'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147834 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #12360 : 18 08 2015, 13:37:27 »

Да ну нах. При чём тут население, добываем не меньше Саудитов, если посчитать газ. Тем более на Саудитов работают европейцы по контрактам и там ЗП очень даже хорошие. Как-то лет 5 назад один чиновник из Правительства сказал, что нам не выгодны высокие цены на нефть, сейчас оказалось нам не выгодны низкие цены. Какой может быть эффект от такой власти. Именно в этом все дело, а не в населении. Ну и содержание армии и ментов накладно для бюджета... Вот тут надо искать резервы, убрать все лишние и никому не нужные войска на диване и оставить действительно вояк , которые и бегать будут , а не сидеть в части и просиживать штаны. Про ментов вообще промолчу, их надо просто всех разогнать, набрать новых. А то сидят Чердынцевы в майорах и не пукают.

От нравица мне такие рассуждения, сродни шариковских "взять и поделить".
Что про чиновников, что про ментов. Ну заменишь ты одного на другого, что изменица? Даже, допустим, ты завтра стал президентом, и что изменица?
Первое, что должен сделать придя к власти - упрочить и обезопасить эту власть, иначе завтра твоё же окружение удушит тебя шарфиком или утопит мордой в унитазе. Ты вынужден будешь обставица доверенными людьми и раздать каждому по вотчине, чтобы в кругу приближённых не было недовольных. А дальше по накатанной. Зреет недовольство низов, усиляешь полицейский аппарат.

Кстати, на заре сингапурского чуда, они тоже разогнали полицию и набрали новых. Что бы оборвать все коррумпированные связи, знаешь из кого набрали новых полицейских? Из гастарбайтеров.
Готовы мы к таким переменам?
Готовы увидеть таджиков с дубинками на улицах и узбеков в генеральских погонах с мигалками на крышах полицейских автомобилей?

Лихо, что предлагаешь делать? Тупо стоять в болоте и тонуть ? Надо менять администрацию, если ничего нового , кроме как жить на нефтедоллары они не предложили, нечего больше от них ожидать. Если уж переходить на внутренне потребление-дайте людям ссуды для развития производства. Так нет же. Предлагаю вкладывать пусть небольшие и оставшиеся деньги чисто в свое производство, пусть даже на паях с Азией, но надо что-то делать...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #12361 : 18 08 2015, 13:45:21 »

Механик, представь машину свою и со всех палуб в критическую ситуацию народ сбежался и советует тебе. Будешь слушать кого-нибудь?
С уважением, Максим

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12362 : 18 08 2015, 13:53:50 »

Механик, представь машину свою и со всех палуб в критическую ситуацию народ сбежался и советует тебе. Будешь слушать кого-нибудь?

Если не знать, что делать, нужно слушать обязательно для спасения экипажа. А тут просто вредительство

Вот сегодня более 1,6 млрд долларов вложили в американские бумаги. Что это, как не вредительство? Свою экономику не развиваем, чужую поддерживаем.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12363 : 18 08 2015, 13:58:28 »

Pismax, надеюсь понятным языком написал? По моему мнению у нас сидят непрофессионалы , простые назначенцы, которые боятся пукнуть лишний раз, чтобы не показать, что они умнее шефа. И как пример:повторяют все ошибки в русском языке, которые постоянно допускает ВВП, ведь никто не может ему сказать, что он неправильно говорит. Это я о слове обесПечение. sdfdsf
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12364 : 18 08 2015, 14:08:26 »

Если не знать, что делать, нужно слушать обязательно для спасения экипажа. А тут просто вредительство

Вот сегодня более 1,6 млрд долларов вложили в американские бумаги. Что это, как не вредительство? Свою экономику не развиваем, чужую поддерживаем.
не бумаги , а  в облигации! не вложили, а в долг дали! доход будет в баксах, а в рублях, в 2 раза больше получается!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12365 : 18 08 2015, 14:10:34 »

механик,  спецом подпись эту держу....   на видном месте
как раз к вопросу о не профессионалах!

" В любом государстве есть проблема с кадрами, поскольку люди, которые лучше всех знают как управлять государственной машиной, уже трудостроены официантами, таксистами и дворниками."
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12366 : 18 08 2015, 14:23:07 »

не бумаги , а  в облигации! не вложили, а в долг дали! доход будет в баксах, а в рублях, в 2 раза больше получается!  :)

Ты сам-то веришь в это? По мечте? У всех была мечта во время перестройки, сейчас по крайней мере у меня уже ее нет. Все тот же совок. Только чуть ослабили узду временно, хотя видно, что начали затягивать. Если будешь говорить, что я свободно стал ездить за рубеж, так я и в совковые времена ездил по работе...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12367 : 18 08 2015, 14:28:26 »

" В любом государстве есть проблема с кадрами, поскольку люди, которые лучше всех знают как управлять государственной машиной, уже трудостроены официантами, таксистами и дворниками."

У нас такой проблемы нет. Рулят родственники и кореша ...  ;)
Тише едешь, меньше Русский.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12368 : 18 08 2015, 14:33:58 »

Ты сам-то веришь в это? По мечте? У всех была мечта во время перестройки, сейчас по крайней мере у меня уже ее нет. Все тот же совок. Только чуть ослабили узду временно, хотя видно, что начали затягивать. Если будешь говорить, что я свободно стал ездить за рубеж, так я и в совковые времена ездил по работе...

мечта причем? 

не знаю о чем там все мечтали в перестойку, но на 2-м курсе института я мечтал о Жигулях, которые купил на 4-м! и продолжал мечтать по мелочи и потом покупать! Щас мечтаю о Робинсон 44!
на заграницу мне вообще пофик! не знаю кто там у Вас что затягивает....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12369 : 18 08 2015, 14:35:11 »

У нас такой проблемы нет. Рулят родственники и кореша ...  ;)

Так по мнению механика, все эти родственники и есть проблема