'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144914 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #16140 : 21 01 2016, 17:32:08 »

Посмотрим по другому на вопрос. Мне вот например доралы на фиг не упёрлись ,по заграницам я не езжу. У нас да! подорожало всё но не критично ,так по чуть чуть. Народ как жил так и живёт. Ну будет долар по 150 и что?
Нам нечего бояться))
Правительство нам поможет. В чем я ни капли не сомневался.
Не вижу вообще никаких проблем.

Правительство РФ объявило о готовности поддержать платежеспособность Россиян в условиях падения курса рубля. Об этом РИА Новости сообщил помощник вице-премьера кабмина Алексей Левченко. По его словам, спецмеры могут войти в антикризисный план правительства.

«Поддержка платежеспособности – один из приоритетов правительства, сегодня прорабатываются новые антикризисные предложения. При этом, прежде всего, речь об индексации пенсий и социальных пособий по итогам первого полугодия», – сказал помощник Ольги Голодец.

Он не уточнил, о каких именно мерах идет речь, так как они находятся в процессе разработки.

В четверг доллар превысил отметку в 85 рублей, чем обновил исторический максимум. Евро преодолел максимум с декабря в 93 рубля.

Tay

• Гость
« Ответ #16141 : 21 01 2016, 17:48:59 »

Спецом проехал по магазинам
Это у оптовиков ещё не было закупок по новому курсу.....
оптовики что за доралы мясо покупают. У нас тут ферм на каждом повороте

Tay

• Гость
« Ответ #16142 : 21 01 2016, 17:49:57 »

Посмотрим по другому на вопрос. Мне вот например доралы на фиг не упёрлись ,по заграницам я не езжу. У нас да! подорожало всё но не критично ,так по чуть чуть. Народ как жил так и живёт. Ну будет долар по 150 и что?
Tay, людям зарплаты не поднимут... Вот что плохо. Допустим банка масла стоила в магазине 100 руб, а сейчас стала стоить 200 или больше. А у человека как была зарплата, так на таком уровне и осталась...((((
ну не будем айфоны покупать) на пожрать то всегда хватит

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16143 : 21 01 2016, 17:52:34 »

Спецом проехал по магазинам
Это у оптовиков ещё не было закупок по новому курсу.....
оптовики что за доралы мясо покупают. У нас тут ферм на каждом повороте

у них там оборудование скорее всего заграниШное и в лизинг, так что поднимать, скорее всего, будут цены
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16144 : 21 01 2016, 17:57:23 »

Tay, людям зарплаты не поднимут... Вот что плохо. Допустим банка масла стоила в магазине 100 руб, а сейчас стала стоить 200 или больше. А у человека как была зарплата, так на таком уровне и осталась...((((
Правильно!
А больше нам ничего и не нужно.

Tay

• Гость
« Ответ #16145 : 21 01 2016, 18:01:07 »

Правильно!
А больше нам ничего и не нужно.

Ты предлагаешь сдатся?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #16146 : 21 01 2016, 18:01:40 »

Господа, что за паникерство?  уже пол года тут про 120 читаю! а щас всего 83-85, на 90 уже кирпичами какать будете?!
Цена двинулась за 4 дня на 6 рублей! Какие проблемы? 1,2р в день! семечки!
эта хрень называется ускорение тренда внутри растущего канала! Хотя бы одну книжку за пару лет прочитать с графиками можно было, чтобы потом не вставлять сюда кучу букв каких-то умников! запарился уже их проматывать.
Страх, Жадность и Надежда вот что движет людьми на рынке. Сегодня на испуг всех взяли! такое случается. 8D декабрь 14-го совсем не давно был

Причем здесь д.Володя вообще не понятно?! Оставьте его в покое!

Спецом проехал по магазинам прикупил мсяо ( цена не изменилась), у нас в деревне вообще тишина...

А я тебе объясню - почему дядя Володя имеет прямое отношение. Экономика в жопе, а нам с каждым днём придумывают все новые и новые припоны. Формально проверки бизнеса уменьшили, только штрафы увеличили в несколько раз. Крупные сетевики пытаются вытеснить мелкие магазины с алкогольного и табачного рынка. Сначала ввели декларации в электронном виде (нужно стало получать ЭЦП), сейчас ввели ЕГАИС, ЭЦП им почему-то уже не катит, поэтому надо стало получать PKI ГОСТ, это ещё 5000 минимум. Дооборудование с июля месяца будет стоить от 80000 и выше. В стране 1млн кассовых точек, умножьте на 80000 и получится просто астрономическая сумма, которая даже в калькулятор не помещается. Трахаюсь с их JaCartoй с прошлого года, так и не могу пока подключить с нового года, хотя с компьютером дружу неплохо. Про бабку в сельпо я вообще молчу. Чужие долги по 40 млрд баксов списываем, везде гуманитарку посылаем, а тем же ипотечникам, которым жить негде, почему-то помочь не можем. При этом пид..рги из ГД, которые получают минимум по 400 рублей - себе зарплату поднять почему-то не забыли.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #16147 : 21 01 2016, 18:05:37 »

Юра, Вы о многом забываете. Я думаю те же заправочные пистолеты у тебя наверняка Немецкие стоят ZVA. Все пыжимся, хотя у самих элементарного нет.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16148 : 21 01 2016, 18:06:54 »

Юра, Вы о многом забываете. Я думаю те же заправочные пистолеты у тебя наверняка Немецкие стоят ZVA. Все пыжимся, хотя у самих элементарного нет.
Можно ковшиком налить. Не делайте проблему из ничего.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #16149 : 21 01 2016, 18:08:18 »

И новостей нет, что прошло экстренное заседание правительства, Путин молчит, Медведев не уволен....((( Эх...
Кто же его уволит, он же....
Я бы уволил и Кудрина поставил....

Ага, он уже профинансировал однажды американскую экономику. А пендосы ему в ладоши хлопают, какой Кудрин маладес, Наибулиной тоже кстати хлопают....Ура товарищи, продолжайте в том же духе