'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147844 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Что с рублем???
« Ответ #12380 : 18 08 2015, 17:58:33 »

Механик, представь машину свою и со всех палуб в критическую ситуацию народ сбежался и советует тебе. Будешь слушать кого-нибудь?

Если не знать, что делать, нужно слушать обязательно для спасения экипажа. А тут просто вредительство

Вот сегодня более 1,6 млрд долларов вложили в американские бумаги. Что это, как не вредительство? Свою экономику не развиваем, чужую поддерживаем.
не бумаги , а  в облигации! не вложили, а в долг дали! доход будет в баксах, а в рублях, в 2 раза больше получается!  :)

Ты сам-то веришь в это? По мечте? У всех была мечта во время перестройки, сейчас по крайней мере у меня уже ее нет. Все тот же совок. Только чуть ослабили узду временно, хотя видно, что начали затягивать. Если будешь говорить, что я свободно стал ездить за рубеж, так я и в совковые времена ездил по работе...

мечта причем? 

не знаю о чем там все мечтали в перестойку, но на 2-м курсе института я мечтал о Жигулях, которые купил на 4-м! и продолжал мечтать по мелочи и потом покупать! Щас мечтаю о Робинсон 44!
на заграницу мне вообще пофик! не знаю кто там у Вас что затягивает....
А он не ту надпись прочитал ))) про официанта не захотел увидеть )))

Зы. Сотрудница получила в сбере одобрение на ипотеку, нашла хатку, заключила договор долевки, принесла документы в банк, а здесь отказ ! Причину ,как всегда, не объясняют.  Говорит несколько человек так обломили..... К чему бы это ???

acheh

• Вятские - ребята хватские!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 150 3л дизель
« Ответ #12381 : 18 08 2015, 18:04:00 »

acheh, трудно что то советовать у каждого своя голова на плечах, пока услуги, товары, образование не поднялись в цене можно это оплатить, если не надо, то я бы не стал менять, сумма не такая и большая, чтобы была большая выгода.
а если бы 1 млн стали бы баксы брать сейчас?
С Уважением, Александр.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12382 : 18 08 2015, 18:05:51 »

видать сбер напрягся! хотя только вчера объявили, что они снизили еще на 0.5 ставку по кредитам!

а если они ожидают снижение цен в рублях на недвижимость, вот это будет бомба!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #12383 : 18 08 2015, 18:12:33 »

А к чему бы ценам на недвижку схлапываться ? У нас наоборот прогнозируем рост цен.  Новых объектов мало. Сейчас достроятся -  сдадутся домики, а новых проектов у большинства компаний нема... Вот тут и пойдёт рост....
Но в стройке сейчас реально тяжко.... Мелкие загибаются. Что строители, что производители с\ мата.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12384 : 18 08 2015, 18:18:18 »

А к чему бы ценам на недвижку схлапываться ? У нас наоборот прогнозируем рост цен.  Новых объектов мало. Сейчас достроятся -  сдадутся домики, а новых проектов у большинства компаний нема... Вот тут и пойдёт рост....
Но в стройке сейчас реально тяжко.... Мелкие загибаются. Что строители, что производители с\ мата.

индекс недвиги пока снижается плавно!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12385 : 18 08 2015, 18:20:40 »

По Смоленщине снижения цен на недвигу нет (она и так на нрани рентабельности), а вот стояк продаж конкретный. Мало идиотов ипотеку по 15% брать.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12386 : 18 08 2015, 18:40:18 »

acheh, трудно что то советовать у каждого своя голова на плечах, пока услуги, товары, образование не поднялись в цене можно это оплатить, если не надо, то я бы не стал менять, сумма не такая и большая, чтобы была большая выгода.
а если бы 1 млн стали бы баксы брать сейчас?
Сложный вопрос, пока все зависит от нефти, если будет падать, то и бакс будет рости. Скорее бы сделал так, купил бы 10тыщ, а остальные оставил бы в рублях.
А к чему бы ценам на недвижку схлапываться?
Ну пусть держат цену на одном уровне, только им надо продать, а у народа денег нет, да и кредит брать желающих тоже нет, единицы не в счет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12387 : 18 08 2015, 19:37:06 »

Не будут снижать цены на жилье . Сейчас продают то, что построено по тем ценам, что были, чтобы закрыть свои проекты. После продажи думаю будет застой в строительстве, в следствии чего цена пойдет точно вверх . Ну я так думаю.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12388 : 18 08 2015, 19:40:47 »

механик, что -то в последнее время "позитив" так и прет из тебя ))) ну чего раньше времени киснуть -то?!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12389 : 18 08 2015, 19:55:07 »

механик, что -то в последнее время "позитив" так и прет из тебя ))) ну чего раньше времени киснуть -то?!

Олег, да меня в принципе это уже мало касается ( по жилью), построил одну квартиру в 11 году, вторую в мае 14, даже успел перед самым кризисом ее отремонтировать и обставить . Так что наблюдаю на все это со стороны и говорю спасибо себе за то, что успел все это сделать . Просто сейчас мои парни подрастают и думаю, что им самим не построиться ни за что. Так что все это им уйдет по наследству.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.