'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147997 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #13410 : 11 09 2015, 19:25:35 »

Все же роль личности и в истории и в политике недооценивать нельзя, в одной области губер красоту наводит, дороги делает и старается для населения (во всяком случае со слов Тау), а другой спецномера для своих от камер. А прикольно было бы, если бы, оказался один и тот же...
Но скорее всего все эти рассуждения надо в ветку про "стыдно жить ..."

Не все так гладко. Был в командировках в Белгороде, Губкине, Валуйках... Местные жители почему то не довольны, называют показухой это все, жалуются что жизни нет, везде мол у губера свои люди сидят. Хотя во всех регионах так. И у нас так же...
Так люди всегда недовольны, если я не ошибаюсь в Ливии на свадьбу молодоженам квартиру от государства дарили, и на рождение детей куча льгот была и что там теперь...
А свои везде сидят, посмотрите в коммерческих предприятиях, я знал контору, не маленькую, так вот у финансового директора, с Очень приличной з/платой, был только один диплом, механизатора (хрен помню какого разряда), но это был друг учредителя, и что, так же и во власти, тянут кому доверяют, так что...
У нас на свадьбы только часы (ох.дорогие) дают поносить (и то не всем)...и что у нас теперь?!
Да у нас все нормально, чуть вытащили голову из г..на, так правительство весь мозг себе сломало, нас сверху г...ом засыпать или вдавить назад посильнее...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13411 : 11 09 2015, 19:38:44 »

На правительство надейся, а сам не плошай  icon_acute7  ;)
Правительство дает всем желающим большие возможности и это так!
Все желающие идут работать в полицию, прокуратуру, органы власти и другие действенные места  ^-^
...а остальные (кто туда не идет) являются лишь хотящими;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #13412 : 11 09 2015, 19:47:42 »

Да там опять сокращение...

скептик

• Гость
« Ответ #13413 : 11 09 2015, 23:07:33 »

У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))

Тогда не надо нашим властям было вещать, что у нас рыночная экономика.
При рыночной экономике, как мне видится, что если рубль привязан к рынку и полетел в вниз, соответственно и бензин так же должен опуститься в цене,.
ты ни хрена не смыслишь в рыночной экономике, поэтому не можешь указывать властям, что и как вещать

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13414 : 11 09 2015, 23:14:00 »

110 тыщ что ли. Вневедомственную охрану всю сокращают, некому будет гараж охранять(
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13415 : 11 09 2015, 23:25:39 »

У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))

При рыночной экономике, как мне видится, что если рубль привязан к рынку и полетел в вниз, соответственно и бензин так же должен опуститься в цене,.
ты ни хрена не смыслишь в рыночной экономике, поэтому не можешь указывать властям, что и как вещать

Конечно не смыслю. Смыслит власть. И льёт в уши-вещает обывателю всякую херню. Насмыслила очень прилично - аукается всем.
Правда иногда президент наш вещает, что цены на бензин ему не нравятся и делает популистские заявления, что не порядок! Мол ему непонятно, почему нефть дешевеет, а бензин у нас не дешевеет. Но очень быстро это всё забывается.
Ещё, помнится, он во всеуслышание обещал спекулянтов валютой наказать. Греф, наверное, до сих пор валерьянку стаканами хмыщет. А бакс с ойрой опять в небеса...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13416 : 11 09 2015, 23:30:14 »

110 тыщ что ли. Вневедомственную охрану всю сокращают, некому будет гараж охранять(

Теперь везде ЧВК рулить будут ... 
Тише едешь, меньше Русский.

скептик

• Гость
« Ответ #13417 : 12 09 2015, 00:20:08 »

Конечно не смыслю. Смыслит власть.

Во! Золотые слова! Власть - она смыслит. И располагает. И может. И хочет. И хотелки свои может исполнить. Зачем ты бьешься и нервы тратишь над тем, что не можешь исправить? Это ведь глупо! Солнце светит, небо голубое - и ты не в силах на это повлиять...Так же, как и на власть, обижаясь, осуждая, иронизируя на этом , никому, кроме прадовцев, невидимом форуме.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13418 : 12 09 2015, 08:04:05 »

Конечно не смыслю. Смыслит власть. И льёт в уши-вещает обывателю всякую херню. Насмыслила очень прилично - аукается всем.
Правда иногда президент наш вещает, что цены на бензин ему не нравятся и делает популистские заявления, что не порядок! Мол ему непонятно, почему нефть дешевеет, а бензин у нас не дешевеет. Но очень быстро это всё забывается.
Ещё, помнится, он во всеуслышание обещал спекулянтов валютой наказать. Греф, наверное, до сих пор валерьянку стаканами хмыщет. А бакс с ойрой опять в небеса...
Когда человек даже после предварительной подготовки к вопросу, даже затрудняясь не может на него ответить (не знает размер своего вознаграждения за работу), то ничего удивительного нет в том, что он ничего не понимает в том что и как влияет на стоимость энергоносителей и других в том числе и денежных ресурсов в стране  icon_crazy2 ...Так что пока еще стоим и продолжаем получать сюрпризы не всегда приятные  :o  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13419 : 12 09 2015, 08:53:41 »

Конечно не смыслю. Смыслит власть.

Во! Золотые слова! Власть - она смыслит. И располагает. И может. И хочет. И хотелки свои может исполнить. Зачем ты бьешься и нервы тратишь над тем, что не можешь исправить? Это ведь глупо! Солнце светит, небо голубое - и ты не в силах на это повлиять...Так же, как и на власть, обижаясь, осуждая, иронизируя на этом , никому, кроме прадовцев, невидимом форуме.

Несколько не так.
Я чисто стебаюсь какая пестобольная у нас власть и как многие не хотят замечать этих фактов.
То, что экономика не рыночная? Два пальца об асфальт. Когда в далёком(98?) нефть грохнулась до 20(вродь)долл за барель, то бакс взлетел с 6 до 30.
Потом нефть была периодами далеко за 100долл. Бакс опустился до 6? Вопрос риторический.
При этом нам первые люди страны вешают лапшу про рыночную. Просто смешно. В той модели рыночной экономики которую практикуют наши власти, думаю, сам чёрт не разберётся. Только наша власть знает чего и как ;D
Привязка к нефти есть у бакса с ойро какая-то, но в глобальном масштабе этот курс придумывают наши власти, как им удобнее. Таково моё мнение про "рыночную экономику" нынешней власти.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр