Силуанов: Укрепление рубля сейчас не нужно, оно понизит конкурентоспособность экономики РФ.
Так и есть. Понизит. Нас, производственников и так уже загнали в задницу по доходности, сухари скоро одни жевать будем. У всех доходность с 50-100% упала до 5-15! Увеличение производственных мощностей, высокая урожайность в 2016 году, в итоге переизбыток произведенной продукции 2015 и 2016 годах привело к ненужной конкуренции и падению прибыли. Пошел он, этот Силуанов и его кенты все!
а лицо от 50-100% прибыли у вас там не трещало? ни где в мире такой шняги нет... сами цены разогнали до небес, а теперь стоните.... урожай огромный, а цены не падают нихера!
А ты попробуй вырастить, произвести и продать! Сидишь в кабинете и умничаешь...
Что ты знаешь о сельском хозяйстве и производстве? Кроме того, что в супермаркете покупаешь?
Явно не глупый парень, прикинь весь процесс, от и до, кол-во людей, техники и прочего прочего прочего!
уууу это вообще не аргумент... этому тоже надо учиться....
я в свое время достаточно наусирался с учебниками чтобы в ВУЗ поступить, именно для того чтобы потом в кабинете сидеть.
И потом не может один и тот же товар в 3-х разных магазинах отличаться в цене почти на 100% я вот об этой разнице.
И мне не нравится когда все эти басмачи-перекупы у фермеров скупают их овощи почти за бесценок, а потом на рынке цену пишут какую захотят... щас только в сетях цены держат более-менее ровными.
зы. один клубень посадили, на выходе он дает 5-6... дык у вас там 500% годовых за 4 месяца вылезает.