'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144901 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #16160 : 21 01 2016, 18:27:42 »

В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля
Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, можно установить жесткий курс рубля по отношению к доллару США и другим резервным валютам на уровне 40 рублей, считают в Совете Федерации.

© РИА "Новости"
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Центробанку необходимо отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам; курс в этом случае может составить около 40 рублей за доллар, считают в Совете Федерации.

Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 рублей за доллар
Сергей Калашников, первый зампред комитета Совфеда по экономической политике
В четверг курс доллара на Московской бирже побил исторический рекорд стоимости в 85 рублей, курс евро превышал 93 рубля.

По словам сенатора, в случае установления фиксированного курса рубля в стране неизбежно возникнет чёрный рынок валюты, однако это не настолько губительно для экономики, как спекуляции на стоимости национальной валюты.

«Чёрной рынок валюты появится, это абсолютно неизбежно, но это не самая главная проблема для российской экономики», — убеждён Калашников.

Он считает, что нынешний курс рубля не имеет никакого отношения к мировым финансовым процессам или конъюнктуре цен на нефть, а является прямым следствием спекулятивной игры банков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ресурсное проклятие: почему обвал рубля не помогает российской экономике

«Это абсолютно спекулятивный курс. Поэтому Банк России и не должен пускать его на волю спекулянтов, вместо того, чтобы пользуясь любым поводом повышать ключевую ставку», — убеждён сенатор.
Если не предпринять этих мер, то, отметил Калашников, курс доллара по отношению к рублю неизбежно будет расти. Вместе с тем он убеждён, что у рубля ещё есть возможности для роста, пусть не постоянного.
«Не нужно воспринимать нынешний максимум доллара по отношению к рублю как максимальный. Не стоит бежать в банки скупать валюту. Безусловно, колебания будут идти в сторону дальнейшего снижения курса рубля, но через какое-то время он может немного вырасти», — сказал зампред комитета.
По мнению Калашникова, колебания курса рубля будут идти в коридоре 70−90 рублей за доллар.

кажись че то погнали ребята в Совфеде? че они там курят???
имеет ли место такое развитие событий??? ваши мнения...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #16161 : 21 01 2016, 18:28:09 »

добрую часть активного форума в ветку стянули  8D
давайте теперь уже аргументированный прогноз  sdfdsf
Я верю улюкаеву. Он сказал что рубь существенно укрепится.
Я тоже верю, но хотелось бы видеть временные рамки  ::)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16162 : 21 01 2016, 18:29:06 »

Костин сказал, что доллар по 60 рублей уже вряд ли возможен
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16163 : 21 01 2016, 18:29:47 »

Вместо стиральной машины LG или Ariston - Вятку автомат например.
В 90-х была у меня такая стиральная машина. Работала нормально. Думаю сейчас не хуже делают...
И ещё у меня есть машина Датсун ми-до.... В Тольятти выпускают.... Лётает....))  Так что, не испугал.... Можно обойтись....))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #16164 : 21 01 2016, 18:32:13 »

В 90-х была у меня такая стиральная машина. Работала нормально. Думаю сейчас не хуже делают...
И ещё у меня есть машина Датсун ми-до.... В Тольятти выпускают.... Лётает....))  Так что, не испугал.... Можно обойтись....))
Комбат, без всего можно обойтись кроме насущного, но ведь уже не очень хочется и дети наши,мне кажется, такого не выдержат... :-\

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16165 : 21 01 2016, 18:32:26 »

Костин сказал, что доллар по 60 рублей уже вряд ли возможен
спасибо нашему государству которое в нашей деревне всего за 1 год превратило  однушку за 100 тыс в трешку
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #16166 : 21 01 2016, 18:32:51 »

Посмотрим по другому на вопрос. Мне вот например доралы на фиг не упёрлись ,по заграницам я не езжу. У нас да! подорожало всё но не критично ,так по чуть чуть. Народ как жил так и живёт. Ну будет долар по 150 и что?
Tay, людям зарплаты не поднимут... Вот что плохо. Допустим банка масла стоила в магазине 100 руб, а сейчас стала стоить 200 или больше. А у человека как была зарплата, так на таком уровне и осталась...((((
ну не будем айфоны покупать) на пожрать то всегда хватит

Юра, Вы о многом забываете. Я думаю те же заправочные пистолеты у тебя наверняка Немецкие стоят ZVA. Все пыжимся, хотя у самих элементарного нет.
Можно ковшиком налить. Не делайте проблему из ничего.

Ну, ну. Вы сначала свой телевизор Samsung отнесите в комиссионку, а себе поставьте Радугу или Рубин, хотя и этот импортный. Вместо стиральной машины LG или Ariston - Вятку автомат например.
Ну вы еще за мобильники скажите.
Жили без них и дальше проживем. Не больно и нужны они нам.
Главное не сдаваться.
Жратву в огороде вырастим. А больше нам и не надо ничего.
Сарказм какой то неуместный . Что предлагаешь то?

Если вопрос адресован мне, то я считаю, что вместо повышения ставки НДПИ необходимо отпустить акцизы на топливо внутри страны, чтобы цена стала рублей 15-16. Это перезапустит Российскую экономику.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16167 : 21 01 2016, 18:35:33 »

сегодня объем торгов какой-то огромный, обычно 300-400 млрд., а сейчас уже 655 млрд.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #16168 : 21 01 2016, 18:36:05 »

В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля
Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, можно установить жесткий курс рубля по отношению к доллару США и другим резервным валютам на уровне 40 рублей, считают в Совете Федерации.

© РИА "Новости"
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Центробанку необходимо отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам; курс в этом случае может составить около 40 рублей за доллар, считают в Совете Федерации.

Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 рублей за доллар
Сергей Калашников, первый зампред комитета Совфеда по экономической политике
В четверг курс доллара на Московской бирже побил исторический рекорд стоимости в 85 рублей, курс евро превышал 93 рубля.

По словам сенатора, в случае установления фиксированного курса рубля в стране неизбежно возникнет чёрный рынок валюты, однако это не настолько губительно для экономики, как спекуляции на стоимости национальной валюты.

«Чёрной рынок валюты появится, это абсолютно неизбежно, но это не самая главная проблема для российской экономики», — убеждён Калашников.

Он считает, что нынешний курс рубля не имеет никакого отношения к мировым финансовым процессам или конъюнктуре цен на нефть, а является прямым следствием спекулятивной игры банков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ресурсное проклятие: почему обвал рубля не помогает российской экономике

«Это абсолютно спекулятивный курс. Поэтому Банк России и не должен пускать его на волю спекулянтов, вместо того, чтобы пользуясь любым поводом повышать ключевую ставку», — убеждён сенатор.
Если не предпринять этих мер, то, отметил Калашников, курс доллара по отношению к рублю неизбежно будет расти. Вместе с тем он убеждён, что у рубля ещё есть возможности для роста, пусть не постоянного.
«Не нужно воспринимать нынешний максимум доллара по отношению к рублю как максимальный. Не стоит бежать в банки скупать валюту. Безусловно, колебания будут идти в сторону дальнейшего снижения курса рубля, но через какое-то время он может немного вырасти», — сказал зампред комитета.
По мнению Калашникова, колебания курса рубля будут идти в коридоре 70−90 рублей за доллар.

кажись че то погнали ребята в Совфеде? че они там курят???
имеет ли место такое развитие событий??? ваши мнения...

Калашникова поддерживаю на все 100%

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16169 : 21 01 2016, 18:37:16 »

Датсун это же исключительно русская марка. Что ж ей не летать.))