Завязывай бухать
Даже и ни сколько, вот опять откуда такое утверждение не видя человека.А у меня знакомый трак драйвером там работает и получает как подсуетится но планка ниже 5 кило не бывает .Тоже получается вводит меня в заблуждение.
Ну у меня тоже там знакомый латыш дальнобоит, бывает и 10 а бывает и в минус. Правда трак у него свой. А насчёт того что наёмник 5к на руки водилой работая получает не поверю. Да короче все, устал я доказывать.
я слышал, что люди и 200-250 в год получают до налогов, вранье что ли?
Нет почему, только после налогов это будет сильно меньше, там шкала прогрессивная. 10 в месяц чистыми это считается очень хорошо у них, верхний средний класс. Можно смотреть на тачки из Европы и одеваться в какие нибудь армани. Блин я не знаю уже как объяснить, там все по другому. Можно жить и на 500 баксов в месяц, но тебя будут оценивать как лошару. Жить в бомжатнике, кормиться в богадельне. Но прожить - можно. Дальше уже набираешь себе социальный капитал - тачка подороже, дом попрестижней и так далее. Но в целом минимальный для выживания уровень в Штатах ниже, учитывая пособие. Поэтому многие, особенно мигранты или чёрные, предпочитают не работать. То есть непрестижная работа, типа мусорщика или охранника, даёт килобакс заработка, а пособие 800, плюс у тех, кто на пособии, льготы.
Причём все у всех в кредит, вплоть до дивана, и очень много моментов, которые налоговая отслеживает - что ты можешь себе позволить, а что нет. Вообще, несвобод масса. В лес выехать с палаткой нельзя, рыбу в речке половить - тоже, грибы собирать - не дай Бог. Точнее можно, но за деньги. Все - чья та собственность. Штрафы, как уже говорил, чудовищные. Превышение скорости на 20 миль - больше килобакса. Дешевле машину выкинуть и новую купить