'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146704 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #11850 : 29 07 2015, 10:42:26 »

...крепостное право еще никто не отменял, по крайней мере в этом веке  icon_acute7 ...так что завязывайте критиковать  :-X геополитику...где родился, там и ...имеют  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11851 : 29 07 2015, 10:48:51 »

Ну да , те регионы которые важны для России, там немного меньше имеют,остальных по полной.

Я вот думаю Путин все ратует за федерализацию Украины, а когда он ее у нас сделает, чтобы регионы были более свободны, чтобы бОльшая часть налогов оставалась на местах , чтобы люди могли голосовать за людей, которых они знают, не за утвержденных назначенцев , ну и так далее... По списку
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11852 : 29 07 2015, 11:42:00 »

...так то не 3 рубля, а 13  rtfm  , почти как подоходный налог  rtfm ...за него не только сограждане, а даже правительство-кого хошь к приставам отправит на принудительное взымание  ;D  ;D  ;D

кипиш после пробоя 57 поднялся! значит 50-55-57 особо не раздражали!
Все правильно 60 психологический барьер, вот и понеслась опять звезда по кочкам, так если учесть что затраты на жизнь сильно возросли а 3/плата нет, вот и психика, так что все в норме (не приятно но в норме), хуже будет когда всем будет пох... и тишина, а бузят значит живы и готовы землю рыть, а как затихнут, значит пошли помирать...
Такс ........... мне уже пох и давно.Это уже хуже? заметь больше всего за бакс бузит только ваш регион ,понимаю мясо в польше подорожало! европа рядом и хочется жить как они.Но не забывайте вы в России пока что

Потому что этот регион потерял больше всех от санкций, разве тебе не понятно, что он в изоляции .. Все поставки из большой России идут с наценками и нахрен это жителям надо??? Вот и подумывают люди о ненужности всей этой затеи . Путин понимает это и валит деньги в регион пачками, этот чемпионат 18 года никогда бы не провели тут, если бы не хотели показать, что мол смотрите как неплохо живут люди на немецкой земле, ладно поживем- увидим чем все это кончится
Потеряли все ,не только вы.Наш тоже в изоляции и приличной. Однако никто не стонет по польским яблокам. Юра да тебя никто лично туда не гнал ,ты сам решил.

Каким это образом Белгородская область оказалась в изоляции? Может с востока вас уже Коклы обошли? А решил не только я, но и много других людей. Выбрал регион по здоровью, наличию моря и приемлемым ценам на жилье. Ничего тут плохого в этом нет. Мы выбирает, а власти не должны мешать своим людям хорошо жить и мирно жить с соседями. Насчет яблок можешь не беспокоиться , они во дворе у меня растут , надо съездить и купить что-то все ездят. Просто бизнес у людей остановился и это не очень хорошо для государства , нет налогов, нет денег. Надеюсь здравый смысл возобладает.
Как ты думаешь? Кто-то должен сдать назад и уступить? Или тупо будем идти своим  путем, пусть даже начхав на свой народ?
По месту жительства ты вроде тоже не осень доволен соседями. Вот тут наша изоляция сыграла нам на руку, видел за 3 месяца только 2 машины с украинскими номерами. Так что пока с мигрантами спокойно.
когда Вы говорите бизнес остановился, Вы, что имеете в виду?! закупку товаров в Европе и перепродажу в России?! так это не бизнес, а хрень на постном масле!  вот из-за этого и делают девальвацию т.к. в стране ничего не производится!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #11853 : 29 07 2015, 12:29:34 »

Bort 094 бизнес это по твоему только перепродажа,не знаю как другие регионы Челябинская в полной попе уже 3 месяц .

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11854 : 29 07 2015, 12:30:04 »

...так то не 3 рубля, а 13  rtfm  , почти как подоходный налог  rtfm ...за него не только сограждане, а даже правительство-кого хошь к приставам отправит на принудительное взымание  ;D  ;D  ;D

Все правильно 60 психологический барьер, вот и понеслась опять звезда по кочкам, так если учесть что затраты на жизнь сильно возросли а 3/плата нет, вот и психика, так что все в норме (не приятно но в норме), хуже будет когда всем будет пох... и тишина, а бузят значит живы и готовы землю рыть, а как затихнут, значит пошли помирать...
Такс ........... мне уже пох и давно.Это уже хуже? заметь больше всего за бакс бузит только ваш регион ,понимаю мясо в польше подорожало! европа рядом и хочется жить как они.Но не забывайте вы в России пока что

Потому что этот регион потерял больше всех от санкций, разве тебе не понятно, что он в изоляции .. Все поставки из большой России идут с наценками и нахрен это жителям надо??? Вот и подумывают люди о ненужности всей этой затеи . Путин понимает это и валит деньги в регион пачками, этот чемпионат 18 года никогда бы не провели тут, если бы не хотели показать, что мол смотрите как неплохо живут люди на немецкой земле, ладно поживем- увидим чем все это кончится
Потеряли все ,не только вы.Наш тоже в изоляции и приличной. Однако никто не стонет по польским яблокам. Юра да тебя никто лично туда не гнал ,ты сам решил.

Каким это образом Белгородская область оказалась в изоляции? Может с востока вас уже Коклы обошли? А решил не только я, но и много других людей. Выбрал регион по здоровью, наличию моря и приемлемым ценам на жилье. Ничего тут плохого в этом нет. Мы выбирает, а власти не должны мешать своим людям хорошо жить и мирно жить с соседями. Насчет яблок можешь не беспокоиться , они во дворе у меня растут , надо съездить и купить что-то все ездят. Просто бизнес у людей остановился и это не очень хорошо для государства , нет налогов, нет денег. Надеюсь здравый смысл возобладает.
Как ты думаешь? Кто-то должен сдать назад и уступить? Или тупо будем идти своим  путем, пусть даже начхав на свой народ?
По месту жительства ты вроде тоже не осень доволен соседями. Вот тут наша изоляция сыграла нам на руку, видел за 3 месяца только 2 машины с украинскими номерами. Так что пока с мигрантами спокойно.
когда Вы говорите бизнес остановился, Вы, что имеете в виду?! закупку товаров в Европе и перепродажу в России?! так это не бизнес, а хрень на постном масле!  вот из-за этого и делают девальвацию т.к. в стране ничего не производится!
Сказал производственник и дальше сел за комп следить за графиком денежных масс ;)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #11855 : 29 07 2015, 12:46:45 »

Bort 094, ну да от тебя как-то странно слышать эту фразу..... Какой вот от тебя лично ВВП?! ))))))) насмешил .......

Tay

• Гость
« Ответ #11856 : 29 07 2015, 12:54:21 »

На карту посмотри.Мы от России не откололись но получились в апендиксе (тупик) соответсвенно с этим много связано. А по Украине так вообще народу тьма работы лишилось ,которой и так было немного.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11857 : 29 07 2015, 13:01:16 »

Bort 094, ну да от тебя как-то странно слышать эту фразу..... Какой вот от тебя лично ВВП?! ))))))) насмешил .......
гыыы! вообще-то я инженер-проектировщик! Я продаю свои знания в розницу, в виде проекта! соответственно из ничего создаю продукт труда у которого добавленная стоимость 100%!  это вам не помидорами на рынке торговать панимашь! ;D

и грех было бы параллельно не смотреть правым глазом во второй монитор с графиками и нивелировать не стабильность заказов!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11858 : 29 07 2015, 13:11:13 »

гыыы! вообще-то я инженер-проектировщик! Я продаю свои знания в розницу, в виде проекта! соответственно из ничего создаю продукт труда у которого добавленная стоимость 100%!  это вам не помидорами на рынке торговать панимашь! ;D

и грех было бы параллельно не смотреть правым глазом во второй монитор с графиками!  :)
Да ну нафиг, удивил, я лично думал это твой основной заработок)))) удивил))))
А больше что приносит бабла)))?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11859 : 29 07 2015, 13:36:33 »

Аппендиксов таких немерянно, а вот товар который идет из России в Россию трясут на таможне, поэтому сроки и качество теряется. Ну цена соответственно вырастает, поэтому Путин решил выделить субсидии для устранения этих перекосов. Ладно, тема про рубль, давай про него и разговаривать. Смотрю наши власти или ничего не понимают или все в отпуске, никто не реагирует на это. Ценники в магазинах уже переписывают
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.