'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145475 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #15360 : 09 01 2016, 10:12:42 »

Завязывай бухать
Даже и ни сколько, вот опять откуда такое утверждение не видя человека.А у меня знакомый трак драйвером там работает и получает как подсуетится но планка ниже 5 кило не бывает .Тоже получается вводит меня в заблуждение.
Ну у меня тоже там знакомый латыш дальнобоит, бывает и 10 а бывает и в минус. Правда трак у него свой. А насчёт того что наёмник 5к на руки водилой работая получает не поверю. Да короче все, устал я доказывать.
я слышал, что люди и 200-250 в год получают до налогов, вранье что ли?
Нет почему, только после налогов это будет сильно меньше, там шкала прогрессивная. 10 в месяц чистыми это считается очень хорошо у них, верхний средний класс. Можно смотреть на тачки из Европы и одеваться в какие нибудь армани. Блин я не знаю уже как объяснить, там все по другому. Можно жить и на 500 баксов в месяц, но тебя будут оценивать как лошару. Жить в бомжатнике, кормиться в богадельне. Но прожить - можно. Дальше уже набираешь себе социальный капитал - тачка подороже, дом попрестижней и так далее. Но в целом минимальный для выживания уровень в Штатах ниже, учитывая пособие. Поэтому многие, особенно мигранты или чёрные, предпочитают не работать. То есть непрестижная работа, типа мусорщика или охранника, даёт килобакс заработка, а пособие 800, плюс у тех, кто на пособии, льготы.
Причём все у всех в кредит, вплоть до дивана, и очень много моментов, которые налоговая отслеживает - что ты можешь себе позволить, а что нет. Вообще, несвобод масса. В лес выехать с палаткой нельзя, рыбу в речке половить - тоже, грибы собирать - не дай Бог. Точнее можно, но за деньги. Все - чья та собственность. Штрафы, как уже говорил, чудовищные. Превышение скорости на 20 миль - больше килобакса. Дешевле машину выкинуть и новую купить

неблагодарное это дело темных просвещать) у нас в мозг почему-то вбито, что в америке жить лучше чем у нас. я где-то в налогах уже поднимал эту тему, что Россиянам американская налоговая даже не снилась. Штаты, это место где везде, всегда и за все платишь. У нас привыкли зарплату в конвертах получать, на кредиты ее спускать - и думают, что во всем мире тоже самое, только зарплаты гораздо выше.. Они блин потому и выше, что половину отдаешь. Сейчас нахожусь на Бали - познакомился с парой Россиян, которые получили гражданство и живут там уже много лет. Друзья, мы еще в сказке живем. Они таких страшилок про страховки, медицину и налоги рассказали, что в который раз убедился, что живем в очень неплохой стране))
а когда доллар был 25-30, то мы жили вообще в сказке)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15361 : 09 01 2016, 12:48:03 »

Российский человек тем и отличается от других, что пройдет еще каких 1,5-2 года и опять будем вспоминать, типа , а помнишь доллар был всего лишь что то около 100 рублей и жили ведь как в раю, да еще и Путина умудрялись костерить, а сейчас после присоединения к Крыму остальной Украины и Лондонской Народной Республики ваще житья не стало...
Пээс: представляю если бы бедный ейропейцам уронили курс их валюты в 2-3 раза за год, они бы наверное тогда всех беженцев бы усыновили из чувства толерантности ...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #15362 : 09 01 2016, 12:53:35 »

Пока не решат что страна должна работать, и не заставят это делать мы будем забавляться скачками доларЯ, майданутых, и австралийских кенгуру.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #15363 : 09 01 2016, 13:12:22 »

Пока не решат что страна должна работать, и не заставят это делать мы будем забавляться скачками доларЯ, майданутых, и австралийских кенгуру.....
зачем работать в самой богатой стране?качай,копай-продавай, собирай налоги и разбрасывай их с вертолетов
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15364 : 09 01 2016, 13:20:06 »

Была бы страна маленькая но богатая, тогда бы действительно можно было бы ничего не делать, но а в такой огромной стране как наша -сами понимаете-низя что бы основная масса очень склонная к алкоголизьму перестала хоть иногда выходить во двор к мусорному баку, чтоб выбросить пустую тару и мусор, ну и попутно зашли на стройку-построили нам что нибудь до обеда, полечили нас в больнице, поохраняли законность, по руководили городами и регионами, ну а после обеда как положено-покурили и за компы-учить друг друга жизни и политики ... icon_acute7  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15365 : 09 01 2016, 13:28:28 »

Прадун, как продвигается изучение цитатника?  ;D ;D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15366 : 09 01 2016, 13:33:17 »

Ничего нового после Задорного и Жванецкого, но дорогой и мгнога уважаемый Леонид Ильич явно отдыхает  rtfm  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15367 : 09 01 2016, 14:16:02 »

Завязывай бухать
Даже и ни сколько, вот опять откуда такое утверждение не видя человека.А у меня знакомый трак драйвером там работает и получает как подсуетится но планка ниже 5 кило не бывает .Тоже получается вводит меня в заблуждение.
Ну у меня тоже там знакомый латыш дальнобоит, бывает и 10 а бывает и в минус. Правда трак у него свой. А насчёт того что наёмник 5к на руки водилой работая получает не поверю. Да короче все, устал я доказывать.
я слышал, что люди и 200-250 в год получают до налогов, вранье что ли?
Нет почему, только после налогов это будет сильно меньше, там шкала прогрессивная. 10 в месяц чистыми это считается очень хорошо у них, верхний средний класс. Можно смотреть на тачки из Европы и одеваться в какие нибудь армани. Блин я не знаю уже как объяснить, там все по другому. Можно жить и на 500 баксов в месяц, но тебя будут оценивать как лошару. Жить в бомжатнике, кормиться в богадельне. Но прожить - можно. Дальше уже набираешь себе социальный капитал - тачка подороже, дом попрестижней и так далее. Но в целом минимальный для выживания уровень в Штатах ниже, учитывая пособие. Поэтому многие, особенно мигранты или чёрные, предпочитают не работать. То есть непрестижная работа, типа мусорщика или охранника, даёт килобакс заработка, а пособие 800, плюс у тех, кто на пособии, льготы.
Причём все у всех в кредит, вплоть до дивана, и очень много моментов, которые налоговая отслеживает - что ты можешь себе позволить, а что нет. Вообще, несвобод масса. В лес выехать с палаткой нельзя, рыбу в речке половить - тоже, грибы собирать - не дай Бог. Точнее можно, но за деньги. Все - чья та собственность. Штрафы, как уже говорил, чудовищные. Превышение скорости на 20 миль - больше килобакса. Дешевле машину выкинуть и новую купить

неблагодарное это дело темных просвещать) у нас в мозг почему-то вбито, что в америке жить лучше чем у нас. я где-то в налогах уже поднимал эту тему, что Россиянам американская налоговая даже не снилась. Штаты, это место где везде, всегда и за все платишь. У нас привыкли зарплату в конвертах получать, на кредиты ее спускать - и думают, что во всем мире тоже самое, только зарплаты гораздо выше.. Они блин потому и выше, что половину отдаешь. Сейчас нахожусь на Бали - познакомился с парой Россиян, которые получили гражданство и живут там уже много лет. Друзья, мы еще в сказке живем. Они таких страшилок про страховки, медицину и налоги рассказали, что в который раз убедился, что живем в очень неплохой стране))
эт точно!   у них пернул и сразу грин пису должен!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15368 : 09 01 2016, 14:25:45 »

Точно подметил! ...Не то что у нас, пришел алигаркх, по...срал на все вокруг, опу не вытер  newrus  и еще ему же все в округе и  должны остались   rtfm  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #15369 : 09 01 2016, 14:27:49 »

......Вчера со знакомым общался, дочь у него там, служит в армии резерва (хз что это, типа наших партизан, наверно). Дежурит в большом универмаге по 12 часов, два через два, з/п 5 600$ в месяц с холявной жрачкой и подвозкой к "месту службы".

БрЯхняяя... Полицеский зарабатывает от 30 до 60 тыс. в год. Нач. Полиц. участка около 70-80 тысяч. Иэто афигенно много по их меркам.
И я про что
а у нас 350...кто получает...