'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093198 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
Re: Что с рублем???
« Ответ #22150 : 16 12 2016, 15:24:55 »

Уверены что будет 70?
C чего? Меня мой друг (бывший банкир и инвестор) две недели назад убеждал затариваться баксами, я очень скептически отнесся к его убеждениям. Он сам продал один из бизнесов и по 64,5 закупил. Я попросил его назвать причины по которым он сделал такой вывод. Ничего конкретного я не услышал, кроме одного, что всегда перед новым годом рубль падает. Когда всегда? 2014 и 2015 год?! Да! Но там совсем другая экономическая ситуация была, никак не сопоставима с нынешней. Кроме одного фактора (простая спекуляция), который может повлиять на курс, других нет. Так и получилось, я не стал покупать баксы и получилось так как я сказал, бакс пошел вниз. Роснефть  получила кучу баксов, которые надо куда-то деть, но президент запретил слитвать, что бы рубль не вгонять в рост резкий. Банки и крупные российские компании не кредитуются на западе и в Европе, как раньше, санкции (затариваться валютой для погашения не надо). Нефть в росте. Соглашение между странами-добытчиками о снижении достигнуто. Америка давление на нас снижает. Намечаются все предпосылки по стабилизации и улучшению отношений между Россией и Америкой. Европа в полной жопе, разваливается на глазах. Оборонка наша работает по полной. Военные действия ведем успешно (тьфу тьфу тьфу). Армия на сегодня одна из сильнейших в мире. Консолидация с Китаем и Индией на высоте. Трамп и его команда экономику штатов поднимут, сомнений нет, но не скоро еще, резких действий они делать не будут 100%, все опытные челы собрались. С чего баксу в рост идти?! Падать ему самое время. Единственный вариант для Трампа разрулить косяки экономики и быстро всё наладить, как и списать свои долги, это война. А вот с кем, вопрос. Варианта три, какие догадаться легко.
Типичное мышление человека, который слепо верит всему, что ему показывают по телевизору.
Молодец.  icon_hallo
Пеши есчо.
Ну так напиши свое видение ситуации и прогноз. Кто мешает?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22151 : 16 12 2016, 15:29:53 »

Локо-Банк: В среднесрочной перспективе ожидать продолжения укрепления рубля не стоит. Главная угроза для рубля - невыполнение условий договоренностей странами, добывающими нефть. Если добыча не сократится, то не исключен новый всплеск ценовой войны, в результате которого стоимость барреля просядет ниже $45. Тогда курс рубля может просесть до 68-70 рублей за доллар.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22152 : 16 12 2016, 15:30:39 »

PodvOh, тебя послушать, так хорошо живём)))
Ну уж получше чем год назад... Спокойней...
я согласен)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22153 : 16 12 2016, 15:31:24 »

Туман вокруг "сделки года" по приватизации госпакета "Роснефти",похоже, начинает рассеиваться. Покупатели акций "Роснефти" получили часть средств на сделку фактически от продавца - "Роснфтегаза". Деньги были предоставлены в кредит под залог купленных бумаг. По словам источника на рынке, похожие схемы использовались при приватизации 90-х. 8D

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #22154 : 16 12 2016, 15:37:34 »

Это точно ....просто зажрались....

Круйзеры и Лексусы покупают…!? Значит все не так уж плохо на сегодняшний день……Это не пачка сигарет!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #22155 : 16 12 2016, 15:52:05 »

Круйзеры и Лексусы покупают…!? Значит все не так уж плохо на сегодняшний день……Это не пачка сигарет!

А если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...)

Кто покупает то... и много...?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #22156 : 16 12 2016, 15:53:22 »

Ну уж получше чем год назад... Спокойней...
я согласен)

А я нет, за этот год многое ухудшилось и многие без работы остались...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Aleksey76

• Гость
« Ответ #22157 : 16 12 2016, 16:25:01 »

Уверены что будет 70?
C чего? Меня мой друг (бывший банкир и инвестор) две недели назад убеждал затариваться баксами, я очень скептически отнесся к его убеждениям. Он сам продал один из бизнесов и по 64,5 закупил. Я попросил его назвать причины по которым он сделал такой вывод. Ничего конкретного я не услышал, кроме одного, что всегда перед новым годом рубль падает. Когда всегда? 2014 и 2015 год?! Да! Но там совсем другая экономическая ситуация была, никак не сопоставима с нынешней. Кроме одного фактора (простая спекуляция), который может повлиять на курс, других нет. Так и получилось, я не стал покупать баксы и получилось так как я сказал, бакс пошел вниз. Роснефть  получила кучу баксов, которые надо куда-то деть, но президент запретил слитвать, что бы рубль не вгонять в рост резкий. Банки и крупные российские компании не кредитуются на западе и в Европе, как раньше, санкции (затариваться валютой для погашения не надо). Нефть в росте. Соглашение между странами-добытчиками о снижении достигнуто. Америка давление на нас снижает. Намечаются все предпосылки по стабилизации и улучшению отношений между Россией и Америкой. Европа в полной жопе, разваливается на глазах. Оборонка наша работает по полной. Военные действия ведем успешно (тьфу тьфу тьфу). Армия на сегодня одна из сильнейших в мире. Консолидация с Китаем и Индией на высоте. Трамп и его команда экономику штатов поднимут, сомнений нет, но не скоро еще, резких действий они делать не будут 100%, все опытные челы собрались. С чего баксу в рост идти?! Падать ему самое время. Единственный вариант для Трампа разрулить косяки экономики и быстро всё наладить, как и списать свои долги, это война. А вот с кем, вопрос. Варианта три, какие догадаться легко.
Типичное мышление человека, который слепо верит всему, что ему показывают по телевизору.
Молодец.  icon_hallo
Пеши есчо.
Ну так напиши свое видение ситуации и прогноз. Кто мешает?
Прогноз?
С какой стати я тебе какие то прогнозы должен давать?
Ты написал свой, тебя никто не просил, спасибо тебе огромное, поживем увидим сбудется ли.
Только, ты не видение ситуации написал, а просто цитируешь то, что СМИ тебе в уши надули.
Надуть тебе можно любую чушь, а ты будешь повторять ее везде, как свои мысли.
Потому что ты слепо веришь зомбо ящику.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #22158 : 16 12 2016, 16:38:21 »

А если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...)

Кто покупает то... и много...?

Салоны не закрылись - значит кто-то покупает……не выставка же это!

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22159 : 16 12 2016, 16:46:30 »

Гурген, общеизвестно что Клондайк автосалонов -это тех обслуживание ! Маржа на машины очень ничтожна....