'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147641 раз)

скептик

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #12050 : 04 08 2015, 23:30:12 »

Сегодня в банке одна семья сдавала доллары и открывала рублевый депозит. Жена хотела их образумить, но потом плюнула и ушла.
может, они больше знают, чем жена?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #12051 : 04 08 2015, 23:32:21 »

пс Борт я кстати тут научился по обменникам не лазить)))
Ну так может поделишься вариантом?
Не понял вопроса..по покупке если ..то договор с брокером,покупка,вывод,снятие.Конкретизируй что именно интересует
Если через брокера, то наверное какому отдал предпочтение, а то у некоторых вывести проблема, да еще и процент за ввод/вывод.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Tay

• Гость
« Ответ #12052 : 04 08 2015, 23:40:39 »

Сегодня в банке одна семья сдавала доллары и открывала рублевый депозит. Жена хотела их образумить, но потом плюнула и ушла.
Что прям так распереживалась? не в них хоть плюнула?

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #12053 : 04 08 2015, 23:41:32 »

пс Борт я кстати тут научился по обменникам не лазить)))
Ну так может поделишься вариантом?
Не понял вопроса..по покупке если ..то договор с брокером,покупка,вывод,снятие.Конкретизируй что именно интересует
Если через брокера, то наверное какому отдал предпочтение, а то у некоторых вывести проблема, да еще и процент за ввод/вывод.
писал выше открытие пока,ввод (вывод)рублей бесплатно,вывод валюты зависит от суммы,чем больше тем меньше общий %,там разные тарифы есть,смотря что нужно,если спекулировать один тариф,вывод валюты другой.Вообще удобно конечно и главное с чемоданом наличных не нужно таскаться)))

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12054 : 04 08 2015, 23:47:19 »

по рублевым депозитам ставки выше......

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12055 : 05 08 2015, 08:19:56 »

по рублевым депозитам ставки выше......

Согласен, сам раньше держал в рублях. Сейчас выгоднее держать в валюте, она дорожает быстрее рублевых процентов.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12056 : 05 08 2015, 08:23:52 »

Это образно сказано. Плюнула в смысле не стала отговаривать. Та женщина вообще сказала,что ей нужно открыть кредит не в долларах, а рублях. Перевожу на русский: ей нужно открыть депозит в рублях, но сначала ей нужно сдать доллары
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #12057 : 05 08 2015, 08:27:51 »

Это образно сказано. Плюнула в смысле не стала отговаривать. Та женщина вообще сказала,что ей нужно открыть кредит не в долларах, а рублях. Перевожу на русский: ей нужно открыть депозит в рублях, но сначала ей нужно сдать доллары
Позавчера в сбере такую же картину наблюдал. Чел 20 тыс доларей скидывал. Мало ли у кого какие проблемы.
п.с. Не стал я ему советовать

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #12058 : 05 08 2015, 09:24:27 »

Позавчера в сбере такую же картину наблюдал. Чел 20 тыс доларей скидывал. Мало ли у кого какие проблемы.
п.с. Не стал я ему советовать

прикупил по 50 скинул по 60, 200 тыр наварил )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12059 : 05 08 2015, 09:36:08 »

По-моему, Борт говорит немного о других вещах.
Х.з. о чем говорит, но я это понял по своему... Наверное, в силу своего возраста...  Вот когда он говорит по теме, то, вроде, все нормально, но как начинает рассуждать на общие темы, то хоть стой, хоть падай... Bort 094, А ты не пробовал в свободное время заняться самообразованием в области медицины? Нет? Напрасно.... Можешь на будущее сэкономить кучу бабла ... Считай - заработать на перспективу... Вот достали умники.... Честное слово...
я поражен! :o  как догадались на счет медицины?! 
косвенно в медицине я с детства ! Дядя и тетя врачи! :)  Дядя, кстати, сечет валютную тему на раз два! А его друг и коллега еще в начале 2000-х газпромом ворочил, поэтому пример совмещения не совмещаемого перед глазами есть! :)

Малышева конечно ботаничка! А вот книги Мясникова читаю и передачу его смотрю! :-[ Там у них еще дядька костоправ народ гоняет! :)

Когда по пятницам вижу очереди в кассу из тележек наполненные пивом, то первое о чем думаю, - вот они будущие клиенты платной медицины! 8D а с другой стороны бухают черти, а потом лечи их бесплатно! с какого это болта спрашивается! ::)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.