Не пейте и ездите на общественном транспорте, раз бензин дорогой и не можете себе позволить заправит машину...)))

Заодно не ешьте, раз продукты дорогие и живите на улице, раз квартплата высокая

Было время, когда я был военным и мало получал... я ездил на простой машинке ВАЗ 21093, зимой на шинах БЦ-11, не было денег на зимнию резину, поэтому ездил тихо и не выделывался..... и как то возле дома застрял в снегу.... еле еле выехал и помню злой сел в машину и сам себе сказал, что обязательно заработаю денег и куплю себе рамный джып... У меня всё получилось. И покупал не б/у, а приходил в салон и брал новую...)))
Работать надо...))
Многие работают на 2-х работах,но джипа им не видать, как от мертвого осла уши. Да,разбаловал ВВП государевых слуг.
Про снег: бывая в Финке,удивлялся много раз,как это они умудряются чистить дворы и дороги до начала рабочего дня. Люди встают,у домов все прибрано и посыпано. А не ездят эти тракторы вместе с остальными машинами на работу. И дороги между городов у них почищены, как я понял дают заработать фермерам, выделяют им участки дорог, чтобы не гонять технику по 100 км от больших городов. Перенимать надо опыт умных товарищей.