.....мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?! конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает!
извините конечно... но я офигеваю... вы думаете что все только и делают что меняют рубли на зелень и обратно??? А те, кто это не делает - лохи полные....
В период кризиса нужно не зелень учиться менять, а осваивать новые профессии, переориентировать бизнес, избавляться от непрофильных и не приносящих прибыль проектов, снижать себестоимость и издержки, нужно учиться жить в новой реалии.
Опять возвращаюсь к старому: вы предлагаете медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам забросить нах... хоть какую то реальную работу и начать менять зелень???
Или бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи и окружающих бросить свой бизнес и начать менять зелень???
Даже далекие от народа наши Рулевые хоть на словах но ратуют за развитие бизнеса...
едрена копоть! максимализм аж сливать можно! Не лохи, конечно, но скажем так, - не особо желают расширять свои знания в других областях!
А Вы одновременно курить и ехать за рулем можете?! Если не курите, то бутер съесть сможете?! Есть такие деятели которые в пробняках книги или газеты читают (сам видел) так вот "менять зелень" и быть цитата:
"медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам " можно одновременно! Достаточно тратить на это один-два часа в неделю! Но проблема в другом! Это надо захотеть!
Если цитата:
"бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи " этого не делают( меняют зелень или диверсифицируют свои риски это кому как нравится), то скорее всего у них нет должного образования и бизнесменами эх вообще можно считать с натяжкой! И не надо делать из них героев! Они сами сделали свой выбор!
Вот опять пошла одна и та же пластинка! Все на работу ходят и все они герои! Совок приучил Вас к тому, что тяжелый труд ГЕРОИЧЕН!
Мне вообще очень сложно вести диалог с людьми Вашего возраста! (я только сейчас посмотрел ваш возраст, надо было раньше это сделать) Поэтому я выхожу из диалога с Вами и больше никак не буду реагировать на то, что вы пишите!
Кстати на счет мешки- ворочить! Когда мне было 20 лет и я учился в институте, то мы впятером разгружали вагон-термос с сахаром под Северянинским мостом (это в Москве). Вагон 42т, пять человек, думаю сами разделите сколько на одно лицо получается! Часа за 3-4 управлялись! А потом еще успевали курсовики делать! Иногда нам везло и подгоняли 2 вагона по 42т!
Так что если все Вами перечисленные "специалисты" настолько односторонние, то может они и действительно ......! С Ваших же слов!