'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3078601 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #2060 : 30 11 2014, 12:56:39 »

НЕ надо хранить деньги в сберегательной кассе...
Читай.... Хранить надо под подушкой...)))) Но не в рублях)))))
бакс потихоньку тоже обесценивается , я помню(90гг-94) , батя мой сотку зелени менял месяц на нее жили , а теперь . в ашан один раз сходить .
не правильный пример! проезд в метро Нью-Йорка как стоил 1.2 так и щас стоит!
так вы хотите сказать что нефть  может стоить  15 уе как в 90.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2061 : 30 11 2014, 13:02:44 »

А по поводу рублей могу только посоветовать. Если сумма не большая то можно ремонт сделать, а если большая можно и недвижимость купить.

есть пол мульта в рублях, ремонт делать не нужно, покупать сейчас евро или баксы по нынешнему курсу не охота, и что с ними  делать?)
есть дети, значит можно на образование, отдых семьи. Ну купить что то, что хотелось давно купить, ещё не поднялась цена на технику. Я лично мечтаю уже давно фотик купить марк 3.

дети в школу и детсад еще ходят,
все, что необходимо, все есть, кроме шубы у жены (говорят у каждой женщины должна быть шуба, пофиг, что в ней некуда ходить и климат не тот, но должна быть ;D ) и дома))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2062 : 30 11 2014, 13:10:21 »

Что и почему?
Цена нефти падает. Поскольку около половины бюджета это доходы от нефти, то падает бюджет. Чтобы бюджет чуток наполнить нужно обесценить рубль. Рубль уронили, значит рублей стало больше, хватит на разные программы и выплаты. Правда людям от этого не легче. Страдают простые люди.
Как и почему?
Нефть уронили саудовцы в пику США, которые хотят стать первыми по нефти и развивают тему со сланцами. Таким образом для США это становится почти нерентабельным. низкая нефть выгодна только Китаю.
Когда?
Поскольку США наступают на хвост, то видимо будет очевидным что они это терпеть не будут. Поскольку они позиционируют себя державой №1. Правда и Россия страдает от низкой нефти. США это в радость. Что они сделают? Фик знает...думаю что нибудь придумают. какую нибудь войнушку или иную пакость.
Так что как только цены на нефть восстановятся, то и рублю будет легче. Но... это голая теория.
В России это как правило не прокатывает. Нефть росла, цены на бензин росли... находили объяснение. Нефть падает, бензин опять растет... опять нам объясняют причины роста...
Я к тому, что если нефть и стабилизируется, то цены на товары, ЖКХ и прочее останутся прежними.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2063 : 30 11 2014, 13:13:11 »

Что и почему?
Цена нефти падает. Поскольку около половины бюджета это доходы от нефти, то падает бюджет. Чтобы бюджет чуток наполнить нужно обесценить рубль. Рубль уронили, значит рублей стало больше, хватит на разные программы и выплаты. Правда людям от этого не легче. Страдают простые люди.
Как и почему?
Нефть уронили саудовцы в пику США, которые хотят стать первыми по нефти и развивают тему со сланцами. Таким образом для США это становится почти нерентабельным. низкая нефть выгодна только Китаю.
Когда?
Поскольку США наступают на хвост, то видимо будет очевидным что они это терпеть не будут. Поскольку они позиционируют себя державой №1. Правда и Россия страдает от низкой нефти. США это в радость. Что они сделают? Фик знает...думаю что нибудь придумают. какую нибудь войнушку или иную пакость.
Так что как только цены на нефть восстановятся, то и рублю будет легче. Но... это голая теория.
В России это как правило не прокатывает. Нефть росла, цены на бензин росли... находили объяснение. Нефть падает, бензин опять растет... опять нам объясняют причины роста...
Я к тому, что если нефть и стабилизируется, то цены на товары, ЖКХ и прочее останутся прежними.
я 15 лет в рознице , ценник н и к о г д а не уменьшался , только рост .

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2064 : 30 11 2014, 13:23:51 »

Вот мне тоже на память НЕ приходит какое нибудь снижение.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2065 : 30 11 2014, 13:28:38 »

Согласен,у нас цены только вверх.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2066 : 30 11 2014, 13:30:48 »

НЕ надо хранить деньги в сберегательной кассе...
Читай.... Хранить надо под подушкой...)))) Но не в рублях)))))
бакс потихоньку тоже обесценивается , я помню(90гг-94) , батя мой сотку зелени менял месяц на нее жили , а теперь . в ашан один раз сходить .
не правильный пример! проезд в метро Нью-Йорка как стоил 1.2 так и щас стоит!
так вы хотите сказать что нефть  может стоить  15 уе как в 90.

мне теперь вообще всё равно какая будет цена! главное чтобы она не стояла на месте как эти 4 года!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2067 : 30 11 2014, 13:33:35 »

Вот мне тоже на память НЕ приходит какое нибудь снижение.
ну почему же?.... гречка например в  октябре 08-го стоила 15 рублей! в 10-м цена уже была 100р, а весной этого года  25-30! если это не было снижением, то бросьте в меня камень! я всем знакомым говорил тарьте гречку по 30, а то опять стольник будет! ыыы
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #2068 : 30 11 2014, 13:41:25 »

А по поводу рублей могу только посоветовать. Если сумма не большая то можно ремонт сделать, а если большая можно и недвижимость купить.

есть пол мульта в рублях, ремонт делать не нужно, покупать сейчас евро или баксы по нынешнему курсу не охота, и что с ними  делать?)
мебель , участок , логана  ;D

мебель некуда ставить, на участок не хватит, машина есть, мож стой материалы купить, кирпич к примеру 100 тыс. штук и пусть стоит ?))
Сходи в ресторан на все бабки, с фото, видео...память хорошая будет)))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2069 : 30 11 2014, 13:43:05 »

мебель , участок , логана  ;D

мебель некуда ставить, на участок не хватит, машина есть, мож стой материалы купить, кирпич к примеру 100 тыс. штук и пусть стоит ?))
Сходи в ресторан на все бабки, с фото, видео...память хорошая будет)))))

набухаться я и дома смогу, благо запасов на долго хватит))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!