'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147824 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Что с рублем???
« Ответ #12350 : 18 08 2015, 10:50:36 »

В Кремле признались в невозможности оказания поддержки рублю
По словам помощника президента РФ Андрея Белоусова, текущий объем валютных резервов нашей страны не позволяет поддерживать курс рубля, а единственным рычагом влияния Центробанка является ключевая ставка.
Он напомнил, что сейчас курс рубля остается плавающим.
"И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году", - сказал он, пояснив, что объем резервов ЦБ без учета золота в настоящий момент составляет чуть более 300 миллиардов долларов.
"Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме", - отметил Белоусов. Его слова приводит Lenta.ru.
Оставшейся часть резервов, по словам специалиста, хватит на 9 месяцев товарного импорта, что считается минимальной планкой.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12351 : 18 08 2015, 11:13:37 »

Да ну нах. При чём тут население, добываем не меньше Саудитов, если посчитать газ. Тем более на Саудитов работают европейцы по контрактам и там ЗП очень даже хорошие. Как-то лет 5 назад один чиновник из Правительства сказал, что нам не выгодны высокие цены на нефть, сейчас оказалось нам не выгодны низкие цены. Какой может быть эффект от такой власти. Именно в этом все дело, а не в населении. Ну и содержание армии и ментов накладно для бюджета... Вот тут надо искать резервы, убрать все лишние и никому не нужные войска на диване и оставить действительно вояк , которые и бегать будут , а не сидеть в части и просиживать штаны. Про ментов вообще промолчу, их надо просто всех разогнать, набрать новых. А то сидят Чердынцевы в майорах и не пукают.

От нравица мне такие рассуждения, сродни шариковских "взять и поделить".
Что про чиновников, что про ментов. Ну заменишь ты одного на другого, что изменица? Даже, допустим, ты завтра стал президентом, и что изменица?
Первое, что должен сделать придя к власти - упрочить и обезопасить эту власть, иначе завтра твоё же окружение удушит тебя шарфиком или утопит мордой в унитазе. Ты вынужден будешь обставица доверенными людьми и раздать каждому по вотчине, чтобы в кругу приближённых не было недовольных. А дальше по накатанной. Зреет недовольство низов, усиляешь полицейский аппарат.

Кстати, на заре сингапурского чуда, они тоже разогнали полицию и набрали новых. Что бы оборвать все коррумпированные связи, знаешь из кого набрали новых полицейских? Из гастарбайтеров.
Готовы мы к таким переменам?
Готовы увидеть таджиков с дубинками на улицах и узбеков в генеральских погонах с мигалками на крышах полицейских автомобилей?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #12352 : 18 08 2015, 11:20:04 »

если всю ветку прочесть , ответ найдется ,тут просто без сто грамм не ответить ,  первое  почему так стало - иностранцы не инвестируют в нас и не даю нашим банкам дешевых денег  , но еще есть стопияст причин...

Дело не в том что они не инвестируют и не дают, а дело в том, что мы инвестируем в них и даём им. Бабло вытекает из России, как из дырявой бочки и питает их экономику.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #12353 : 18 08 2015, 11:27:21 »

Думай не думай, но тряпками они нас завалят значительно быстрее чем мы их! Если такой конкурс устроить! :)

В своё время Мао сказал, я не собираюсь побеждать Россию, я объявлю войну и буду сдавать им в плен по миллиону китайских солдат в день. Вряд ли эти русские продержаться больше месяца...

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12354 : 18 08 2015, 11:29:40 »

Думай не думай, но тряпками они нас завалят значительно быстрее чем мы их! Если такой конкурс устроить! :)

В своё время Мао сказал, я не собираюсь побеждать Россию, я объявлю войну и буду сдавать им в плен по миллиону китайских солдат в день. Вряд ли эти русские продержаться больше месяца...
то тогда чтобы их всех истребить нам потребуется ТРИ года! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #12355 : 18 08 2015, 11:37:15 »

Это будет геноцид. США вой поднимут, им тока повод дай.

Батьківщина в нас одна

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12356 : 18 08 2015, 11:54:46 »

Ну 153,75  (при 20 баксах за барр.)это конечно несколько похуже чем 134,65 , но все же это совсем не целых 100 рублей -за 1 вшивый бакс   ;D ...уже обнадеживающе выглядит  post  ...кстати  Эльвирка то в курсе  ???  8D
дык она еще в прошлом году распечатала и в рамочку вставила!  ;D

а 134, 65 откуда такая цифра?! :)
Прибавь поправочную соточку к прошлогоднему курсу, чтоб морально легче было считать  rtfm ...а нынче эта цифра будет выглядеть как промежуточный вариант в приближении к максимально доступной нефти  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Turist79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0
« Ответ #12357 : 18 08 2015, 12:12:54 »

Мао погорячился. Но можно и принять. Зеки раньше Север осваивали и с их потерями никто не считался. Если нам, да по ляму китайцев в день, то рост экономики у нас зашкалит ;D китайцы вручную построят дороги даже там, где их нет и не надо. Все производство китайское перейдет в Россию,  там же никого не останется. Кормить их не надо. Будем как укропы говорить, что не от голода мрут, а сами себя мочат, а почему не ясно. ;D ;D ;D

Turist79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0
« Ответ #12358 : 18 08 2015, 12:29:37 »

Мао погорячился. Но можно и принять. Зеки раньше Север осваивали и с их потерями никто не считался. Если нам, да по ляму китайцев в день, то рост экономики у нас зашкалит ;D китайцы вручную построят дороги даже там, где их нет и не надо. Все производство китайское перейдет в Россию,  там же никого не останется. Кормить их не надо. Будем как укропы говорить, что не от голода мрут, а сами себя мочат, а почему не ясно. ;D ;D ;D

Анекдот по теме.  Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?"  Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить - ИМ , ПИСЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !" ;D

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12359 : 18 08 2015, 13:05:49 »

Наш Вовчик, не такой простой парень ...  ;)
Чтоб он позволил какой-то обезьяне ему нос утереть, да ну нах ...  :)
Пересмотрел тут "отчет" Набиулиной у ВВП ... дергается чтой-то Задовна, ручками, ножками сучит, чует что-то марамойка старая ...  :)
Тише едешь, меньше Русский.