в виде проекта! соответственно из ничего создаю продукт труда у которого добавленная стоимость 100%!  это вам не помидорами на рынке торговать панимашь! ;D

и грех было бы параллельно не смотреть правым глазом во второй монитор с графиками и нивелировать не стабильность заказов!  :)

пиз..ить не мешки ворочать:) Может ты и был когда то проектировщиком... и то по первичному образованию... Люблю болтунов:)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11864 : 29 07 2015, 15:00:10 »

и грех было бы параллельно не смотреть правым глазом во второй монитор с графиками и нивелировать не стабильность заказов!  :)

пиз..ить не мешки ворочать:) Может ты и был когда то проектировщиком... и то по первичному образованию... Люблю болтунов:)
слышь! родной! не шути так!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11865 : 29 07 2015, 15:11:08 »

какие уж шутки. расскажи что и где и когда ты спроектировал. Мне не лень позвонить/заехать в кадры и спросить про такого проектировщика.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11866 : 29 07 2015, 15:27:28 »

какие уж шутки. расскажи что и где и когда ты спроектировал. Мне не лень позвонить/заехать в кадры и спросить про такого проектировщика.
ваще супер! люблю ломать стереотипы! вот сложилось обо мне мнение и бац! оно совсем не то! Вот она ломка! гыы
 А главное зачем мне сейчас что-либо доказывать?

в кадры чего Вы, сударь, собрались заехать?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11867 : 29 07 2015, 15:34:49 »

я заезду в кадры если возникнут сложности со звонком с 3 этажа ленина 89. так что мне по барабану куда заезжать, хоть к родионову, хоть вниз на ленина.
дыши ровнее и следи за базаром друк (подниматель ВВП).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11868 : 29 07 2015, 15:42:26 »

я заезду в кадры если возникнут сложности со звонком с 3 этажа ленина 89. так что мне по барабану куда заезжать, хоть к родионову, хоть вниз на ленина.
дыши ровнее и следи за базаром друк.

ща подождите по карте посмотрю! Ленина 89, что там?! а Родионов кто это?

ааа похоже уже 2:0 ! не там искать собираетесь! 8D

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11869 : 29 07 2015, 15:45:35 »

Bort 094 бизнес это по твоему только перепродажа,не знаю как другие регионы Челябинская в полной попе уже 3 месяц .
ну так вы покупать начните с себя точто уже производится , например ваз..