'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148296 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #13010 : 31 08 2015, 14:08:01 »

Кто в теме про рубль, завтра сделка по квартире, продаю... Что делать??? Думаю сразу перевести в евро или подождать до весны? Больше тяготею к покупке и снятию головной боли...

Лучше было бы не продавать...
Вкладывай в недвижимость...
Раз есть где жить , то в коммерческую...

Не, переезжаю в Калининград... Прописался временно у друга, чтобы северную пенсию оформить и потом ухожу под флаг... В 17 году
А зачем прписыватся у друга. Северная не влияет на место прописки ,трудовая рулит

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13011 : 31 08 2015, 14:14:12 »

Кто в теме про рубль, завтра сделка по квартире, продаю... Что делать??? Думаю сразу перевести в евро или подождать до весны? Больше тяготею к покупке и снятию головной боли...

Раз есть где жить , то в коммерческую...

Не, переезжаю в Калининград... Прописался временно у друга, чтобы северную пенсию оформить и потом ухожу под флаг... В 17 году
А зачем прписыватся у друга. Северная не влияет на место прописки ,трудовая рулит

Не знаю всё так делают, в Калининграде насчитают!!!! Не любят там большие пенсии начислять. Я сделал временную регистрацию на 1,5 года и после начисления пенсии в августе сразу прописывают в своей деревне Пионерский, там и ОСАГО намного дешевле, чем тут. Ладно, я так понял,что евро пошел наверх, тут еще газ Египта и санкции против Китая сработают
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13012 : 31 08 2015, 14:17:47 »

Издеваешься??? Я уже купил то, что надо. Эта квартира просто стояла год, все переехали уже... Мне она не нужна... То, кто покупает ему нужнее, молодая семья и ребенок...

Почему издеваешься?
Неужели ты думаешь, что кто то курс может предсказать? Купи жилье там куда ты переехал и сдавай, самый надежный вариант вложения...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13013 : 31 08 2015, 14:18:31 »

По валюте кто сто скажет с дальней перспективой до весны-лета. Можно сразу купить и можно положить рубли на полгода и потом купить или по 70 рублей за евро, а можно купить и по 100 рублей за еврик. Нужны только евро...
С дальней перспективой все гораздо проще-вкладывай в рубли  yes до лета весны(какого года не подскажу))) точно все совсем утрясется, а если на несколько месяцев, то конечно в боливары или валюту других развивающихся стран имеющих двойные или лучше тройные зависимости от контр-держав.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13014 : 31 08 2015, 14:22:02 »

Издеваешься??? Я уже купил то, что надо. Эта квартира просто стояла год, все переехали уже... Мне она не нужна... То, кто покупает ему нужнее, молодая семья и ребенок...

Почему издеваешься?
Неужели ты думаешь, что кто то курс может предсказать? Купи жилье там куда ты переехал и сдавай, самый надежный вариант вложения...

Ты предлагаешь мне еще покупать там? Уже есть 2 квартиры, хочу отдохнуть и немного заначку сделать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13015 : 31 08 2015, 14:30:59 »

Почему издеваешься?

Ты предлагаешь мне еще покупать там? Уже есть 2 квартиры, хочу отдохнуть и немного заначку сделать.

Ну тогда воспользуйся советом Прадуна)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13016 : 31 08 2015, 14:49:56 »

А чО вы ржоте  icon_acute7 , я вот все лишние деньги которые не хватает здоровья пропить, вкладываю в баты и потом с удовольствием их использую в течении 2-3 недель каждый квартал. Кстати еще ни разу не угорел с ними. Сейчас вот по совету старших товарищей для этих целей рассматриваю боливары, только моя половинка (№2) почему то пока еще не хочет ехать на родину этой валюты...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13017 : 31 08 2015, 15:05:50 »

По валюте кто сто скажет с дальней перспективой до весны-лета. Можно сразу купить и можно положить рубли на полгода и потом купить или по 70 рублей за евро, а можно купить и по 100 рублей за еврик. Нужны только евро...
возьмите себя в руки! не понимаю как вообще можно такой вопрос ставить! никто точно не скажет, что через месяц будет! а тут аж до весны хотите прогноз узнать!! 

если все и всё будут знать то цена с места не сдвинется! это же рынок, а не расписание параходов!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13018 : 31 08 2015, 15:06:33 »

А чО вы ржоте  icon_acute7 , я вот все лишние деньги которые не хватает здоровья пропить, вкладываю в баты и потом с удовольствием их использую в течении 2-3 недель каждый квартал. Кстати еще ни разу не угорел с ними. Сейчас вот по совету старших товарищей для этих целей рассматриваю боливары, только моя половинка (№2) почему то пока еще не хочет ехать на родину этой валюты...

Я и не ржал. Серьезно...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13019 : 31 08 2015, 15:08:05 »

Короче решил: сделаю 50 на 50.  Так будет лучше...
До завтра время есть, думаю , что куплю по этому курсу евро, остальное кину на рублевый вклад.. На год- полтора, а там может разродится рубль и всех убьет 8D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)