'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147960 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Что с рублем???
« Ответ #13450 : 14 09 2015, 12:18:43 »

На правительство надейся, а сам не плошай  icon_acute7  ;)
Правительство дает всем желающим большие возможности и это так!
Все желающие идут работать в полицию, прокуратуру, органы власти и другие действенные места  ^-^
...а остальные (кто туда не идет) являются лишь хотящими;D ;D ;D

Ну так если там мёдом мазано, чо ты с того ведёрка сам не хлебаешь? Зелен виноград? Или - "я не такой" (с)?

Тут за 98-й разговор был. Месячное довольствие у меня было, в пересчёте на "зелёный", около 120. Я как раз из органов в тот год на пенсию уходил. По "военной травме", так это называлось. Уходил и не было у меня тогда ни кола, ни двора ни машины ни даже водительского удостоверения. Тогда за инвалидность при увольнении хорошие магрычи причитались. В пересчёте тыщ семь в баксах должно было выйти со всеми начислениями. Как раз, думал, на комнату в коммуналку наберёца.
Но пока считали, начисляли, полгода протянули и к ноябрю выдали. А ноябрь это уже после того самого августа, когда моя мечта о коммуналочке скукожись до собачей конуры.
Но и фиг с ним. Бог - дал, Бог - взял.
Я только когда со службы уволился жить начал. Как в кино "Москва слезам..." - "После сорока жизнь только начинаеца".

Так что не надо тут глупости нести, что в погонах людям жизнь манна небесная, а на гражданке последний сухарь без соли доедают.

Батьківщина в нас одна

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13451 : 14 09 2015, 15:09:56 »

Все желающие идут работать в полицию, прокуратуру, органы власти и другие действенные места  ^-^

Ну так если там мёдом мазано, чо ты с того ведёрка сам не хлебаешь? Зелен виноград? Или - "я не такой" (с)?

Тут за 98-й разговор был. Месячное довольствие у меня было, в пересчёте на "зелёный", около 120. Я как раз из органов в тот год на пенсию уходил. По "военной травме", так это называлось. Уходил и не было у меня тогда ни кола, ни двора ни машины ни даже водительского удостоверения. Тогда за инвалидность при увольнении хорошие магрычи причитались. В пересчёте тыщ семь в баксах должно было выйти со всеми начислениями. Как раз, думал, на комнату в коммуналку наберёца.
Но пока считали, начисляли, полгода протянули и к ноябрю выдали. А ноябрь это уже после того самого августа, когда моя мечта о коммуналочке скукожись до собачей конуры.
Я только когда со службы уволился жить начал. Как в кино "Москва слезам..." - "После сорока жизнь только начинаеца".

Так что не надо тут глупости нести, что в погонах людям жизнь манна небесная, а на гражданке последний сухарь без соли доедают.
Не стоит так горячиться и сожалеть о чиновниках , относя старинную мудрость к глупостям.
...А о судьбе и о ее превратностях к себе тем более не к месту-я сам чуток попозже тебя-(особые подробности здесь излагать не стану)- имел практически такой же поворот -как  для здоровья (благодарен специалистам что остался жив, 1,5 года учился ходить) так и по собственности -нулевой... и не обижаюсь за эту ошибочку высокго чиновника при погонах я на правительство-засранцы везде есть, надо по мужски повернуть их к себе нужным местом (лица).
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13452 : 14 09 2015, 21:41:54 »

Вояки начали получать не так давно,буквально лет 5-7 назад.Так что тебе просто не повезло,что рано ушел. У меня есть несколько одноклассников,которые ушли в звании майора,и получают небольшую пенсию.Говорят,знали бы не ушли так рано.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13453 : 14 09 2015, 22:48:07 »

Вояки начали получать не так давно,буквально лет 5-7 назад.Так что тебе просто не повезло,что рано ушел. У меня есть несколько одноклассников,которые ушли в звании майора,и получают небольшую пенсию.Говорят,знали бы не ушли так рано.

Пока везунчики дослуживают, невезунчики дела делают. А пенсия майора вышедшего двадцать лет назад и майора вышедшего вчера - есть пенсия майора. Индексируеца одинаково.
Оно конечно, в чужом саду яблоки слаще.  ;D

Батьківщина в нас одна

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #13454 : 14 09 2015, 22:56:43 »

Пока везунчики дослуживают, невезунчики дела делают. А пенсия майора вышедшего двадцать лет назад и майора вышедшего вчера - есть пенсия майора. Индексируеца одинаково.
Это точно, военная пенсия зависит от выслуги лет, звания и тарифного разряда с которого уходишь на пенсию, а так не имеет значения когда ты ушел сегодня или 10-ть лет назад, при прочих равных условиях пенсии будут одинаковы.
Но надо признать то что можно получить при выходе на пенсию сейчас, ооооочень отличается от того, что получали 10-ть лет назад. И если не смог найти свое теплое место, то дослужить было бы более удачным решением. :-X

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13455 : 14 09 2015, 23:51:22 »

Как они сказали,что полная пенсия наступит только в 60 лет,а до них еще и дожить надо.
По поводу яблок:мне свои скоро привалят, через 11 месяцев на льготную ухожу. ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #13456 : 15 09 2015, 05:00:39 »

Марат, чтоб не разрушать привычные платежные операции до кризисных надо причесать всех к одному знаменателю так как таможенный союз дает о себе знать. Да и нельзя со счетов скидывать что законодетелем мод по мат части все таки в руках России. Другими словами вроде вы в Крым не едете, но приходится платить всем общую цену. "Почувствуйте нашу любовь" )))))))
Крымваш, но намкрыш ))))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13457 : 15 09 2015, 09:11:47 »

Марат, чтоб не разрушать привычные платежные операции до кризисных надо причесать всех к одному знаменателю так как таможенный союз дает о себе знать. Да и нельзя со счетов скидывать что законодетелем мод по мат части все таки в руках России. Другими словами вроде вы в Крым не едете, но приходится платить всем общую цену. "Почувствуйте нашу любовь" )))))))
Крымваш, но намкрыш ))))
не бзди все будет чики-пуки ;) главное чтоб не стреляло!

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #13458 : 15 09 2015, 09:24:12 »

Стреляют обычно за расширение рынков, а они и так все под баксом. Так что только учения).
С уважением, Максим

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13459 : 16 09 2015, 17:48:50 »

В период нестабильности и ослабления курса рубля ежемесячный журнал Euromoney назвал председателя Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем Центрального банка в 2015 году, сообщают «Ведомости» ссылаясь на сообщение организации.

По данным журнала, Наибуллина предприняла массу усилий1 в борьбе с «макроэкономической бурей, охватившей российскую экономику». Столкнувшись с санкциями и падением цен на нефть, Центробанк предпринял шаги по стабилизации валюты посредством резкого повышения ставки и наполнения рынка ликвидностью, пишет Euromoney. «Эти меры, в сочетании с решением о введении свободно плавающего валютного курса, а также переходом к инфляционному таргетированию, стабилизировали финансовую систему и повысили уверенность иностранных инвесторов», – говорится в пресс-релизе.

Журнал также отмечает усилия российского регулятора по очищению банковского сектора от неблагонадежных игроков.

Отметим, что ранее Эльвира Набиуллина удостоилась похвалы президента РФ Владимира Путина. Это произошло 10 августа, когда официальный курс евро впервые более чем за пять месяцев превысил 70 рублей, а курс доллара впервые с середины февраля поднялся выше 64 рублей. Тогда пресс-служба президента опубликовала сообщение о том, что Путин похвалил Набиуллину за усилия по укреплению рубля.