'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148027 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #12640 : 21 08 2015, 22:22:00 »

Я про что и говорю, подъем стоимости бензина на каких то 20 % за каких то полгода-не заслуживает нашего внимания! Рубь вон сразу на 50% скаканул и то этого никто почти до сих пор так и не заметил, а тут ваще смех-пара тройка пятерка рублей на литре каких то и столько стенаний  icon_acute7 как национальное достояние -так все рады радешеньки присоединится , а как помочь надо родимому топливному магнату, так все в кусты?!  ???  ;D

Мы и государству нехило отстегивает до 50% от цены
Ну ты же хочешь социалки и хороших дорог и т.д. и т.п. На каждом шагу об этом кричишь. Вот и отстёгиваем ,налоги ещё платим (не особо жаль в других странах ещё больше башляют). У нас например в области есть за что и это видно не вооружёным глазом.
Украину имеешь в виду? Ну так там бардак известный, а в остальных "других" странах отстегивают действительно больше на социалку, потому что там не крадут и поэтому там налоги меньше. Хватает и так на все.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #12641 : 21 08 2015, 22:22:59 »

Не спс я пока некуда не собираюсь переезжать,да и граница рядом с украми не спокойно там как то.
Очень рядом.25 км примерно от меня . Кто сказал что неспокойно? ну раз не хочешь никуда! делай дороги . У нас вообще стройки прут небывалых размахов ,от новых гиперов до аквапарков. Такое ощущение что все деньги страны здесь , сельское хозяйство рулит
Ни когда сельское хозяйство не рулило и рулить не будет.
Да как сказать. У нас даже свинарники немецкие в плиточке ,все поля засеяны. В магазинах в основном по еде всё местное. Область сама себя кормит с головой и других ещё .
В лизинге вся ваша сельхозка по самые не хочу,дотации только в помощь.
Ну может быть,я не вникаю. Откуда деньги тогда Зин ? стройки глобальные. Город и область постоянно на первых местах по благоустройству и уровню жизни. Это болезнь нашего губера
Федеральные деньги полностью в Белгородском асфальте,вашей сельхозки даже на разметку не хватит.Губернатор у вас хозяйственный чел и в Москву не зря катается.
Ну и отлично.Мне всё равно где он деньги берёт. Главное результат и он есть.
Дак вот куда все наши налоги идут! В Дороги КК ! :) Нука, отсыпали нам км 1500 хороших дорог в год... Это я про Екат щас.

Tay

• Гость
« Ответ #12642 : 21 08 2015, 22:24:36 »

Не спс я пока некуда не собираюсь переезжать,да и граница рядом с украми не спокойно там как то.
Очень рядом.25 км примерно от меня . Кто сказал что неспокойно? ну раз не хочешь никуда! делай дороги . У нас вообще стройки прут небывалых размахов ,от новых гиперов до аквапарков. Такое ощущение что все деньги страны здесь , сельское хозяйство рулит
Да как сказать. У нас даже свинарники немецкие в плиточке ,все поля засеяны. В магазинах в основном по еде всё местное. Область сама себя кормит с головой и других ещё .
В лизинге вся ваша сельхозка по самые не хочу,дотации только в помощь.
Ну может быть,я не вникаю. Откуда деньги тогда Зин ? стройки глобальные. Город и область постоянно на первых местах по благоустройству и уровню жизни. Это болезнь нашего губера
Федеральные деньги полностью в Белгородском асфальте,вашей сельхозки даже на разметку не хватит.Губернатор у вас хозяйственный чел и в Москву не зря катается.
Ну и отлично.Мне всё равно где он деньги берёт. Главное результат и он есть.
Дак вот куда все наши налоги идут! В Дороги КК ! :) Нука, отсыпали нам км 1500 хороших дорог в год... Это я про Екат щас.
Выбирайте себе губера не чаще одного раза в 10 лет и всё наладится. А тот как новая метла,так держи карман.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12643 : 21 08 2015, 22:25:37 »

вау! у вас прям рай не земной! ;D
борт напомни, чувак который кучу бабла на бакс по 70 руб поставил, на какую дату этот курс должен быть?
на июль вроде
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость
« Ответ #12644 : 21 08 2015, 22:25:38 »

Я про что и говорю, подъем стоимости бензина на каких то 20 % за каких то полгода-не заслуживает нашего внимания! Рубь вон сразу на 50% скаканул и то этого никто почти до сих пор так и не заметил, а тут ваще смех-пара тройка пятерка рублей на литре каких то и столько стенаний  icon_acute7 как национальное достояние -так все рады радешеньки присоединится , а как помочь надо родимому топливному магнату, так все в кусты?!  ???  ;D

Ну ты же хочешь социалки и хороших дорог и т.д. и т.п. На каждом шагу об этом кричишь. Вот и отстёгиваем ,налоги ещё платим (не особо жаль в других странах ещё больше башляют). У нас например в области есть за что и это видно не вооружёным глазом.
Украину имеешь в виду? Ну так там бардак известный, а в остальных "других" странах отстегивают действительно больше на социалку, потому что там не крадут и поэтому там налоги меньше. Хватает и так на все.
Францию например .Украина тот тут при чём? там вообще никто не платит сейчас и раньше не платили

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12645 : 21 08 2015, 22:29:37 »

Минсельхоз:  фермеры отказались от участия в интервенциях, ожидая более высокой цены.
Интересно, а в Белгороде зерно  начали сдавать по таким ценам или солидарны со всей страной?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #12646 : 21 08 2015, 22:32:58 »

Минсельхоз:  фермеры отказались от участия в интервенциях, ожидая более высокой цены.
Интересно, а в Белгороде зерно  начали сдавать по таким ценам или солидарны со всей страной?
х.з. я не фермер

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12647 : 21 08 2015, 22:33:32 »

Францию например .Украина тот тут при чём? там вообще никто не платит сейчас и раньше не платили
Франция то к нам каким боком? Гнилая гейропа.  Это вообще не показатель для Россиян. Там студенты с баррикад диктуют президенту как надо страной управлять, вот они парятся с налогами. Ты такого же хочешь?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12648 : 21 08 2015, 22:35:03 »

х.з. я не фермер
Т.е. хлебушка не кушаешь... А про дороги и управление своим регионом ты активно писал, значит ты дорожник или мэр?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #12649 : 21 08 2015, 22:41:23 »

х.з. я не фермер
Т.е. хлебушка не кушаешь... А про дороги и управление своим регионом ты активно писал, значит ты дорожник или мэр?!
Значит ! зачем тебе знать кто я?