'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147615 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12020 : 04 08 2015, 13:54:03 »

Борт,ты сам то с ним согласен-оратором с видео???)

особенно с 20-й минуты! был бы не согласен, не выкладывал бы!
Лично я с ним не то что не согласен-а скорее я это ужо слышал и не раз,по тому что ничего нового он не говорит,ни про власть ни про экономику)))Либеральный принцип моя хата с краю,тоже не свежо)))О чем он говорит???
Зыыы,про нац идею конечно улыбнуло-шикарно чее)))Все должны тебе(государство)а ты никому-нормальный ход)))
конечно одно и тоже говорит! Потому что 80% нашего населения как сидели на жопе ожидая чего-то так и сидят!
а Вы хотели чтобы он каждый раз что-то новое рассказывал?! он же не писатель!

я вот то же самое щас пишу уже в сотый раз и уже запарился по сто раз всем рассказывать почему при падении цен на нефть у нас цена на бензин растет, а арабы в шоколаде от того что у них нефть есть!

и мне, например никто ничего не должен! а от дядей за красной стеной тем более я ничего не ждал и не жду!
Не совсем уловил твою мысль про 80 процентов населения которые сидят-а что им надо делать???Идти и громить магазины-как оратор с видео предрекает???Али может как у соседей-чем не вариант)А можешь мне ответить,что в перспективе получат эти вставшие с колен 80 процентов???Да он не писатель-он пиздун просто)Я с ним согласен что во власти по сути одни и те же,но ведь и в опозиции та же картина 8D 8D 8D
Зыыы,что касаемо арабов и нефти)))Ближний Восток,это не только Саудиты,это еще много стран-работает принцип кто не с нами,тот против нас-вот и вся любовь)))
Р.С.Борт,ничего личного,дружище)))

конечно ничего личного! :)

Что им надо делать? опять одни и те же вопросы... как и 100 лет назад!  :)  мало того что они меня не услышат, так и всё равно так не сделают! гыыы
идти и громить это самое простое, что может придти им в голову!  это же не работать! вот только какой в этом смысл?
я сказал на ЖОПЕ сидят, а не на коленях стоЯт!  это всётки принципиальная разница!

мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?!  конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает! 

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12021 : 04 08 2015, 13:58:16 »

можно еще раз ,для тех кто  в танке , почему бензин дорожает , на падающей нефти ?
может качество бензина резко возросло, вот и цена немного изменилась... ;D ...тут явно не все так просто и развести объяснить получилось очень доходчиво только у зомбоящика-с ним ведь не все могут поспорить  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12022 : 04 08 2015, 14:06:22 »

___так что ли __http://www.youtube.com/v/Ondq2Gln0PQ______http://www.youtube.com/v/QUGwSBKtat4

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12023 : 04 08 2015, 15:09:22 »

можно еще раз ,для тех кто  в танке , почему бензин дорожает , на падающей нефти ?

Хочется поиметь свой народ и больше дохода. Разве не понятно??? У нас же не экономика, просто пародия на нее .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12024 : 04 08 2015, 15:11:45 »

Хочется поиметь свой народ и больше дохода. Разве не понятно??? У нас же не экономика, просто пародия на нее .
Борт , что  скажет ...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12025 : 04 08 2015, 15:20:08 »

)) компенсируют выпадающие доходы

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12026 : 04 08 2015, 16:19:20 »

А что это доллар снова пошёл вверх??? :o
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12027 : 04 08 2015, 16:43:37 »

мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?!  конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает! 

А чо так можно?  :o

Батьківщина в нас одна

abc123

• Гость
« Ответ #12028 : 04 08 2015, 16:56:47 »

А чо так можно?  :o
Говорят, что можно))) Я по старинке - бабло в карман и в обменник))) даже и не знаю почему, но к всяким банкам и электронным площадкам стойкое недоверие! Наверное, это еще с 90х... Ну, вот такой я старый. Предпочитаю считать денежки руками, а не глазами на мониторе....

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #12029 : 04 08 2015, 16:58:28 »

.....мне вот очень интересно за прошедший год кто-нибудь из читающих эту тему научился менять рубль на зелень через планшет или ноут , чтобы не бегать по обменникам?!  конечно проще за жизнь здесь тереть чем книгу прочитать и понять как это работает! 

извините конечно... но я офигеваю... вы думаете что все только и делают что меняют рубли на зелень и обратно??? А те, кто это не делает - лохи полные....
В период кризиса нужно не зелень учиться менять, а осваивать новые профессии, переориентировать бизнес, избавляться от непрофильных и не приносящих прибыль проектов, снижать себестоимость и издержки, нужно учиться жить в новой реалии.
Опять возвращаюсь к старому: вы предлагаете медикам, учителям, пожарным, полицаям, продавцам, водителям, пенсионерам забросить нах... хоть какую то реальную работу и начать менять зелень???
Или бизнесменам пусть даже малых предприятий еще как то ведущих бизнес, кормящих и одевающих семьи и окружающих бросить свой бизнес и начать менять зелень???
Даже далекие от народа наши Рулевые хоть на словах но ратуют за развитие бизнеса...