И все же: раз президент поблагодарил, значит есть за что! Они однозначно знает намного больше, чем мы с вами. Я так полагаю ей там полюбому не сладко. Ну да, рубль слабеет, а за счет чего ему укрепляться? Путин принял страну в полном развале и полной зависимости от доллара и сша. Да, пытаемся встать с колен. А кто говорил, что будет легко и просто? Не так уж и много времени прошло, чтобы поднять производство.
Между прочим, команда Путина показывает высший пилотаж во внешней политике. Внутренняя да, провальна польностью. Благодаря юбиляру и его дворковичам...Не так все просто.
А ведь когда Путин был премьером, внутренняя политика была намного устойчивее.
Я вот в строительной отрасли работаю. А стройка-это как зеркало экономики. При Путине работы было навалом. При Медведеве качели, то туда-то сюда.
Имхо канеш. Я не разбираюсь ни в индексах, ни во фьючерсах)))
Ты намекаешь что за 4 года димон ее так ушатал?!)))...вот фулюган то
...и зачем мы его выбирали только
...но тем не менее я слышал он теперь опять при должности, как то проскочил туда, но видимо уже занимает не столь значимый пост и так сильно уже не сможет навредить стране, по крайней мере снаружи 
Ты меня неправильно понял) Не ушатал он за 4 года, а просто ничего не может) Если его Кудрин прилюдно найух отправил) Он просто профнепригоден) Я чесно пока никого невижу, кто мог бы совершить реальный прорыв внутри страны. Ток щеки там дуют, да законы один смешнее другого придумывают. Вот поставили Собянина мэром...пле, чо там с депортаментом строительства происходит...мама родная! Сначала дороги надо строить вокруг планируемого строительства, а не наоборот и потом парковками душить!
Вот когда правительство с себя начнет, тогда и лед тронется. Умно Михалков высказался)))"проблема не в том, что мы бедный народ прокормить не можем, проблема в том, что богатые никак не нажрутся"))) Вот такой вот парадокс)
Ключевой момент во всем этом, что даже голосуя (свои конечности и бюллетни в урну)-решать не нам, как нам жить и что лучше для нас. Есть для этого правительство и если Оно решило-что сейчас для нас хуже- это лучше, то так тому и быть должно, потому как мы не понимаем даже элементарных вещей-почему весь мир благодарит Набиулину, а мы ищем к чему бы еще придраться в ее работе и результатах, так же и по Медведеву!)
Пээс: кто помнит 80ые -тот знает, что весь мир благодарил Горби за то как он
нагнул повернул Россию и Россиян к западу, а народ проклинал его последними словами, еще при его великом посте, а сейчас то мы поняли-за что его благодарили как высшего пилота во внешней и внутренней политике...