Ага, это как помыл машину и сразу дождь.....
Дождь еще ладно, по дождю ездил по Европе- не мыл машину почти месяц - чистая была. Лишь бы не грязь.
Это у них от бедности - даже грязи нормальной нет на дорогах!
Пять дней шлялся по ихнему городу - чую что то не так - потом понял - черные ботинки ни разу за пять дней не ПРОТИРАЛ !!!! БлЯстят !!! Как
? 
Что вы тут сравниваете? у них государства как у нас области а то и меньше. А даже у нас губеры по разному рулят. У нас дороги моют у других бумажки в окно кидают. Всё от человеков.
п.с. я тоже не разуваюсь,чисто.Потому что двор мою раз в три дня,закон
Вот это и удивляет, гос-ва с гулькин хрен, ни чего нет а живут хорошо, там только лентяям тоскливо, правда сейчас новые реалии, надо будет посмотреть как они с новыми гражданами уживутся.
Я же не зря в пример свой двор привёл ! вот я в нём порядок навожу как у кота яйца .А за улицей мне уже смотреть сложнее будет ,за микрорайоном невозможно. А у нас ещё Урал, Сибирь и Якутия. Народу нет ни фига. Есть перегоны по 500 км между деревнями.Со всех сторон враги ещё
Да это понятно, но и не должен ты смотреть дальше своего двора, для этого есть специально обученные люди, "только они не на улицу смотрят и думают как там порядок навести, а в твой двор заглядывают и стараются тебя заставить мыть его реже, чтобы диссонанса с улицей не было"...
А как это относиться к рублю, а очень просто, если бы порядок на улице наводили, а не волокли все в свой карман, то бы и не было бы этой темы.
Вон у нас перевозчики открытое письмо президенту написали, о том что их мэр прессует по беспределу, так как свою компанию выводит на рынок и под себя закон протягивает, а почему у нас мэр такой, а потому что против патриарха не попрешь, а они друзья...вот так везде.
Поэтому и рублик у нас деревянный и уже прилично червячками проточен, гниет.