Ага, это как помыл машину и сразу дождь.....
Дождь еще ладно, по дождю ездил по Европе- не мыл машину почти месяц - чистая была. Лишь бы не грязь.
Это у них от бедности - даже грязи нормальной нет на дорогах!
Пять дней шлялся по ихнему городу - чую что то не так - потом понял - черные ботинки ни разу за пять дней не ПРОТИРАЛ !!!! БлЯстят !!! Как
? 
Что вы тут сравниваете? у них государства как у нас области а то и меньше. А даже у нас губеры по разному рулят. У нас дороги моют у других бумажки в окно кидают. Всё от человеков.
п.с. я тоже не разуваюсь,чисто.Потому что двор мою раз в три дня,закон
Вот это и удивляет, гос-ва с гулькин хрен, ни чего нет а живут хорошо, там только лентяям тоскливо, правда сейчас новые реалии, надо будет посмотреть как они с новыми гражданами уживутся.
Я же не зря в пример свой двор привёл ! вот я в нём порядок навожу как у кота яйца .А за улицей мне уже смотреть сложнее будет ,за микрорайоном невозможно. А у нас ещё Урал, Сибирь и Якутия. Народу нет ни фига. Есть перегоны по 500 км между деревнями.Со всех сторон враги ещё
Тезка не говори о перегонах, в Канаде тоже большие расстояния между городами и селами, порядок и чистота. Советую посетить Исландию или Фарерские острова, там вообще большая разница между ними и нашей Камчаткой и Курилами. Везде можно навести порядок-если есть желание. Ну а если его нет- тогда зачем такие территории?
Пусть люди тогда сами голосуют за свою жизнь.
Всё просто .Потому что мы русские. Это и про порядок и про всё остальное. А на канады и прочие мне вообще пох... ,я не собираюсь на них ровнятся и мне они не интересны . А вот на Камчатке я был.
Я про срач, который оставляют люди после себя. Мне даже ездить расхотелось по Серебрянке, это дорога в Териберку, там основные шикарные места для отдыха, места грибные и ягодные, там столько мусора после себя оставляют?

?? Никто видно не учил за собой убирать.
Вот ты пишешь,что моешь каждые 3 дня двор, значит должен меня понять о бардаке на природе. Ну неужели нельзя за собой убрать газеты и пакеты и выкинуть в городе в мусорку? Короче разруха у нас в головах.