'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145146 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Что с рублем???
« Ответ #15820 : 18 01 2016, 11:59:29 »

Не пейте и ездите на общественном транспорте, раз бензин дорогой и не можете себе позволить заправит машину...)))
;)
Заодно не ешьте, раз продукты дорогие и живите на улице, раз квартплата высокая  ;) 8D
Было время, когда я был военным и мало получал... я ездил на простой машинке ВАЗ 21093, зимой на шинах БЦ-11, не было денег на зимнию резину, поэтому ездил тихо и не выделывался..... и как то возле дома застрял в снегу.... еле еле выехал и помню злой сел в машину и сам себе сказал, что обязательно заработаю денег и куплю себе рамный джып... У меня всё получилось. И покупал не б/у, а приходил в салон и брал новую...)))
Работать надо...))
Ну Вы же не правы, нельзя так категорически заявлять, про работать, знаю людей которые работают с 08.00 до 21.00 и радуются что много зарабатывают, аж целых 15000 рублей в их колхозе это супер заработки, обычно 9-10, или им надо все бросит и приехать работать в Москву...

Да все уж все бросили и приехали...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #15821 : 18 01 2016, 12:02:15 »

Не пейте и ездите на общественном транспорте, раз бензин дорогой и не можете себе позволить заправит машину...)))
;)
Заодно не ешьте, раз продукты дорогие и живите на улице, раз квартплата высокая  ;) 8D
Было время, когда я был военным и мало получал... я ездил на простой машинке ВАЗ 21093, зимой на шинах БЦ-11, не было денег на зимнию резину, поэтому ездил тихо и не выделывался..... и как то возле дома застрял в снегу.... еле еле выехал и помню злой сел в машину и сам себе сказал, что обязательно заработаю денег и куплю себе рамный джып... У меня всё получилось. И покупал не б/у, а приходил в салон и брал новую...)))
Работать надо...))
Ну Вы же не правы, нельзя так категорически заявлять, про работать, знаю людей которые работают с 08.00 до 21.00 и радуются что много зарабатывают, аж целых 15000 рублей в их колхозе это супер заработки, обычно 9-10, или им надо все бросит и приехать работать в Москву...

А как же тульские пряники, они теперь тоже в Москве делаются... :-\

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15822 : 18 01 2016, 12:16:51 »

;)
Работать надо...))

А как же тульские пряники, они теперь тоже в Москве делаются... :-\

Очень остро и смешно... Ха ха ха...

Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15823 : 18 01 2016, 13:27:04 »

Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества !

Состояние 1% самых богатых людей — около 73 миллионов человек — оценили в 125 трлн долларов.

62 самых богатых в мире человека владеют таким же состоянием, которое имеют беднейшая половина населения Земли —3,6 млрд человек — 1,76 трлн долларов. В 2010 году суммой, которую имело наиболее бедное население, владели 388 богатейших людей. В 2011 их число сократилось до 177.

Oxfam использовала данные одного из крупнейших мировых банков Credit Suisse за октябрь. В 10% богатейших людей мира входят люди, которые владеют активами на сумму около 69 тысяч долларов. 1% богатейших людей планеты  составляют люди с активами на сумму 760 тысяч долларов.

Причинами такого распределения Oxfam назвала налоговые льготы, которыми могут воспользоваться богатые люди, а также  разницу между наибольшими и наименьшим зарплатами.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15824 : 18 01 2016, 13:29:27 »

;)
Работать надо...))

Наверное этот 1% днем и ночью в колхозе навоз убирали ,вот и разбогатели ...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15825 : 18 01 2016, 13:38:37 »

Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества !

Состояние 1% самых богатых людей — около 73 миллионов человек — оценили в 125 трлн долларов.

62 самых богатых в мире человека владеют таким же состоянием, которое имеют беднейшая половина населения Земли —3,6 млрд человек — 1,76 трлн долларов. В 2010 году суммой, которую имело наиболее бедное население, владели 388 богатейших людей. В 2011 их число сократилось до 177.

Oxfam использовала данные одного из крупнейших мировых банков Credit Suisse за октябрь. В 10% богатейших людей мира входят люди, которые владеют активами на сумму около 69 тысяч долларов. 1% богатейших людей планеты  составляют люди с активами на сумму 760 тысяч долларов.

Причинами такого распределения Oxfam назвала налоговые льготы, которыми могут воспользоваться богатые люди, а также  разницу между наибольшими и наименьшим зарплатами.
Наших соотечественников из этого однопроцентного  списка надо срочно запостить в тему "гордюся...", для поднятия и без того патриотичного духа, которого там в последнее время явно не хватает, даже у тех кто спит в очках (розовых)  rtfm  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15826 : 18 01 2016, 13:44:06 »

Интересно, а усатый труженик - пресс-секретарь президента с часами на руке за 600тыс долларов (которые на остановке нашёл), входит в кагорту богатых людей мира или пока за лям не наденет, не входит?
Его тоже надо в гордюся - смог же человек заработать на такие часы! Не ел, не пил, всё работал и работал. Пять лет(или чуть меньше) вроде должен без трат на еду и одежду, согласно евойной получки, копить.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15827 : 18 01 2016, 14:06:24 »

Интересно, а усатый труженик - пресс-секретарь президента с часами на руке за 600тыс долларов (которые на остановке нашёл), входит в кагорту богатых людей мира или пока за лям не наденет, не входит?
Его тоже надо в гордюся - смог же человек заработать на такие часы! Не ел, не пил, всё работал и работал. Пять лет(или чуть меньше) вроде должен без трат на еду и одежду, согласно евойной получки, копить.
это всё комплексы! вон Стив Джобс в джинсах и кроссовках ходил и не парился!на заработанные деньги Австралию мог купить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15828 : 18 01 2016, 14:15:28 »

это всё комплексы! вон Стив Джобс в джинсах и кроссовках ходил и не парился!на заработанные деньги Австралию мог купить!
И народ поговаривал, что у Джобса даже Крузака 200 го не было , так даже сотого говорят не было   :'(  :'(  :'(  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15829 : 18 01 2016, 14:37:37 »

Не трогайте околоцаревых холуев, они не подсудны. Там даже налоговая и счетная палата бессильна. Вот такие ЗП у наших простых секретарей и уборщиц из Газпрома. Надо больше работать товарищи,чтобы Песок купил часы за млн и не позорил наше отечество.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.