Я так и не понял, с какого числа начинается заполнение анкет на зелень?
По моему с 28го...
Да, с понедельника.
а где все эти нормы прописаны?
у меня чеков на баксы нет, и что теперь с 28го мне подоходный с них платить?
Во первых, нужно ограничить потребление Джина,
во вторых все данные постановления, раньше говорили печатаются, щас наверное выходят в народ (публикуются) в центральных правительственных средствах массовой информации.
На счет джина согласен, но вот что в интернетах пишут
В воскресенье 27 декабря вступает в силу положение Центрального банка России (ЦБ) о новых, более жестких правилах идентификации личности при проведении операций по обмену наличной валюты. Упрощенная система идентификации (только по паспортным данным), по которой ранее можно было получить валютный эквивалент 600 тысяч рублей, отныне упраздняется. Обмен на сумму, превышающую 15 тысяч рублей или их эквивалент в иностранной валюте, будет теперь проходить с обязательной дополнительной идентификационной процедурой: заполнением подробной анкеты, аналогичной той, которую получает клиент при первом обслуживании в банке.
Некоторое удивление вызывает максимальная сумма, доступная для обмена без необходимости идентификации — по текущему курсу (25 декабря) за 15 тысяч рублей удастся получить порядка $215. Если же ваша потребность в валюте не ограничивается двумястами долларов, то придётся «встать на учёт» в банке — во имя финансовой прозрачности государства.
Как следует из официальных заявлений пресс-службы Центробанка, эти меры понадобились регулятору для борьбы с
терроризмом и финансовыми преступлениями.