'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147979 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #13430 : 12 09 2015, 10:23:40 »

В той модели рыночной экономики которую практикуют наши власти, думаю, сам чёрт не разберётся. Только наша власть знает чего и как
Вся наша власть думает только о себе, о своей безопасности, чтобы подольше пожить в таком шоколаде, укрепляет обороноспособность страны только для того, чтобы опять же, не отобрали наши огромны природные ресурсы, за счет чего только они и живут, да "перекрывают" кислород для оппозиции, которые ни чем не отличаются от действующей власти, в случае их прихода... а про народ российский никто не думал и думать не собирается...
Ты так за всю власть не говори  icon_acute7 а как же Юрий Венидиктович  ???

У нас достойная власть...только вот чего  ???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13431 : 12 09 2015, 12:21:20 »

а ты зарабатываешь столько же как и в 98? Даже в пересчёте на бакс.
В те 90-ые годы я носил погоны, к нам по обмену опытом приехали пиндосы, когда меня спросили сколько я получаю денег, я ответил, а переводчица их перевела в $, вышло около 100 $, у пиндосов на лице появилась вопросительно-недоуменная гримаса, они через переводчика переспросила меня, 100 $ это в час, в день? Я и ответил - в месяц. Потом мне переводчица отдельно подошла и сказала, что пиндосы так и не смогли понять ее перевода про 100 $ в месяц....

До 95-го года примерно такаяж  зарплата была. Выручали только загранпоездки.
А я в 95-м еще в школе учился и на рынке торговал. Но сейчас все равно доход поболе будет.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13432 : 12 09 2015, 12:27:02 »

а че сравниваем 90-е, почему уже не сравнивать 80-е или еще вспомним крепостное время ггггг

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13433 : 12 09 2015, 12:28:33 »

Смысл сравнивать два абсолютно разных века, две разных власти, два разных строя...Даже рубли тогда были по другому изображены на бумаге, а сейчас очень красиво все-импортозамещенными красками все радужно написано...
   Мне это разве одному показалось, что при Ельцине был один строй, а при Путине другой, разница как между строем Горбачева и Брежнего, только Конституция практически не изменилась-а это уже говорит о глобальной стабильности РФ!
Не забывайте, у нас все сравнивать разрешено только с 1913 годом, да и то это разрешено лишь особо компетентным лицам  icon_acute7  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13434 : 12 09 2015, 13:02:33 »

а че сравниваем 90-е, почему уже не сравнивать 80-е или еще вспомним крепостное время ггггг

воткстатида.
Если уж сравнивать получки нынешние, применительно к тем, то неплохоб сравнить все параметры.
Тот же бензин, минималка з.п. и цену на продукты.
Тем более, что получка она от разного зависит. Попадёшь в струю к какому-нибудь знакомому чиновнику в правительстве, и будешь в шоколаде. Выпнут его и ты на улице с получкой в 10-15тыс.
Лично я привёл цену про нефть и доллар-рубль исключительно, чтоб показать про то, что у нас экономики рыночной и в помине нет.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

скептик

• Гость
« Ответ #13435 : 12 09 2015, 14:12:19 »

У нас при изменении курса рубля топливо в цене не изменилось, следовательно подешевело в два раза). Для меня так. Я солярки жгу по 40 кубов в месяц. Экономия)))

Тогда не надо нашим властям было вещать, что у нас рыночная экономика.
При рыночной экономике, как мне видится, что если рубль привязан к рынку и полетел в вниз, соответственно и бензин так же должен опуститься в цене,.
ты ни хрена не смыслишь в рыночной экономике, поэтому не можешь указывать властям, что и как вещать

Конечно не смыслю. Смыслит власть.

Во! Золотые слова! Власть - она смыслит. И располагает. И может. И хочет. И хотелки свои может исполнить. Зачем ты бьешься и нервы тратишь над тем, что не можешь исправить? Это ведь глупо! Солнце светит, небо голубое - и ты не в силах на это повлиять...Так же, как и на власть, обижаясь, осуждая, иронизируя на этом , никому, кроме прадовцев, невидимом форуме.

Несколько не так.
Я чисто стебаюсь какая пестобольная у нас власть и как многие не хотят замечать этих фактов.

так на то и власть, что бы болтать. испокон веку, в любой стране мира власть одинаковая - пистобольная. работа такая у них.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13436 : 13 09 2015, 07:50:29 »

...вот он-еще один ярый представитель власти (см. выше).
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13437 : 13 09 2015, 08:23:33 »

воткстатида.
Если уж сравнивать получки нынешние, применительно к тем, то неплохоб сравнить все параметры.
Тот же бензин, минималка з.п. и цену на продукты.
Тем более, что получка она от разного зависит. Попадёшь в струю к какому-нибудь знакомому чиновнику в правительстве, и будешь в шоколаде. Выпнут его и ты на улице с получкой в 10-15тыс.
Лично я привёл цену про нефть и доллар-рубль исключительно, чтоб показать про то, что у нас экономики рыночной и в помине нет.
В 1997 покупали Круз 80 на палке новый с салона, ровно за 42000 долляров. Посчитайте кто помнит по чем был доллар тогда ?
Не помню почем тгда в рублях платили, да и не актуальны они тогда были, ну а если считать, что бакс тогда стоил 5-6 рублей (после 98 года деноминированных) , то новенький Крузак обошелся тогда в 252 000 рублей. Сейчас новый Круз такого класса мог бы наверное стоить 2 500 000 рублей...
Т.е. наши доходы возросли в 10 раз за 18 лет?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #13438 : 13 09 2015, 13:16:34 »

наши расходы выросли во много раз, например, вспомните, сколько вы платили за коммунальные услуги в 97-98 годах?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13439 : 13 09 2015, 13:31:03 »

наши расходы выросли во много раз, например, вспомните, сколько вы платили за коммунальные услуги в 97-98 годах?

да рупь обесценился в 10 раз....
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть