У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))
Тогда не надо нашим властям было вещать, что у нас рыночная экономика.
При рыночной экономике, как мне видится, что если рубль привязан к рынку и полетел в вниз, соответственно и бензин так же должен опуститься в цене,.
ты ни хрена не смыслишь в рыночной экономике, поэтому не можешь указывать властям, что и как вещать
Конечно не смыслю. Смыслит власть.
Во! Золотые слова! Власть - она смыслит. И располагает. И может. И хочет. И хотелки свои может исполнить. Зачем ты бьешься и нервы тратишь над тем, что не можешь исправить? Это ведь глупо! Солнце светит, небо голубое - и ты не в силах на это повлиять...Так же, как и на власть, обижаясь, осуждая, иронизируя на этом , никому, кроме прадовцев, невидимом форуме.
Несколько не так.
Я чисто стебаюсь какая пестобольная у нас власть и как многие не хотят замечать этих фактов.
То, что экономика не рыночная? Два пальца об асфальт. Когда в далёком(98?) нефть грохнулась до 20(вродь)долл за барель, то бакс взлетел с 6 до 30.
Потом нефть была периодами далеко за 100долл. Бакс опустился до 6? Вопрос риторический.
При этом нам первые люди страны вешают лапшу про рыночную. Просто смешно. В той модели рыночной экономики которую практикуют наши власти, думаю, сам чёрт не разберётся. Только наша власть знает чего и как
Привязка к нефти есть у бакса с ойро какая-то, но в глобальном масштабе этот курс придумывают наши власти, как им удобнее. Таково моё мнение про "рыночную экономику" нынешней власти.