'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144077 раз)

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
Re: Что с рублем???
« Ответ #16790 : 09 02 2016, 22:27:30 »

VIAHESLAV, ага! всё для спекулянтов. 

да ВТБ это было великое кидалово народа
А где не кидалово. На приватизационные ваучеры в свое время мне на службе порекомендовали (навязали) купить акции ТНК. В дальнейшем ТНК кто-то (Громов губернатор бывший который) перекупил и нас напрямую послал.

раздачу ваучеров всем подряд вообще считаю бредом
Ваучеры раздавали всем совершеннолетним под маской долга государства перед народом. Ну примерно как сейчас в Швейцарии принимают решение об выплате по 2500 евро. В то время у нас обнулили вклады и сбережения вот и как бы компенсировали, а на самом деле ограбили еще больше.
Очередное кидалово бежит к нам семимильными шагами..
Особенно мерзко смотреть и слушать "недоросля" который возглавляет единую Россию.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #16791 : 09 02 2016, 22:34:07 »

Не напрягаемся, умные люди Вангуют, что минимум рубля на 93-96, а потом в рост к этим же границам, так что вдыхаем и не моргаем, кто валюту не купил, а кто купил не забываем вовремя выходить...когда вовремя меня не спрашиваем, я этот плагиатор ;D ;D ;D, сам плохо понимаю, хоть и пытался... >:( ;D

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #16792 : 10 02 2016, 09:34:50 »

Расшифруй пожалуйста.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16793 : 10 02 2016, 09:38:35 »

Не напрягаемся, умные люди Вангуют, что минимум рубля на 93-96, а потом в рост к этим же границам, так что вдыхаем и не моргаем, кто валюту не купил, а кто купил не забываем вовремя выходить...когда вовремя меня не спрашиваем, я этот плагиатор ;D ;D ;D, сам плохо понимаю, хоть и пытался... >:( ;D

Левченко вангует?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16794 : 10 02 2016, 10:12:36 »

да, 70р может стать не пробиваемой железобетонной плитой если сверху вниз долбить.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16795 : 10 02 2016, 10:19:38 »

Храните деньги в сберегательной кассе ... 8)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #16796 : 10 02 2016, 10:22:44 »

Господа! Скажу свое мнение!
Составляются списки приватизации госпредприятий. Когда эти предприятия или можно назвать объекты будут готовы продать свои акции, будут срочно подняты их цены. Для этого будет поднят рубль (возможно кратковременно, до окончания торгов). А затем рубль опять будет падать. Я вспоминаю этот момент с акциями ВТБ банки. Перед продажей акций рубль подняли и акции продавали по 10-11 рублей. Как только оформили продажу, рубль резко упал и стоимость акций упали до 5-6 рублей за акцию. Скачки стоимости акций проводятся для того, чтобы выплачивать как можно меньше дивидендов акционерам.

То есть, другими словами, пока "приватизация 2016" не пройдет, курс бакса будет около 80?
И как только всем "своим" раздадут национальные богатства, бакс упадет так к 60 или вообще 55?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16797 : 10 02 2016, 10:24:04 »

Ниже 70 уже не будет никогда . При этом сходим на 95 ...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16798 : 10 02 2016, 10:41:06 »

Господа! Скажу свое мнение!
Составляются списки приватизации госпредприятий. Когда эти предприятия или можно назвать объекты будут готовы продать свои акции, будут срочно подняты их цены. Для этого будет поднят рубль (возможно кратковременно, до окончания торгов). А затем рубль опять будет падать. Я вспоминаю этот момент с акциями ВТБ банки. Перед продажей акций рубль подняли и акции продавали по 10-11 рублей. Как только оформили продажу, рубль резко упал и стоимость акций упали до 5-6 рублей за акцию. Скачки стоимости акций проводятся для того, чтобы выплачивать как можно меньше дивидендов акционерам.

То есть, другими словами, пока "приватизация 2016" не пройдет, курс бакса будет около 80?
И как только всем "своим" раздадут национальные богатства, бакс упадет так к 60 или вообще 55?
в этом вы тоже можете поучаствовать, но на много проще ходить на демонстрации с лозунгом "грабять", чем разбираться во всей этой кухне
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16799 : 10 02 2016, 10:45:31 »

походу сегодня вечером будет весело

может нефть уже вчера испугалась и поэтому упала

18:00    Председатель совета управляющих ФРС Джанет Йеллен свидетельствует    Февраль          
18:30        Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики                    Февраль