'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093183 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #22170 : 16 12 2016, 18:07:27 »

Вот смотрю все взрослые здесь люди, а все автомобилями измеряете ждете их подешевление ;D, неужели это самый важный вопрос в жизни, купить крузака и считать что жизнь удалась. Проблем то сейчас с тачками нет вон сколько голопопых на тачках в кридит катаются.
Мне кажется, глубже смотреть надо, на то как дальше придется жить или выживать, как детей на ноги ставить, обучать их,,, да и много чего дороже японской железяки есть в жизни и вообще много чего зависит от курса валюты, тачки на этом фоне беспрлезная фетиш

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22171 : 16 12 2016, 18:53:46 »

Спекулянты на курсе зарабатывают и новые тойотки скупают)))
да, это логично, но скорее не на курсе, но сбер с октября на 2 умножился
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22172 : 16 12 2016, 18:56:02 »

Вот смотрю все взрослые здесь люди, а все автомобилями измеряете ждете их подешевление ;D, неужели это самый важный вопрос в жизни, купить крузака и считать что жизнь удалась. Проблем то сейчас с тачками нет вон сколько голопопых на тачках в кридит катаются.
Мне кажется, глубже смотреть надо, на то как дальше придется жить или выживать, как детей на ноги ставить, обучать их,,, да и много чего дороже японской железяки есть в жизни и вообще много чего зависит от курса валюты, тачки на этом фоне беспрлезная фетиш

подешевление?  так цена на них не меняется уже лет 20
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22173 : 16 12 2016, 19:56:10 »

Набиуллина посоветовала Россиянам хранить сбережения в рублях. Вы последуете ее совету?  ;D

нет не слышали ;D

Напомним, что режим свободной конвертации рубля был введен в 1990 году указом президента СССР Михаила Горбачева. На первых аукционах Внешэкономбанка доллар продавали по 1,8 рубля.

С тех пор российская валюта была девальвирована в 34194 раза (с учетом деноминации 1998 года).

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE
« Ответ #22174 : 16 12 2016, 20:23:10 »

Набиуллина посоветовала Россиянам хранить сбережения в рублях. Вы последуете ее совету?  ;D
Ну вот и доллар в рост пошел. Давно посоветовать надо было! ;D
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #22175 : 17 12 2016, 06:10:34 »

Подумал, а у кого, что важнее в жизни? Кому, что надо? Вот, в чём вопрос. И сразу вспомнилась весёлая песня, про самое важное в жизни  ;D
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень.
losing my religion

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22176 : 17 12 2016, 08:34:19 »

об этом пусть думают ДАМ и ВВП глобально , ну а локально каждый сам должен решать свои проблемы текущие и будущие .... у всех свои приоритеты ....

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22177 : 17 12 2016, 10:34:53 »

Курс доллара США снова достиг 62 рублей. Таким образом, после установления Центральным банком официального курса на 17 декабря 2016 доллар подорожал на 26 коп.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22178 : 17 12 2016, 10:35:21 »

Аналитика Онлайн: Вполне вероятно, нас в скором времени ждет возврат к торговле в районе 62-63 рубля за доллар. Основной фактор - динамика нефтяных цен.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #22179 : 17 12 2016, 20:26:02 »

Уверены что будет 70?
C чего? Меня мой друг (бывший банкир и инвестор) две недели назад убеждал затариваться баксами, я очень скептически отнесся к его убеждениям. Он сам продал один из бизнесов и по 64,5 закупил. Я попросил его назвать причины по которым он сделал такой вывод. Ничего конкретного я не услышал, кроме одного, что всегда перед новым годом рубль падает. Когда всегда? 2014 и 2015 год?! Да! Но там совсем другая экономическая ситуация была, никак не сопоставима с нынешней. Кроме одного фактора (простая спекуляция), который может повлиять на курс, других нет. Так и получилось, я не стал покупать баксы и получилось так как я сказал, бакс пошел вниз. Роснефть  получила кучу баксов, которые надо куда-то деть, но президент запретил слитвать, что бы рубль не вгонять в рост резкий. Банки и крупные российские компании не кредитуются на западе и в Европе, как раньше, санкции (затариваться валютой для погашения не надо). Нефть в росте. Соглашение между странами-добытчиками о снижении достигнуто. Америка давление на нас снижает. Намечаются все предпосылки по стабилизации и улучшению отношений между Россией и Америкой. Европа в полной жопе, разваливается на глазах. Оборонка наша работает по полной. Военные действия ведем успешно (тьфу тьфу тьфу). Армия на сегодня одна из сильнейших в мире. Консолидация с Китаем и Индией на высоте. Трамп и его команда экономику штатов поднимут, сомнений нет, но не скоро еще, резких действий они делать не будут 100%, все опытные челы собрались. С чего баксу в рост идти?! Падать ему самое время. Единственный вариант для Трампа разрулить косяки экономики и быстро всё наладить, как и списать свои долги, это война. А вот с кем, вопрос. Варианта три, какие догадаться легко.
Типичное мышление человека, который слепо верит всему, что ему показывают по телевизору.
Молодец.  icon_hallo
Пеши есчо.
Ну так напиши свое видение ситуации и прогноз. Кто мешает?
Прогноз?
С какой стати я тебе какие то прогнозы должен давать?
Ты написал свой, тебя никто не просил, спасибо тебе огромное, поживем увидим сбудется ли.
Только, ты не видение ситуации написал, а просто цитируешь то, что СМИ тебе в уши надули.
Надуть тебе можно любую чушь, а ты будешь повторять ее везде, как свои мысли.
Потому что ты слепо веришь зомбо ящику.
Ой... очередной не зомби нервный.