'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147600 раз)

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: Что с рублем???
« Ответ #12010 : 04 08 2015, 10:50:48 »

Шас бы откоменнтировал аратора, но цска звука нет, сисадминшка куда то колонки уперла от моего компа зараза  >:D
..о чем суть, небось в уныние всех впасть призывает и не хочет повышать и без того непомерно растущие (год от года час от часу не легче...) темпы производства продаж лодырь?)))
Обо всем и не о чем)))Я смотрю как экономист(с).Но все одно все к политике)
Зыыы,выключил видео коментах про Степана Разина-история,это история.Ее нельзя видеть кусками,имхо.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12011 : 04 08 2015, 11:11:35 »

Немного не по теме, но рубля касается. Проехал на авто от западной границы до Кирова. Самое дешевое Дт на ТНК. во Владимирской области под Ростовом Великим, цена 30,60 за литр.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #12012 : 04 08 2015, 11:12:21 »

Осень 2015 года может стать в России началом новой рецессии. Об этом 31 июля, заявил совет директоров Банка России.

По мнению аналитиков ЦБ, «динамика основных макроэкономических индикаторов указывает на дальнейшее охлаждение экономической активности». А «низкий уровень потребительской и предпринимательской уверенности, уменьшение загрузки производственных мощностей и рабочей силы» приведут к «дальнейшему сокращению потребительских расходов».

Триггером для переключения сценариев с «умеренного» на «пессимистический» может стать решение Федеральной резервной системы (ФРС) США об увеличении ключевой ставки. Напомним, сейчас финансовые аналитики считают, что ставка может быть поднята уже в нынешнем сентябре — косвенно об этом свидетельствуют падающие биржевые цены на нефть. Итогом такого решения американского регулятора станут ослабление евро к доллару, а также стремительный и масштабный отток капитала с развивающихся рынков, в том числе российского.

Быстрый вариант снижения ставки для Банка России означает новое давление на рубль, ухудшение ожиданий в промышленности и торговле в третьем квартале, а также рост инфляции. Все это будет толкать Центробанк к ужесточению денежно-кредитной политики, а российское правительство — к принятию нового пакета антикризисных мер. Например, к экстренной реализации идеи банка плохих долгов.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #12013 : 04 08 2015, 11:18:12 »

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12014 : 04 08 2015, 11:32:43 »

65.5 продают ...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12015 : 04 08 2015, 12:00:01 »

Борт,ты сам то с ним согласен-оратором с видео???)

особенно с 20-й минуты! был бы не согласен, не выкладывал бы!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #12016 : 04 08 2015, 12:09:16 »

Лично я с ним не то что не согласен-а скорее я это ужо слышал и не раз,по тому что ничего нового он не говорит,ни про власть ни про экономику)))Либеральный принцип моя хата с краю,тоже не свежо)))О чем он говорит???
Зыыы,про нац идею конечно улыбнуло-шикарно чее)))Все должны тебе(государство)а ты никому-нормальный ход)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12017 : 04 08 2015, 12:57:23 »

Лично я с ним не то что не согласен-а скорее я это ужо слышал и не раз,по тому что ничего нового он не говорит,ни про власть ни про экономику)))Либеральный принцип моя хата с краю,тоже не свежо)))О чем он говорит???
Зыыы,про нац идею конечно улыбнуло-шикарно чее)))Все должны тебе(государство)а ты никому-нормальный ход)))
конечно одно и тоже говорит! Потому что 80% нашего населения как сидели на жопе ожидая чего-то так и сидят!
а Вы хотели чтобы он каждый раз что-то новое рассказывал?! он же не писатель!

я вот то же самое щас пишу уже в сотый раз и уже запарился по сто раз всем рассказывать почему при падении цен на нефть у нас цена на бензин растет, а арабы в шоколаде от того что у них нефть есть!

и мне, например никто ничего не должен! а от дядей за красной стеной тем более я ничего не ждал и не жду! 
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #12018 : 04 08 2015, 13:23:12 »

конечно одно и тоже говорит! Потому что 80% нашего населения как сидели на жопе ожидая чего-то так и сидят!
а Вы хотели чтобы он каждый раз что-то новое рассказывал?! он же не писатель!

я вот то же самое щас пишу уже в сотый раз и уже запарился по сто раз всем рассказывать почему при падении цен на нефть у нас цена на бензин растет, а арабы в шоколаде от того что у них нефть есть!

и мне, например никто ничего не должен! а от дядей за красной стеной тем более я ничего не ждал и не жду!
Не совсем уловил твою мысль про 80 процентов населения которые сидят-а что им надо делать???Идти и громить магазины-как оратор с видео предрекает???Али может как у соседей-чем не вариант)А можешь мне ответить,что в перспективе получат эти вставшие с колен 80 процентов???Да он не писатель-он пиздун просто)Я с ним согласен что во власти по сути одни и те же,но ведь и в опозиции та же картина 8D 8D 8D
Зыыы,что касаемо арабов и нефти)))Ближний Восток,это не только Саудиты,это еще много стран-работает принцип кто не с нами,тот против нас-вот и вся любовь)))
Р.С.Борт,ничего личного,дружище)))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12019 : 04 08 2015, 13:32:47 »

можно еще раз ,для тех кто  в танке , почему бензин дорожает , на падающей нефти ?