Комбат, маленькая ремарка, бесплатное ...
Как ты писал, это у тебя бесплатный отдых от корабля и членов твоей семьи.... Мы платим... И акцент ты сделал, кто летает и зачем в Египет...
Только не пиши сейчас про налоги, сколько ты для страны сделал и прочее... Мы тут тоже членом груши не околачиваем....
Поясни про бесплатный отдых для моей семьи? Не понял ты меня, или я тебя. Сейчас меня заставляют остаться после почти 6-ти месячного рейса в ремонте на Канарах(25 дней), естественно, будут меня кормить, естественно будут мне платить, и естественно приедет моя жена -хоть на недельку-или десять дней. Бесплатно меня потом доставят домой,так как это прописано в контракте. Я так подумал,что лучше сэкономить и остаться на Канарах,чем потом лететь обратно за свой счет. Оптимизация расходов.
Писал уже про Египет, съездил пару раз зимой,чтобы жена отдохнула от севера. Но сидеть взаперти под охраной автоматчиков в отеле не хочу, мне нравится ездить смотреть по сторонам. А не тупо лежать на солнце и пить пиво. Как говорится, каждому свое.

По цене,да альтернативы пока этому для семей с небольшим бюджетом нет.У меня путевка была на 4 человек на 2 недели, в Шарм, прекрасный отель,первая линия- 104 тыс. (это было лет 7-8 назад)Считаю это почти на халяву.