'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148010 раз)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
Re: Что с рублем???
« Ответ #13390 : 11 09 2015, 13:35:15 »

ВикторНН,  да ты не переживай, запустит он все здесь!

Уже всё запущено. Причём очень сильно.
Я тут намедни в одном из регионов побывал. Указанием губернатора сделали особую серию номеров на автомобили. Чтоб их автокамеры не ловили. Гульбернатор - ставленник того, кто всё запустил. У того, кто мне это всё рассказывал номера 001 и правильная серия. Штрафов нет.

Сказал А, говори Я, какой регион и имя губернатора?

Для каких целей? И почему я должен тебе именно это сказать?
Это данность и суть нашей власти.

Ходил ойры для поездки в гейропу брать, опять рупь в минусе...

еще не вечер! щас в 13:30 наш ЦБ че нить со ставкой сделает и тогда 2 рубля вверх или вниз!

Треугольник на Н4 рисуется! (для тех кто в теме) ;)
Один фиг вверх им не интересно. И мне не интересно))). Сырье должно пополнять бюджет, покрайней мере пока)))
С уважением, Максим

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13391 : 11 09 2015, 13:55:48 »

Сегодня еще один банк «Адмиралтейский» остался без лицензии.
"Планомерная "чистка" в банковских рядах должна привести к неизбежному увеличению качества финансовых услуг, что в свою очередь вызовет цепную реакцию качества экономики"
Не,ну а чО мне нравится новая идейка, оставить в конце концов 1-2 банка типа альфо-сбербанка и тогда недовольных клиентов точно не будет-не нравится обслуживание валите за бугор, не нравится курс рубля-аналогичный рецепт ^-^ ...так мы избавимся от пятой колонны 
и всех остальных нытиков  >:D  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13392 : 11 09 2015, 14:06:16 »

"Планомерная "чистка" в банковских рядах должна привести к неизбежному увеличению качества финансовых услуг, что в свою очередь вызовет цепную реакцию качества экономики"
Не,ну а чО мне нравится новая идейка, оставить в конце концов 1-2 банка типа альфо-сбербанка и тогда недовольных клиентов точно не будет-не нравится обслуживание валите за бугор, не нравится курс рубля-аналогичный рецепт ^-^ ...так мы избавимся от пятой колонны 

что значит чистка?!  Они там в этих минибаночках на 200-м месте рейтинга уже беспределят как хотят!

цитата: ЦБ РФ в ходе последних двух проверок банка «Адмиралтейский», лишившегося лицензии в пятницу, усомнился в наличии заявленного кредитной организацией объема драгметаллов. По словам источника портала Банки.ру, знакомого с ситуацией в «Адмиралтейском», регулятор нашел в банке крашеный под золото металл.

По данным финансовой отчетности «Адмиралтейского», в состав высоколиквидных активов кредитной организации на 1 августа входили драгоценные металлы на сумму 400 млн рублей. Последняя проверка ЦБ была завершена в банке во второй половине августа, говорит один из источников портала Банки.ру, близкий к «Адмиралтейскому».

Другой собеседник портала утверждает, что регулятор в ходе проверок усомнился в фактическом наличии отраженных на балансе банка драгметаллов и обнаружил раскрашенный под золото металл.

Щас Вы конечно скажете что это всё придумали чтобы этот банк закрыть! так что ль?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13393 : 11 09 2015, 14:20:15 »

что значит чистка?!  Они там в этих минибаночках на 200-м месте рейтинга уже беспределят как хотят!

цитата: ЦБ РФ в ходе последних двух проверок банка «Адмиралтейский», лишившегося лицензии в пятницу, усомнился в наличии заявленного кредитной организацией объема драгметаллов. По словам источника портала Банки.ру, знакомого с ситуацией в «Адмиралтейском», регулятор нашел в банке крашеный под золото металл.

По данным финансовой отчетности «Адмиралтейского», в состав высоколиквидных активов кредитной организации на 1 августа входили драгоценные металлы на сумму 400 млн рублей. Последняя проверка ЦБ была завершена в банке во второй половине августа, говорит один из источников портала Банки.ру, близкий к «Адмиралтейскому».

Другой собеседник портала утверждает, что регулятор в ходе проверок усомнился в фактическом наличии отраженных на балансе банка драгметаллов и обнаружил раскрашенный под золото металл.

Щас Вы конечно скажете что это всё придумали чтобы этот банк закрыть! так что ль?
Подобными сказками нас не удивишь, все помнят как разнузданные борцы с коррупциями типа Навального, тоже пытались поливать грязью небылиц кристальнейших людей-вначале на Якунина-что якобы у него дворцы в поместьях и все что с этим связано, якобы тоже сомнительно, потом вообще потеряв голову начала лить на Сердюкова и его подельник соратников наговаривая на них, что они продают целые острова на Волге, а во время   проверок-красят  сугробы (доведенные лопатами до определенных форм) в цвет хаки-выдавая их за танки и другую более современную технику-утраченную в ходе межведомственного товарооборота и где теперь эти оппазиционеры (развозжаев, удальцов, пусиройты)-и где экономика нашей Супер-Державы?!  ???
То то же, так не стоит наговаривать на ЦБ выдавший в свое время лицензии-все законно и чинно  ^-^  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13394 : 11 09 2015, 14:30:16 »

____https://news.mail.ru/economics/23270528/?frommail=1

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13395 : 11 09 2015, 16:28:52 »

думаю во внешней политике д.Володя правильно разруливает!

Однозначно!
Нарулил этот разруливатель так, что кредитов России никто не даёт.
может, они не нужны России? Может, у России кредитов просят? А откуда ты знаешь, что в тех странах, о которых ты выше мастурбировал, все зашибись?

Ну миньетируеншь у них ты, раз уж про онанизм начал.
Почитай на досуге, откель банки России берут деньги.
миньетируешь как раз ты у них, судя по твоим постам. А где почитать, откуда банки России деньги берут? только ссылки на блогеров не давай

Тебе надо, ты и ищи. В инете инфы полно. В том числе не жёлтой прессы.
Я далёк от иллюзий, что там всё хорошо. Проблемы есть у всех.
Однако то, что у людей опускаются цены на бензин там, а у нас нет - не видит только идиот.
Или онанирующий на нашу власть ты.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #13396 : 11 09 2015, 16:32:06 »

У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))
С уважением, Максим

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13397 : 11 09 2015, 16:44:37 »

У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))

Тогда не надо нашим властям было вещать, что у нас рыночная экономика.
При рыночной экономике, как мне видится, что если рубль привязан к рынку и полетел в вниз, соответственно и бензин так же должен опуститься в цене, если оный привязан к нефти, которая полетела вниз в цене.
Ну про взгляд с этой стороны, что топливо "подешевело", слехка по-иному всёж. Топливо может подешеветь, если солярка будет, к примеру, стоить 20руб, а не 35 (как сейчас). Для меня так.
Ну или получка у меня станет вдруг больше, чем сейчас - тогда в какой-то мере для меня будет солярка доступнее.
Так можно и договориться до того, что и продукты питания у нас "подешевели".
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13398 : 11 09 2015, 16:48:35 »

Рыночную экономику придумала ФРС в 1913 году, чтоб бабло экспроприировать при помощи кризисов.
А у нас всё норм, уже бюджет на 2016 г. режут. Прорываемся однако! :)
Тише едешь, меньше Русский.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13399 : 11 09 2015, 16:49:34 »

Прорываемся однако! :)

Дай то Бог...
- Артур Шопенгауэр