Эх как качнули тему. Весь день почти пробегал, сел за компьютер, а нефть вверх, а доллар чуть чуть, но вниз и как-то причитать не хочется. Sreg574, а почему решили, что Вам не вернут 13% если сальдо от валютной операции будет отрицательным, написано же "товар" включаете валютно-обменные операции в декларацию и вперед...У Вас торговля и вмененка, то необходим раздельный учет. Просто этим еще ни кто не занимался, а так вполне даже возможно, может первопроходцу и придется посудиться, но вероятность победить есть.
Я вот согласен потерпеть, если это действительно такой хитроумный план отыметь пендостан, но что-то мне это сумнительно, вся его хитроумность заключается в превращении рубля в товар, по аналогии с долларом, но вот в чем вопрос, если у нас должны покупать за наши рубли, а мы то ВСЕ будем покупать за что, т.е. чтобы этот "хитрый" план сработал, мы должны продать нефти и газа столько, чтобы нам хватило рублей, чтобы купить валюту на которую мы купим ВСЕ, но при этом рубль должен быть дешевый, чтобы его было приятно купить фрау мЕркиль, и кто кого хочет отыметь, я вот не пойму этого вихря мыслей.
Нам нужна валюта чтобы купить ВСЕ так как у нас нет НИ ЧЕГО, кроме гребанной свинины выращенной на гирбицитах, которую я нах... не ем.
Вообщем не верю я не в какие планы, как всегда стреляют от бедра и если попадут, то скорее из-за попутного ветра, а если бы планировали, то на российские боевые корабли не ставили бы китайские дизеля...ИМХО.
Вот их планы и реализация в реалии
В нашей школе богатых детей начали кормить отдельно от учеников из бедных семей - пишет мама ученика школы № 24 в Самаре, Ольга.
“Школьников рассадили по двум столам по данному платежному признаку. Более того, у них разное меню.
Кто-то кушает, а кто-то музыку слушает и смотрит как едят други...к этому идем, к городам за забором!