'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147616 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12030 : 04 08 2015, 18:18:40 »

.....мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?!  конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает! 

извините конечно... но я офигеваю... вы думаете что все только и делают что меняют рубли на зелень и обратно??? А те, кто это не делает - лохи полные....
В период кризиса нужно не зелень учиться менять, а осваивать новые профессии, переориентировать бизнес, избавляться от непрофильных и не приносящих прибыль проектов, снижать себестоимость и издержки, нужно учиться жить в новой реалии.
Опять возвращаюсь к старому: вы предлагаете медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам забросить нах... хоть какую то реальную работу и начать менять зелень???
Или бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи и окружающих бросить свой бизнес и начать менять зелень???
Даже далекие от народа наши Рулевые хоть на словах но ратуют за развитие бизнеса...

едрена копоть! максимализм аж сливать можно!  Не лохи, конечно, но скажем так, - не особо желают расширять свои знания в других областях!

А Вы одновременно курить и ехать за рулем можете?! Если не курите, то бутер съесть сможете?! Есть такие деятели которые в пробняках книги или газеты читают (сам видел) так вот "менять зелень"  и быть цитата: "медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам " можно одновременно! Достаточно тратить на это один-два часа в неделю!  Но проблема в другом! Это надо захотеть!

Если цитата: "бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи " этого не делают( меняют зелень или диверсифицируют свои риски это кому как нравится), то скорее всего у них нет должного образования и бизнесменами эх вообще можно считать с натяжкой! И не надо делать из них героев! Они сами сделали свой выбор!

Вот опять пошла одна и та же пластинка!  Все на работу ходят и все они герои! Совок приучил Вас к тому, что тяжелый труд ГЕРОИЧЕН!

Мне вообще очень сложно вести диалог с людьми Вашего возраста! (я только сейчас посмотрел ваш возраст, надо было раньше это сделать)  Поэтому я выхожу из диалога с Вами и больше никак не буду реагировать на то, что вы пишите! 

Кстати на счет мешки- ворочить! Когда мне было 20 лет и я учился в институте, то мы впятером разгружали вагон-термос с сахаром под Северянинским мостом (это в Москве). Вагон 42т, пять человек, думаю сами разделите сколько на одно лицо получается! Часа за 3-4 управлялись! А потом еще успевали курсовики делать!  Иногда нам везло и подгоняли 2 вагона по 42т!
Так что если все Вами перечисленные "специалисты" настолько односторонние, то может они и действительно ......! С Ваших же слов! 

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #12031 : 04 08 2015, 18:34:35 »

Bort 094, ты тоже не будь так категоричен, ведь заводишь и выводишь ты реально рубли, доллар фьючерс, так же имеет свои приколы, а бывает реально нужна валюта, есть конечно инструмент, чтобы выводить валюту, но и там есть нюансы.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12032 : 04 08 2015, 18:40:36 »

Bort 094, ты тоже не будь так категоричен, ведь заводишь и выводишь ты реально рубли, доллар фьючерс, так же имеет свои приколы, а бывает реально нужна валюта, есть конечно инструмент, чтобы выводить валюту, но и там есть нюансы.
всё больше не буду! нюансы есть везде!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #12033 : 04 08 2015, 18:56:23 »

Все подает и падает. :o
<a href="http://www.youtube.com/v/wqCWUAa-zeY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wqCWUAa-zeY</a>

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #12034 : 04 08 2015, 18:59:46 »

.....мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?!  конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает! 

извините конечно... но я офигеваю... вы думаете что все только и делают что меняют рубли на зелень и обратно??? А те, кто это не делает - лохи полные....
В период кризиса нужно не зелень учиться менять, а осваивать новые профессии, переориентировать бизнес, избавляться от непрофильных и не приносящих прибыль проектов, снижать себестоимость и издержки, нужно учиться жить в новой реалии.
Опять возвращаюсь к старому: вы предлагаете медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам забросить нах... хоть какую то реальную работу и начать менять зелень???
Или бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи и окружающих бросить свой бизнес и начать менять зелень???
Даже далекие от народа наши Рулевые хоть на словах но ратуют за развитие бизнеса...

едрена копоть! максимализм аж сливать можно!  Не лохи, конечно, но скажем так, - не особо желают расширять свои знания в других областях!

А Вы одновременно курить и ехать за рулем можете?! Если не курите, то бутер съесть сможете?! Есть такие деятели которые в пробняках книги или газеты читают (сам видел) так вот "менять зелень"  и быть цитата: "медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам " можно одновременно! Достаточно тратить на это один-два часа в неделю!  Но проблема в другом! Это надо захотеть!

Если цитата: "бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи " этого не делают( меняют зелень или диверсифицируют свои риски это кому как нравится), то скорее всего у них нет должного образования и бизнесменами эх вообще можно считать с натяжкой! И не надо делать из них героев! Они сами сделали свой выбор!

Вот опять пошла одна и та же пластинка!  Все на работу ходят и все они герои! Совок приучил Вас к тому, что тяжелый труд ГЕРОИЧЕН!

Мне вообще очень сложно вести диалог с людьми Вашего возраста! (я только сейчас посмотрел ваш возраст, надо было раньше это сделать)  Поэтому я выхожу из диалога с Вами и больше никак не буду реагировать на то, что вы пишите! 

Кстати на счет мешки- ворочить! Когда мне было 20 лет и я учился в институте, то мы впятером разгружали вагон-термос с сахаром под Северянинским мостом (это в Москве). Вагон 42т, пять человек, думаю сами разделите сколько на одно лицо получается! Часа за 3-4 управлялись! А потом еще успевали курсовики делать!  Иногда нам везло и подгоняли 2 вагона по 42т!
Так что если все Вами перечисленные "специалисты" настолько односторонние, то может они и действительно ......! С Ваших же слов! 

Даа вот из за этого у нас во многом и проблема рук работающих нет нормальных,все норовят перед компом дома сидеть и графики наблюдать .Ой епта и какое же должно быть образование у бизнесмена аааа.

abc123

• Гость
« Ответ #12035 : 04 08 2015, 18:59:51 »

Bort 094, у тебя так вообще возраст не указан... рано ты со счетов скидываешь нас...  50 - это не так уж и много, и не так уж и мало. А на молодых и ранних с "образованием" и амбициями я уже насмотрелся. Есть никто и звать никак, а гонору!!!! Образование.... Дело, конечно, хорошее, если только человек действительно учится и хочет учиться. Не сильно ошибусь, что 70-80 % "образованных" в слове "х...й" три ошибки делают, не говорю уже про знаки препинания. К моему великому сожалению "образование" , а точнее наличие диплома не дает ни какой гарантии профессиональной пригодности. К тому же 90% не работают по специальности.  Если у человека нет "предпринимательской жилки", если он не может грамотно изложить свои мысли, то и мне, как работодателю, такие "образованные" нах... не нужны....  Не всем это дано. Человек может быть ВРАЧОМ ОТ БОГА, но ничего не понимать в котировках и курсах... Он тоже неуч и .....  ???

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #12036 : 04 08 2015, 19:26:39 »

По-моему, Борт говорит немного о других вещах.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #12037 : 04 08 2015, 19:33:51 »

Согласен, просто доносит это жестко, видного устал сегодня....
А вообще скажу за себя, видно в силу, к сожалению, возраста воспринимать материал стал хуже, хотя еще года три назад ловил все на лету. И когда стал читать и учиться тому о чем говорит Борт, понял что у меня это занимает больше времени, чем я мог себе это позволить без вреда для основной деятельности, поэтому пока прекратил, то есть ушел в долгие позиции, ну и опять же лето... :), а  осенью планирую опять за парту, конечно учиться надо было раньше, а сейчас применять знания на практике, но "кто же вытолкает работать на солнце ишака, что отдыхает в тени"... 8D

abc123

• Гость
« Ответ #12038 : 04 08 2015, 20:00:05 »

Х.з. о чем говорит, но я это понял по своему... Наверное, в силу своего возраста...  Вот когда он говорит по теме, то, вроде, все нормально, но как начинает рассуждать на общие темы, то хоть стой, хоть падай... Bort 094, А ты не пробовал в свободное время заняться самообразованием в области медицины? Нет? Напрасно.... Можешь на будущее сэкономить кучу бабла ... Считай - заработать на перспективу... Вот достали умники.... Честное слово...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12039 : 04 08 2015, 20:17:12 »

Одни говорят что каждый должен знать свое дело и не стоит лезть в другое. А другие что человек должен быть разносторонним и знать азы экономики, медицины и т.д.
Побочные эффекты есть в каждом из этих версий, но я лично придерживаюсь тому что человек должен знать многое так как его на каждом шагу хотят поиметь от государства до частных товарищей.