'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148026 раз)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
Re: Что с рублем???
« Ответ #12650 : 21 08 2015, 22:42:30 »

Не спс я пока некуда не собираюсь переезжать,да и граница рядом с украми не спокойно там как то.
Очень рядом.25 км примерно от меня . Кто сказал что неспокойно? ну раз не хочешь никуда! делай дороги . У нас вообще стройки прут небывалых размахов ,от новых гиперов до аквапарков. Такое ощущение что все деньги страны здесь , сельское хозяйство рулит
Ни когда сельское хозяйство не рулило и рулить не будет.
Да как сказать. У нас даже свинарники немецкие в плиточке ,все поля засеяны. В магазинах в основном по еде всё местное. Область сама себя кормит с головой и других ещё .

вау! у вас прям рай не земной! ;D
борт напомни, чувак который кучу бабла на бакс по 70 руб поставил, на какую дату этот курс должен быть?
на июль вроде
Не спс я пока некуда не собираюсь переезжать,да и граница рядом с украми не спокойно там как то.
Очень рядом.25 км примерно от меня . Кто сказал что неспокойно? ну раз не хочешь никуда! делай дороги . У нас вообще стройки прут небывалых размахов ,от новых гиперов до аквапарков. Такое ощущение что все деньги страны здесь , сельское хозяйство рулит
Да как сказать. У нас даже свинарники немецкие в плиточке ,все поля засеяны. В магазинах в основном по еде всё местное. Область сама себя кормит с головой и других ещё .
В лизинге вся ваша сельхозка по самые не хочу,дотации только в помощь.
Ну может быть,я не вникаю. Откуда деньги тогда Зин ? стройки глобальные. Город и область постоянно на первых местах по благоустройству и уровню жизни. Это болезнь нашего губера
Федеральные деньги полностью в Белгородском асфальте,вашей сельхозки даже на разметку не хватит.Губернатор у вас хозяйственный чел и в Москву не зря катается.
Ну и отлично.Мне всё равно где он деньги берёт. Главное результат и он есть.
Дак вот куда все наши налоги идут! В Дороги КК ! :) Нука, отсыпали нам км 1500 хороших дорог в год... Это я про Екат щас.
Выбирайте себе губера не чаще одного раза в 10 лет и всё наладится. А тот как новая метла,так держи карман.
Что значить выбирай? Нам их назначают

вау! у вас прям рай не земной! ;D
борт напомни, чувак который кучу бабла на бакс по 70 руб поставил, на какую дату этот курс должен быть?
на июль вроде
значить чел не угадал :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12651 : 21 08 2015, 22:44:56 »

Минсельхоз:  фермеры отказались от участия в интервенциях, ожидая более высокой цены.
Интересно, а в Белгороде зерно  начали сдавать по таким ценам или солидарны со всей страной?
х.з. я не фермер
Т.е. хлебушка не кушаешь... А про дороги и управление своим регионом ты активно писал, значит ты дорожник или мэр?!
Значит ! зачем тебе знать кто я?
Патамучта!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #12652 : 21 08 2015, 22:46:39 »

А мне кажется это все потому, что перед Украиной хотят показать как хорошо живется у нас. Завидуйте. Сельское хозяйство дай Бог, чтобы окупилось при нашей экономике-то. Основное это газ и нефть, упала нефть и вся экономика идет ко дну.
Белгородская,Курская,Орловская,Брянская области ,это нищета,которая кормится из федералки.Бюджет города Нефтеюганска закроет эти регионы с головой .
За те может быть ,наша другой вопрос. Ты сам то в Белгороде был? или так позавидовать просто
В Алексеевке бываю переодически,завидовать там нечему,а Белгород это кукла с накрашеными губами благодоря вашему губеру.

Tay

• Гость
« Ответ #12653 : 21 08 2015, 22:47:20 »

А мне кажется это все потому, что перед Украиной хотят показать как хорошо живется у нас. Завидуйте. Сельское хозяйство дай Бог, чтобы окупилось при нашей экономике-то. Основное это газ и нефть, упала нефть и вся экономика идет ко дну.
Белгородская,Курская,Орловская,Брянская области ,это нищета,которая кормится из федералки.Бюджет города Нефтеюганска закроет эти регионы с головой .
За те может быть ,наша другой вопрос. Ты сам то в Белгороде был? или так позавидовать просто
В Алексеевке бываю переодически,завидовать там нечему,а Белгород это кукла с накрашеными губами благодоря вашему губеру.
Да что ж такое то. Костромская область ! завидуй молча

Tay

• Гость
« Ответ #12654 : 21 08 2015, 22:48:59 »

Минсельхоз:  фермеры отказались от участия в интервенциях, ожидая более высокой цены.
Интересно, а в Белгороде зерно  начали сдавать по таким ценам или солидарны со всей страной?
х.з. я не фермер
Т.е. хлебушка не кушаешь... А про дороги и управление своим регионом ты активно писал, значит ты дорожник или мэр?!
Значит ! зачем тебе знать кто я?
Патамучта!
очень весомый аргумент )

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12655 : 21 08 2015, 22:51:14 »

Ладно ребят хорош флудить, разговор ниочем.
Скоро увидим и 70 ...

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12656 : 21 08 2015, 22:52:52 »

Была такая тема еще в СССР -образцово-показательные совхозы, за которые полрайона сдавали сельхоз продукцию, а потом удивлялись -почему в других совхозах курица не несет по 100-150 яиц в сутки и на деревьях не растут макароны...а их механизаторы и председатели в программе "сельский час" энд "время" наперебой нахваливали парторгов за своевременно взошедший урожай в полях!  pioneer
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #12657 : 21 08 2015, 22:52:55 »

Ладно ребят хорош флудить, разговор ниочем.
Скоро увидим и 70 ...

sdfdsf sdfdsf sdfdsf не раньше понедельника уже

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12658 : 21 08 2015, 22:54:11 »

Да что ж такое то. Костромская область ! завидуй молча

Ващета, я уже в таких же условиях, на границе с це Европой, денег вливают немеряно, чтобы не позорить Россию, остальная в развалинах , дальше федералки нет дорог. Меня удивило, что тут все дороги, даже между деревнями в асфальте и с разметкой. Нечасто такое бывает . Еще и остановки везде в деревнях такие, каких и в городах нет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12659 : 21 08 2015, 22:55:46 »

70 это всего лишь трамплин, а пока только "69" рулит , полное соответствие положения ЦБ  и народа пресловутых спекулянтов  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))