'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148024 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #13370 : 10 09 2015, 20:34:47 »

потому что у нас один раз живут, а у них семейный бизнес со времен войны севера и юга!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13371 : 10 09 2015, 20:49:10 »

Почему ты думаешь что пендосы какие то особые люди, живут по несколько жизней и это повод для нас перестать бухать?!)
...Пээс: все знают, что если мужик перестает бухать, то первым делом он начинает присматриваться к своей бабе (сожительнице) и начинаются серьезные перестановки, вплоть до переизбрания новой бабы...Так вот, думается, что просто "пендосам" очень не выгодно, чтоб мы перестали бухать и не начали присматриваться к своим "сожительницам", со всеми вытекающими ...  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13372 : 10 09 2015, 21:10:28 »

Почему ты думаешь что пендосы какие то особые люди, живут по несколько жизней и это повод для нас перестать бухать?!)

Так живут не только в омерики. Во многих странах гейропы, а так же всего света так живут.
Мы - особенные.
ЗЫ. сдаётся что нынче пендосам выгодно, чтоб квасить перестали и начали вопросы адресовать наверх.
Нефть ниже плинтуса, а бензинчег выше потолка.
Дайте нам троих таких как Путин, чтоб в три разА больше стоил бензин, чем щас.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13373 : 10 09 2015, 21:19:28 »

Прадун, ВикторНН,  шутники  ;D ;D ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13374 : 10 09 2015, 21:25:15 »

Да при чем здесь Путин, он что ли самоназначился президентом, сами же его выбрали, когда он уже не хотел этого, да и тогда  это было не возможно (хотя только всего лишь Конституция была "против", а остальные законы этому не препятствовали...).
При такой ситуации обычные правительства уходят в отставку, но не забывайте , что мы живем в России и у нас нет даже чисто теоретически другого альтернативного правительства. Поэтому они зная это, не могут нас так жестоко кинуть , оставив на произвол судьбы, а для остальных наши враги-завистники придумали сказку-мол ну не может русский мужик без кнута(суперпошлин,налогов, оброков))) нормально жить и работать...поэтому Царя-Батюшку сидим и ждем, на Чудо заморское(доляр) надеясь  icon_acute7  8D
Короче всем доброго вечера и спокойной ночи  ;)  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13375 : 10 09 2015, 21:29:19 »

думаю во внешней политике д.Володя правильно разруливает!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13376 : 10 09 2015, 21:51:38 »

думаю во внешней политике д.Володя правильно разруливает!

Однозначно!
Нарулил этот разруливатель так, что кредитов России никто не даёт.
А так же, что нефтедобывающей стране отказали продавать нефтедобывающее оборудование. А своего нема. Так же, как и прочих высоких технологий.
Просто сперва надо было у себя всё наладить, а потом и пальцы гнуть. Пальцы Путин загнул во внешней (вроде бы и правильно для обывателя), а во внутренней своим корешам тёплые местечки обеспечил - РЖД, Роснефти и прочие Газпромы. Но не запустив никаких процессов, чтоб мы смогли не зависеть от внешних санкций.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #13377 : 10 09 2015, 22:21:47 »

ВикторНН,  да ты не переживай, запустит он все здесь!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13378 : 10 09 2015, 22:27:15 »

Уже всё запущено. Причём очень сильно.
Я тут намедни в одном из регионов побывал. Указанием губернатора сделали особую серию номеров на автомобили. Чтоб их автокамеры не ловили. Гульбернатор - ставленник того, кто всё запустил. У того, кто мне это всё рассказывал номера 001 и правильная серия. Штрафов нет.
- Артур Шопенгауэр

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #13379 : 10 09 2015, 22:47:28 »

Уже всё запущено. Причём очень сильно.
Я тут намедни в одном из регионов побывал. Указанием губернатора сделали особую серию номеров на автомобили. Чтоб их автокамеры не ловили. Гульбернатор - ставленник того, кто всё запустил. У того, кто мне это всё рассказывал номера 001 и правильная серия. Штрафов нет.

Без обид, но здесь не тема для нытья
Какое вам дело до чужих грехов? Им за них отвечать по любому придется