'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145552 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #15240 : 06 01 2016, 19:21:17 »

Нефть ниже 35
Доллар выше 74

и есть прогнозы, что это начало.

Начало конца? Эры Путина?
Вот зудит у вас в одном месте, никак не успокоитесь. Ну вот, скажите, кто по вашему достоин быть следующим президентом, только по конкретней........ Может Механик, т.е. Вы придете и все на раз разрулите??? Если нет, то это похоже на то, когда в лужу......!
Потапенко
Ходор

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15241 : 06 01 2016, 19:41:30 »

Один уже вне закона, второй вот вот ...

Думается в первом квартале не стоит кипишевать, так как доллар уже сдувается и выше 82 не поднимется. Вот начало второго квартала может быть очень интересным.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15242 : 06 01 2016, 19:51:41 »

Нефть ниже 35
Доллар выше 74

Вот зудит у вас в одном месте, никак не успокоитесь. Ну вот, скажите, кто по вашему достоин быть следующим президентом, только по конкретней........ Может Механик, т.е. Вы придете и все на раз разрулите??? Если нет, то это похоже на то, когда в лужу......!

Почему вас смутил мой вопрос? Или вы считаете его вечным? Асада вон договорились в 17 году убрать, у ВВП выборы будут в 18 году(кстати именно он нарушил конституцию по сроку пребывания), дотянет ли наша экономика до 18 года, вот вопрос??? Или мы скатимся на дорогу КНДР? Мне лично этого не хочется. Но у ВВП личные амбиции превыше чаяний народа. Посмотрим поглядим. Чтобы вас успокоить, скажу этот кризис если меня и задел, то не так сильно, так как я получаю ЗП в эквиваленте валюты. Мы работаем за рубеж- поэтому и оплата меняется. Так что мне обидно больше за народ...С рождеством!!!
ВВП поддерживают в большинстве случаем именно военные и чиновники, так как что одни,что другие прикормлены задолго до этой катаклизмы в нашей экономике.
Всем счастья и благополучия. И желаю на выборах не участвовать в карусели.
И Вас с рождеством!!!
Так и не получил конкретного ответа на конкретный вопрос !!! А КТО ТОГДА???  А смутил вопрос потому, что  о чем бы не говорили, Вы про свое!!!  За народ говорите обидно))), а народ то просит Вас решать за себя? Я, кстати пенсионер, и говорю только от себя, и я не вижу, того кто бы сейчас всем угодил. Кстати известная истина, если начальник ом довольны все подчиненные - это херовый начальник. А те кто мутит воду, и всегда всем недовольны были, есть и будут. Ничего личного!!!

Если вы про мой поход во власть, то нет-не приведи , господи. Но и ВВП уже пора и честь знать. Кто воду мутит?Я высказываю свое мнение, на Болотную не хожу, работаю, плачу налоги и вправе знать, куда это так легко деньги разбрасывают? То Кубе подарили, То Абхазия прикармливается, Ю.Осетия. Теперь украинский город газом снабжаем-Бл..ть проведите газ в наши города и деревни, есть деревни вообще без света сидят, так как не выгодно видите ли. Когда наладите жизнь у себя дома, тогда и кормите остальных, но не в ущерб своему народу.
Легко быть щедрым за чужой счет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15243 : 06 01 2016, 20:03:55 »

По нефти и рублю, думаю,что нефть прибьют к 20 долларам, ну а рубль - 100-120 будет.

И я тут согласен (((((((

дело -то не в том что прибьют к 20! один раз на страшно! хреново если мы в коридор 18-34 на 4 года встанем!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #15244 : 06 01 2016, 20:05:46 »

А как по вашему пенсионеры в нашей стране живут, все по вечерам на большую дорогу выходят или повально бизнесом занимаются?
в нашей стране пенсионеры не живут... а выживают.. на большухе пенсии хватает только за квартиру заплатить и пару тысяч на еду в месяц может останется.. а вот где вы пенсионер деньги берете на топливо для прадика и на все остальное.. вопрос большой

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15245 : 06 01 2016, 20:05:51 »

Нефть ниже 35
Доллар выше 74

Почему вас смутил мой вопрос? Или вы считаете его вечным? Асада вон договорились в 17 году убрать, у ВВП выборы будут в 18 году(кстати именно он нарушил конституцию по сроку пребывания), дотянет ли наша экономика до 18 года, вот вопрос??? Или мы скатимся на дорогу КНДР? Мне лично этого не хочется. Но у ВВП личные амбиции превыше чаяний народа. Посмотрим поглядим. Чтобы вас успокоить, скажу этот кризис если меня и задел, то не так сильно, так как я получаю ЗП в эквиваленте валюты. Мы работаем за рубеж- поэтому и оплата меняется. Так что мне обидно больше за народ...С рождеством!!!
ВВП поддерживают в большинстве случаем именно военные и чиновники, так как что одни,что другие прикормлены задолго до этой катаклизмы в нашей экономике.
Всем счастья и благополучия. И желаю на выборах не участвовать в карусели.
И Вас с рождеством!!!
Так и не получил конкретного ответа на конкретный вопрос !!! А КТО ТОГДА???  А смутил вопрос потому, что  о чем бы не говорили, Вы про свое!!!  За народ говорите обидно))), а народ то просит Вас решать за себя? Я, кстати пенсионер, и говорю только от себя, и я не вижу, того кто бы сейчас всем угодил. Кстати известная истина, если начальник ом довольны все подчиненные - это херовый начальник. А те кто мутит воду, и всегда всем недовольны были, есть и будут. Ничего личного!!!

Если вы про мой поход во власть, то нет-не приведи , господи. Но и ВВП уже пора и честь знать. Кто воду мутит?Я высказываю свое мнение, на Болотную не хожу, работаю, плачу налоги и вправе знать, куда это так легко деньги разбрасывают? То Кубе подарили, То Абхазия прикармливается, Ю.Осетия. Теперь украинский город газом снабжаем-Бл..ть проведите газ в наши города и деревни, есть деревни вообще без света сидят, так как не выгодно видите ли. Когда наладите жизнь у себя дома, тогда и кормите остальных, но не в ущерб своему народу.
Легко быть щедрым за чужой счет.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #15246 : 06 01 2016, 20:15:46 »

А как по вашему пенсионеры в нашей стране живут, все по вечерам на большую дорогу выходят или повально бизнесом занимаются?
в нашей стране пенсионеры не живут... а выживают.. на большухе пенсии хватает только за квартиру заплатить и пару тысяч на еду в месяц может останется.. а вот где вы пенсионер деньги берете на топливо для прадика и на все остальное.. вопрос большой

В Италии сестра жены живет муж у нее на пенсии - итальянец, пенсия - 1400 евро в месяц на жизнь хватает более чем, а у наших пенсионеров слезы.
Свобода есть осознанный выбор!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15247 : 06 01 2016, 21:06:42 »

Мужики айда в другую тему, тут про рубль. Не хотелось бы,чтобы он стал зайчиком.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #15248 : 06 01 2016, 22:29:13 »

Зайчиком, белочкой. Мне всеравно как называют мои деньги! Я хотел бы , чтобы я мог за один зверь я бы смог купить один и тот же продукт и вчера и завтра, и не париться! Назовите его, хоть песо, хоть доллар!
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15249 : 06 01 2016, 22:30:04 »

Зайчиком, белочкой. Мне всеравно как называют мои деньги! Я хотел бы , чтобы я мог за один зверь я бы смог купить один и тот же продукт и вчера и завтра, и не париться! Назовите его, хоть песо, хоть доллар!
Тебе в пендосию нада)))