'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147847 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #12390 : 18 08 2015, 21:28:01 »

А к чему бы ценам на недвижку схлапываться ? У нас наоборот прогнозируем рост цен.  Новых объектов мало. Сейчас достроятся -  сдадутся домики, а новых проектов у большинства компаний нема... Вот тут и пойдёт рост....
Но в стройке сейчас реально тяжко.... Мелкие загибаются. Что строители, что производители с\ мата.

ну-ну.... Пусть поднимают цены! То, что есть то продать не могут.... Сужу по своему региону

Tay

• Гость
« Ответ #12391 : 18 08 2015, 21:33:30 »

А к чему бы ценам на недвижку схлапываться ? У нас наоборот прогнозируем рост цен.  Новых объектов мало. Сейчас достроятся -  сдадутся домики, а новых проектов у большинства компаний нема... Вот тут и пойдёт рост....
Но в стройке сейчас реально тяжко.... Мелкие загибаются. Что строители, что производители с\ мата.

ну-ну.... Пусть поднимают цены! То, что есть то продать не могут.... Сужу по своему региону
у нас нормально торгуются ,укры ещё понаехали

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #12392 : 18 08 2015, 21:49:44 »

Не будут снижать цены на жилье . Сейчас продают то, что построено по тем ценам, что были, чтобы закрыть свои проекты. После продажи думаю будет застой в строительстве, в следствии чего цена пойдет точно вверх . Ну я так думаю.
Во время прошлого кризиса так и было. Новые площадки строители осваивать не стали и появился дифицит нового жилья. На достраивающиеся объекты цены пошли вверх.

Сегодня общался с риеторами, ипотека в сбере 11-12%, дают всем. Народ берет, но с оглядкой. Нет уверенности в том, что будет из чего отдавать .

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #12393 : 18 08 2015, 22:07:34 »

Рубль в плавание отпустили. Правительство заявило, что не будет тратить резервы.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12394 : 18 08 2015, 22:09:38 »

Рубль в плавание отпустили. Правительство заявило, что не будет тратить резервы.
так это давно уже .....отпустили то

Tay

• Гость
« Ответ #12395 : 18 08 2015, 22:12:59 »

так это давно уже .....отпустили то
Вчера аж

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12396 : 18 08 2015, 22:53:20 »

Не будут снижать цены на жилье . Сейчас продают то, что построено по тем ценам, что были, чтобы закрыть свои проекты. После продажи думаю будет застой в строительстве, в следствии чего цена пойдет точно вверх . Ну я так думаю.
Во время прошлого кризиса так и было. Новые площадки строители осваивать не стали и появился дифицит нового жилья. На достраивающиеся объекты цены пошли вверх.

Сегодня общался с риеторами, ипотека в сбере 11-12%, дают всем. Народ берет, но с оглядкой. Нет уверенности в том, что будет из чего отдавать .

Последняя фраза очень актуальна.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12397 : 18 08 2015, 23:22:10 »

Берет тот кому негде жить и что снимать и что отдавать банку, в принципе какая разница, да и потом там видно будет, может скостят время, долг и еще что то, ведь у многих малые дети и надеются что все будет хорошо, работа пока же есть. Долго еще так продлится, хрен его знает. Может скоро и таких желающих не останется.

Tay

• Гость
« Ответ #12398 : 18 08 2015, 23:27:05 »

Берет тот кому негде жить и что снимать и что отдавать банку, в принципе какая разница, да и потом там видно будет, может скостят время, долг и еще что то, ведь у многих малые дети и надеются что все будет хорошо, работа пока же есть. Долго еще так продлится, хрен его знает. Может скоро и таких желающих не останется.
А почему не брать я не пойму? кредит рублёвый процент не поправляемый. Рубль валится .Одна выгода кругом получается,зарплаты всё равно не будут на месте стоять! с таким ростом достаточно одной таблетки и инфляция попрёт. Потом пошёл с месячной з/п загасил всё нах

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12399 : 18 08 2015, 23:31:29 »

Tay, такое ощущение что в разных странах или даже планетах живем с тобой.....