'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144876 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #16190 : 21 01 2016, 19:15:33 »

о...нефть пошла, уже+3%, похоже пендосы шорт кроют
запасы нефти вышли, вот реакция
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #16191 : 21 01 2016, 19:27:41 »

Эх как качнули тему. Весь день почти пробегал, сел за компьютер, а нефть вверх, а доллар чуть чуть, но вниз и как-то причитать не хочется. Sreg574, а почему решили, что Вам не вернут 13% если сальдо от валютной операции будет отрицательным, написано же "товар" включаете валютно-обменные операции в декларацию и вперед...У Вас торговля и вмененка, то необходим раздельный учет. Просто этим еще ни кто не занимался, а так вполне даже возможно, может первопроходцу и придется посудиться, но вероятность победить есть.
Я вот согласен потерпеть, если это действительно такой хитроумный план отыметь пендостан, но что-то мне это сумнительно, вся его хитроумность заключается в превращении рубля в товар, по аналогии с долларом, но вот в чем вопрос, если у нас должны покупать за наши рубли, а мы то ВСЕ будем покупать за что, т.е. чтобы этот "хитрый" план сработал, мы должны продать нефти и газа столько, чтобы нам хватило рублей, чтобы купить валюту на которую мы купим ВСЕ, но при этом рубль должен быть дешевый, чтобы его было приятно купить фрау мЕркиль, и кто кого хочет отыметь, я вот не пойму этого вихря мыслей.
Нам нужна валюта чтобы купить ВСЕ так как у нас нет НИ ЧЕГО, кроме гребанной свинины выращенной на гирбицитах, которую я нах... не ем.
Вообщем не верю я не в какие планы, как всегда стреляют от бедра и если попадут, то скорее из-за попутного ветра, а если бы планировали, то на российские боевые корабли не ставили бы китайские дизеля...ИМХО.

Вот их планы и реализация в реалии
В нашей школе богатых детей начали кормить отдельно от учеников из бедных семей - пишет мама ученика школы № 24 в Самаре, Ольга.
“Школьников рассадили по двум столам по данному платежному признаку. Более того, у них разное меню.
Кто-то кушает, а кто-то музыку слушает и смотрит как едят други...к этому идем, к городам за забором! ;)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16192 : 21 01 2016, 19:33:27 »

то на российские боевые корабли не ставили бы китайские дизеля...ИМХО.
Не верю... Такого не может быть...

И про учеников тоже....
Машины меняются, друзья и форум остаются...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16193 : 21 01 2016, 19:33:30 »

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #16194 : 21 01 2016, 19:35:26 »

А вуа ЛЯ.... ;D
Новые сторожевые корабли проекта 22460, строящиеся для погранслужбы ФСБ, оснастят дизелями китайского производства вместо ранее использовавшихся германских. Об этом сообщил заместитель главного инженера судостроительной фирмы «Алмаз» Ильяз Мухутдинов, передает ТАСС.

Он рассказал, что для сторожевиков изначально были выбраны немецкие высокооборотные дизели с высоким ресурсом, однако в данный момент германские фирмы отказались поставлять двигатели в Россию.

«В РФ скоростных дизелей такой агрегатной мощности, удовлетворяющей требованиям заказчика, в настоящее время нет. В этой связи было принято решение установить на строящихся кораблях китайские скоростные двигатели — современные, хорошие, требуемой мощности. В настоящий момент контракт на их поставку уже заключен, и уже на следующих кораблях проекта 22460 будут установлены дизели наших китайских партнеров», — рассказал И.Мухутдинов.

Главный конструктор проекта Алексей Наумов (Северное проектно-конструкторское бюро) уточнил, что силовые установки данного типа в Китае производятся по германской лицензии, сообщает Lenta.ru.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16195 : 21 01 2016, 19:39:21 »

На Газели тоже ставят американские Cummins произведённые в Китае....)))
Китай, Китаю рознь....
Просто я представил на самоходке импортный двигатель.... Как ремонтировать в боевых условиях?)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Tay

• Гость
« Ответ #16196 : 21 01 2016, 19:41:38 »

у нас работать некому и нечем .За флот огорчение одно) а с китайсами посрёмся будем с африки дизеля на лодки ставить

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #16197 : 21 01 2016, 19:43:27 »

Ну и как это опровергает мои слова. Такая страна как Россия должна продавать качественный товар, с которым трудно будет конкурировать другим так как у нас все есть на своей земле, правда отсутствует желание и воля это сделать.
Я когда открывал одну розничную точку, то мне говорили что я дурак, так как рядом три таких же, но я знал, что они на аренде, а я в собственности имел это помещение, полгода работы в ноль и нас осталось двое, еще пол года и я один, после чего я все отбил. Вот так и у нас, у нас все есть, но хозяина нет!

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16198 : 21 01 2016, 19:44:32 »

А вуа ЛЯ.... ;D
Новые сторожевые корабли проекта 22460, строящиеся для погранслужбы ФСБ, оснастят дизелями китайского производства вместо ранее использовавшихся германских. Об этом сообщил заместитель главного инженера судостроительной фирмы «Алмаз» Ильяз Мухутдинов, передает ТАСС.

Он рассказал, что для сторожевиков изначально были выбраны немецкие высокооборотные дизели с высоким ресурсом, однако в данный момент германские фирмы отказались поставлять двигатели в Россию.

«В РФ скоростных дизелей такой агрегатной мощности, удовлетворяющей требованиям заказчика, в настоящее время нет. В этой связи было принято решение установить на строящихся кораблях китайские скоростные двигатели — современные, хорошие, требуемой мощности. В настоящий момент контракт на их поставку уже заключен, и уже на следующих кораблях проекта 22460 будут установлены дизели наших китайских партнеров», — рассказал И.Мухутдинов.

Главный конструктор проекта Алексей Наумов (Северное проектно-конструкторское бюро) уточнил, что силовые установки данного типа в Китае производятся по германской лицензии, сообщает Lenta.ru.
Это и есть импортозамещение))))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16199 : 21 01 2016, 19:51:06 »

Китай, Китаю рознь....
Просто я представил на самоходке импортный двигатель.... Как ремонтировать в боевых условиях?)))
Элементарно. Китайцы починят.))