'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3078601 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Что с рублем???
« Ответ #2050 : 30 11 2014, 12:45:43 »

НЕ надо хранить деньги в сберегательной кассе...
Читай.... Хранить надо под подушкой...)))) Но не в рублях)))))
бакс потихоньку тоже обесценивается , я помню(90гг-94) , батя мой сотку зелени менял месяц на нее жили , а теперь . в ашан один раз сходить .

на семью не хватит

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2051 : 30 11 2014, 12:46:09 »

А боятся не надо, надо просто знать, "Предупрежден - значит вооружен". А по поводу быть или не быть это все мы узнаем скоро, поживем увидим. Никто в начале года и предпологать не мог на то что $ дойдет до 50 р.

рублевые сбережения тоже под подушкой рекомендуете хранить в кризис ?
Какие сбережения в рублях????? Неужели девяностые ничему не научили???? неужели не понятно, что кажущаяся стабильность, когда курс особо не скакал, все это временное явление???? Я даже тещю с тестем практически заставил переводить излишки в евры... практически силой... теперь то они понимают, что я был прав. Так им по 80 лет... и бизнесом никогда не занимались, и работали все жизнь на государство. Я никогда не понимал кубышки в рублях. Ну а если наскирдовали в рублях, то чего удивляться то, что государство нас еще раз поимело... И поимеет еще не раз....
дело не в государстве! у нас теперь мировой капитализм, но еще с русским акцентом! Живем теперь и мы от "пузыря до пузыря"! Посмотрите статистику за 100 лет сколько было обвалов и рОстов в США! В среднем 1 раз в 10-12 лет! А у нас сейчас только 3- пузырь сдулся!
Еще парочка таких движений и может быть половина нашего населения всётаки обратит внимание на это!
Я вот смотрю на скачки курса.... И что то мне подсказывает, что к реальному курсу это имеет отношение постольку поскольку. Есть, конечно, некоторая рыночная составляющая, но в большей степени это похоже на "ручной режим".))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2052 : 30 11 2014, 12:46:39 »

А по поводу рублей могу только посоветовать. Если сумма не большая то можно ремонт сделать, а если большая можно и недвижимость купить.

есть пол мульта в рублях, ремонт делать не нужно, покупать сейчас евро или баксы по нынешнему курсу не охота, и что с ними  делать?)
мебель , участок , логана  ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2053 : 30 11 2014, 12:47:54 »

А по поводу рублей могу только посоветовать. Если сумма не большая то можно ремонт сделать, а если большая можно и недвижимость купить.
а налоги .
а что налоги?
мне квитки  пришли  один 7600 *12= примерно 100.000 . второй 390 =5000 , налог под 10000 примерно . одни убытки  :'(
ну что я могу посоветовать или платить или судится, если есть доказательства что налоги не правомерные.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2054 : 30 11 2014, 12:48:29 »

есть пол мульта в рублях, ремонт делать не нужно, покупать сейчас евро или баксы по нынешнему курсу не охота, и что с ними  делать?)
Тушенку !!! Плевать на все кризисы .......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2055 : 30 11 2014, 12:48:37 »

бакс потихоньку тоже обесценивается , я помню(90гг-94) , батя мой сотку зелени менял месяц на нее жили , а теперь . в ашан один раз сходить .
не правильный пример! проезд в метро Нью-Йорка как стоил 1.2 так и щас стоит!
так вы хотите сказать нефть будет 15 уе как в 90

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2056 : 30 11 2014, 12:51:00 »

мебель некуда ставить, на участок не хватит, машина есть, мож стой материалы купить, кирпич к примеру 100 тыс. штук и пусть стоит ?))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2057 : 30 11 2014, 12:52:23 »

есть дети, значит можно на образование, отдых семьи. Ну купить что то, что хотелось давно купить, ещё не поднялась цена на технику. Я лично мечтаю уже давно фотик купить марк 3.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2058 : 30 11 2014, 12:52:25 »

Да уж лучше потихонечку пусь обесценивается, чем падает как рубль... Хренак и на 30%)))) А по поводу цен.... Очень хорошо помню как в 94 году брали 21099 чОрный)))) С высокой панелью (ну, если кто в курсе о чем это я)))) так вот стоила она тогда 10 000$. Не знаю сколько стоят тазы сейчас... Но что то мне посказывает, что те же 10 000$. Хотя могу и ошибаться по поводу сегодняшней цены...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2059 : 30 11 2014, 12:54:04 »

мебель некуда ставить, на участок не хватит, машина есть, мож стой материалы купить, кирпич к примеру 100 тыс. штук и пусть стоит ?))
Когда то и где то я читал, что самым выгодным вложением в строительной тематике во времена кризиса - это гвозди))))))