А боятся не надо, надо просто знать, "Предупрежден - значит вооружен". А по поводу быть или не быть это все мы узнаем скоро, поживем увидим. Никто в начале года и предпологать не мог на то что $ дойдет до 50 р.
рублевые сбережения тоже под подушкой рекомендуете хранить в кризис ?
Какие сбережения в рублях?
? Неужели девяностые ничему не научили?
неужели не понятно, что кажущаяся стабильность, когда курс особо не скакал, все это временное явление?
Я даже тещю с тестем практически заставил переводить излишки в евры... практически силой... теперь то они понимают, что я был прав. Так им по 80 лет... и бизнесом никогда не занимались, и работали все жизнь на государство. Я никогда не понимал кубышки в рублях. Ну а если наскирдовали в рублях, то чего удивляться то, что государство нас еще раз поимело... И поимеет еще не раз....
дело не в государстве! у нас теперь мировой капитализм, но еще с русским акцентом! Живем теперь и мы от "пузыря до пузыря"! Посмотрите статистику за 100 лет сколько было обвалов и рОстов в США! В среднем 1 раз в 10-12 лет! А у нас сейчас только 3- пузырь сдулся!
Еще парочка таких движений и может быть половина нашего населения всётаки обратит внимание на это!
Я вот смотрю на скачки курса.... И что то мне подсказывает, что к реальному курсу это имеет отношение постольку поскольку. Есть, конечно, некоторая рыночная составляющая, но в большей степени это похоже на "ручной режим".))))))