'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147817 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #12330 : 17 08 2015, 11:10:14 »

Прошу совета у бывалых,есть сумма в евро(отдают долг),хочу в зеленые перевести,на каком уровне евро-бакс можно входить в доллары?))Или в евро остаться? icon_crazy2
Переведи в рубли. Положь все в сбер и забудь Совсем забудь...Потому что чиновники и те берутполучают в рублях-оказывается icon_crazy2  ;D
ога и обязательно буду евро на рубли менять в сбере,там и вклад сделаю..до востребования под 0.1% ))) ;D
В сбере опасно  ;D они сами счёт опусташают  без спроса ! штрафы,налоги и т.д.
Тоже снял со сбера, стремно как то стало, хоть и бабки не большие

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12331 : 17 08 2015, 11:10:54 »

Прошу совета у бывалых,есть сумма в евро(отдают долг),хочу в зеленые перевести,на каком уровне евро-бакс можно входить в доллары?))Или в евро остаться? icon_crazy2
Переведи в рубли. Положь все в сбер и забудь Совсем забудь...Потому что чиновники и те берутполучают в рублях-оказывается icon_crazy2  ;D
ога и обязательно буду евро на рубли менять в сбере,там и вклад сделаю..до востребования под 0.1% ))) ;D
Это же все во благо правительства, почему ты опять это как то саркаситечески с оппазиционным оттенком это комментируешь  icon_acute7  ;D  ;D  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #12332 : 17 08 2015, 11:31:41 »

Это же все во благо правительства, почему ты опять это как то саркаситечески с оппазиционным оттенком это комментируешь  icon_acute7  ;D  ;D  ;D
Ты меня где то перепутал ! патритичней меня нету на всём форуме. Тем более опазицаоным .Я люблю свою землю и вообще мне пох как у доляра кепка сегодня одета

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12333 : 17 08 2015, 12:02:25 »

Ты меня где то перепутал ! патритичней меня нету на всём форуме. Тем более опазицаоным .Я люблю свою землю и вообще мне пох как у доляра кепка сегодня одета
Поистине патритичного человека знающего что у доляра есть кепка-даже я бы не смог перепутать, так как я патриот даже вне этого форума.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12334 : 17 08 2015, 14:01:14 »

Одни Патриоты тут-УАЗы
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12335 : 17 08 2015, 14:23:18 »

Одни Патриоты тут-УАЗы
Включи свое  внимание и прочти подпись под моей аватаркой.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12336 : 17 08 2015, 16:56:38 »

__https://realty.mail.ru/news/18448/polsotni_zastrojshhikov_v_rf_nahodjatsja_v_stadii_bankrotstva/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12337 : 17 08 2015, 17:00:40 »

Одни Патриоты тут-УАЗы
Включи свое  внимание и прочти подпись под моей аватаркой.

Не патриотично это, друг.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12338 : 17 08 2015, 20:37:14 »

__https://realty.mail.ru/news/18448/polsotni_zastrojshhikov_v_rf_nahodjatsja_v_stadii_bankrotstva/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news

расшифровал!

Почти полсотни строительных компаний в РФ находятся в стадии банкротства, пишет «БН-газета» со ссылкой на список, составленный Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК). Из 3486 компаний, ведущих свою деятельность на территории РФ, по данным РАСК, категорию А, высшую оценку доверия, получили только 4 застройщика.

При составлении своего отчета аналитики РАСК опирались на информацию из открытых источников. По их подсчетам, только 28,4% строителей поступают в соответствии с требованиями федерального закона 214 и выкладывают обязательные данные о своей деятельности, еще 5% сообщают не всю информацию, а 17% информационно закрыты полностью. Потому для последних определить уровень благонадежности специалистам не удалось.

По этой причине в РАСК отмечают недовольство существующими стандартами открытости и отсутствием официальной формы проектной документации, из-за чего каждая компания указывает данные по своему желанию. «Нужно поддерживать тех застройщиков, которые готовы открываться так, как это удобно и потребителям, и банкам, и страховым компаниям», - считает замминистра строительства и ЖКХ Наталья Антипина.

В настоящее время Минстрой работает над новым законопроектом ФЗ-214 и часть из правок направлена на ужесточение требований открытости к строительным компаниям. Если нововведения вступят в силу, застройщики, работающие по договорам долевого строительства, уже с ноября этого года обязаны будут предоставлять расширенный перечень документации своим дольщикам. Кроме того, новыми правками предусмотрены изменения, в перспективе позволяющие независимое рейтингование строительных компаний. Предполагается, что это может быть полезным всем сторонам долевого строительства.

Помимо этого, в российском правительстве видят необходимость внесения дополнительных изменений в ФЗ-214. На фоне сложившейся ситуации вопрос защиты дольщиков вновь становится актуальными, и чиновники рассматривают возможность полного запрета на продажу квартир в строящихся домах. Есть вероятность, что с 2020 года долевое строительство будет прекращено полностью, а до этого с 2016 года будет действовать переходный период, когда финансирование покупки квартиры на этапе строительства будет происходить через спецсчет в банке и под банковскую гарантию. В итоге стоимость жилья, по оценкам застройщиков, вырастет минимум на 20%.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #12339 : 18 08 2015, 00:15:40 »

К Нг че то будет ?